Вобщем мое мнение... сидеть и тупо ждать пока само все рассосется нельзя...то есть вы меня выгоняете? =)))
Только поняв, что в одно мгновенье она может лишиться всего, что ей (как я надеюсь) дорого, до нее дойдет, что она на самом деле творит.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вобщем мое мнение... сидеть и тупо ждать пока само все рассосется нельзя...то есть вы меня выгоняете? =)))
А может как то перевести это в шутку, типа, случайно наткнулся и понял что мало тебе внимания уделяю. Извини исправлюсь и все такое?
В идеале хочу прекратить роман и оставить легкость в отношениях.
Ат Забавы
Ат Забавы
А может как то перевести это в шутку, типа, случайно наткнулся и понял что мало тебе внимания уделяю. Извини исправлюсь и все такое?
В идеале хочу прекратить роман и оставить легкость в отношениях.
А вы расскажите про наш форум, тогда её засосет сюда и не будет всякой ерундой заниматьсяили просто оставить эту тему с заголовком на экране! чтобы она почитала её! =))) Раз уж пока пользуется моим компом?
Жестко, но наверное оправдано...Все зависит от того, как ты это воспринимаешь... Если ты так можешь, типа хи-хи ха-ха и все на тормозах спустить, что ж тебе и карты в руки...
Я скандалы не закатывал, просто сказал: "в понедельник едем в загс, подаем на развод, а сейчас уходи..."
Друг удержал... но былого доверия уже нет...Жестко, но наверное оправдано...
напиши, этому "Казанове", что ты разводишься и пусть приезжает забирает твою бывшую жену...или просто оставить эту тему с заголовком на экране! чтобы она почитала её! =))) Раз уж пока пользуется моим компом?
Сообщение отредактировал Paul Kodzinsky: 07 September 2010 - 16:42
а нужна ли??? а если все будет запущено настолько что она внаглую уходить будет на свидания что будете терпеть это??? неправильно мыслите однако..Такая корова нужна самому! =))))))))
Отдавать не собираюсь! Иначе бы сразу все решил на месте и здесь бы не советовался!
А вообще, надо верить, что всё будет хорошо! Не надо пороть горячку!Все мы совершаем ошибки.
Отнеситесь к жене с пониманием, может посредством этой лёгкой интрижки она уже нашла много достоинств в вас, которые не замечала раньше.
И потом всё познается в сравнении. Она же не по-настоящему вам "изменила"))Хорошо, что вовремя всё обнаружилось и вы ещё может найти рычаги укрепления вашего союза.
И потом "левак" укрепляет брак, так в народе говорятШучу!))
Ат Забавы
да эт я шучу... Просто наверняка они оба просто "в любовь играют"... А на самом деле, твоя жена ему нахрен не нужна... Ну может при встрече перепихнутся и только... но она этого сейчас просто не понимает... и вобще, нельзя играть в игры которые доставляют боль нашим близким.Такая корова нужна самому! =))))))))
Отдавать не собираюсь! Иначе бы сразу все решил на месте и здесь бы не советовался!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых