Типа как онанизм, можно трахнуть кого угодно... Да нет Инна, любовь в интернете в большинстве случаях хоть на короткое время но становится реальностью... Редко кагда она проходит так просто.Филарет, она не любит другого, а воображает, что любит.
А воображать имеет право каждый.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Виртуальный роман жены
Отправлено 07 September 2010 - 14:01

Отправлено 07 September 2010 - 14:07

говорю же не очень опытна в компьютере и интернете
эх, блин, попалась! Да что ж она так! Это по неопытности. По-этому сплеча не рубите, не закатывайте истерик, пусть наиграется, наверняка она великолепно сейчас выглядит, щёчки румянцем, и раз вы столько времени молчите, значит вы заметили перемену в ней в лучшую сторону.))
Может лучше виртуально с этим одноклассником поговорить,"начистить лоб" ему так сказать. Он может развлекается, а она и поверила словам.)
А можно просто так вечером однажды сесть за стол, посмотреть ей пристально в глаза,чтоб засмущалась и сказать :"Возвращайся уже домой, в семью."
)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 07 September 2010 - 14:10

Именно что ностальжи.единственный вопрос что видимо они лично были знакомы 15 лет назад. Но видимо ничего не сложилось и не было тогда.
Может быть ностальжи? =))
Потому что всё, что было детстве и в розовой юнности(забыла, в слове два"н"?) всё кажется таким милым ...
Думаю, нужно последовать советам Максимы и уделять больше внимания .
Разговаривать больше.
Ведь именно это она и делает с этим челом.
Отправлено 07 September 2010 - 14:15

В этом случае слишком большое расстояние, раз.Типа как онанизм, можно трахнуть кого угодно... Да нет Инна, любовь в интернете в большинстве случаях хоть на короткое время но становится реальностью... Редко кагда она проходит так просто.
Семья и ребёнок(для женщины этоважно)два.
А любовь из интернета -она всё равно в голове больше, чем в реальности.
Вот увидишь, что у принца из монитора в реале волосы в ушах и носу... бррр
Или он говорит "гыкая", вилкой не умеет пользоваться, зубов не чистит...
Отправлено 07 September 2010 - 14:35

Особенно Черрины слова "Возвращайся уже домой, в семью.")
Если все вышло из под контроля, не стоит задаривать и вниманием, а треснуть сковородкой и повторить "Возвращайся уже домой, в семью." И нефиг мне туд сказки рассказывать , что у тебя работа и т.п. Чо савсем совесть потеряла, я туд атец одного, дваих, троих детей (нужное подчеркнуть), стираю, убираю, кушать готовлю, а ты тут цацки развесила и еще раз повторить сковородкой ыыы
Ат Забавы
Отправлено 07 September 2010 - 14:37

не трогайте её. Если она уже что-то задумал-то уже поздно.Сейчас мне очень важен совет как поступить?
Как себя повести?
Могу ли я ей доверять?
Рассказать что я все знаю и предложить обсудить и найти решение или сделать все как то по другому.
Эмоции сейчас зашкаливают. Поэтому я боюсь что все могу просто разрушить. Очень надеюсь на ваш совет.
как его прекратить или бессмысленно?
Можно ,конечно, и рассказать ей,что видели переписку. Но будьте готовы к обиде чтоль.. вы как никак влезли в ее личное пространство.
Отнеситесь к этому как к некой игре. Это пройдет.Наверное

Вы же ее любите. Вот и любите)
Сообщение отредактировал Нась: 07 September 2010 - 14:50
Отправлено 07 September 2010 - 15:21

что-то передумал...))))))ждем Поль...
Отправлено 07 September 2010 - 15:22

не затоптать - не затухнет...
вот съезжу пообедаю и напишу свою историю, один в один твоя...
начните сразу с финала! Вы разошлись или нет?
Отправлено 07 September 2010 - 15:22

Инна,В этом случае слишком большое расстояние, раз.
Семья и ребёнок(для женщины этоважно)два.
А любовь из интернета -она всё равно в голове больше, чем в реальности.
Вот увидишь, что у принца из монитора в реале волосы в ушах и носу... бррр
Или он говорит "гыкая", вилкой не умеет пользоваться, зубов не чистит...

Отправлено 07 September 2010 - 15:25

нет... но собирался...начните сразу с финала! Вы разошлись или нет?
каждый человек имеет право на ошибку и должен получить свой шанс все исправить.
Отправлено 07 September 2010 - 15:32

а зря.. теперь вот я думаю как быть... в личную переписку канешна лезть не буду.. но как реагировать незнаю.что-то передумал...))))))
Отправлено 07 September 2010 - 15:32

Отправлено 07 September 2010 - 15:33

Вот именна... бывало наешься до отвалу и плевать на проблемы..после сытного обеда активности в обсуждении не наблюдается! =)))

Отправлено 07 September 2010 - 15:36

у меня тоже ощущение что это какое то развлечение! По крайней мере начиналось все с невинного флирта - что в принципе нормально! И возможно все это со временем просто затухнет само по себе. Особенно если немного подкорректировать семейную жизнь в более насыщенную и яркую.
Но то куда это идет сейчас и то что я вообще об этом узнал - на данный момент вызывает только одно желание РУБАНУТЬ ШАШКОЙ!
Потому что, на мой взгляд, это самая настоящая измена.
Это человек свои душевные чувства тратит на что то бессмысленное, забывая о том кто рядом. Возможно просто из-за относительно недавнего приобщения к интернету (на ты с ним всего пару лет) она попалась.
Я её люблю и поэтому хочу как то сделать все мудро и красиво.
Хотя если честно - противно и мерзко ужасно. И главное - абсолютно изменился взгляд на нее. П...ц
Странные вы мужчины. Да ведь половина из вас поступает так же или почти также, а то и вовсе хуже, имея а реале не одну пасссию. И ничего, жены терпят или закрывают на это глаза, предпочитая не знать ничего. А тут значит зацепило? Предлагаю не обращать на это внимание, так как все пройдет..и это тоже. И нечего, правда читать ее переписку, мало ли что она там себе нафантазировала. Может это все ее мечты, и только. Дайте ей немножко поиграться.
Отправлено 07 September 2010 - 15:41

Странные вы женщины, а если мужчина из другой половины, который не имеет никого и даже мыслями не думает изменять, тогда как ??? тоже проглотить всё это и продолжать не замечать???Дать поиграться? А самому оставаться рогатеньким мужом недотепой ? так что ли?Странные вы мужчины. Да ведь половина из вас поступает так же или почти также, а то и вовсе хуже, имея а реале не одну пасссию. И ничего, жены терпят или закрывают на это глаза, предпочитая не знать ничего. А тут значит зацепило? Предлагаю не обращать на это внимание, так как все пройдет..и это тоже. И нечего, правда читать ее переписку, мало ли что она там себе нафантазировала. Может это все ее мечты, и только. Дайте ей немножко поиграться.
Отправлено 07 September 2010 - 15:42

Фи-филарет, у меня просто творческое воображение, да и Хармса чи-читала.Инна,
не иначе это твою подругу застукали ?
И мою подругу поди-ка стукни.Враз без шестых зубов оставит.
Не, ну хороши мужчины, как сами (см. оленевод Бельдыев, ой, простите , просто пример явный) по командировкам с "сотрудницами" в курс кхм.. вводить, а как даме у компа помечтать как оно могло бы ...
Отправлено 07 September 2010 - 15:45

Странные вы женщины, а если мужчина из другой половины, который не имеет никого и даже мыслями не думает изменять, тогда как ??? тоже проглотить всё это и продолжать не замечать???Дать поиграться? А самому оставаться рогатеньким мужом недотепой ? так что ли?
А кто сказал, что она ему рога наставила? Пока - это невинная переписка с бывшим одноклассником, который тем более гдето там за 1000 км.
Ну избейте её, в таком случае, чтоб неповадно было. И не говорите за что, пусть догадывается сама.
Отправлено 07 September 2010 - 15:50

А самому обдумать такую личную ситуацию нельзя?
Отправлено 07 September 2010 - 15:51

А вы сами - а мы сами! Вы такие сякие.... Зачем?
Есть только конкретная ситуация и все! Сейчас стоит вопрос как поступить.
Предполагаемые действия - уделять жене больше внимания, попробовать сделать семейную жизнь поярче, не говоря о том что знаешь!
Второй вариант раз уж попалась - то поговорить и предложить вместе делать эту самую семейную жизнь ярче!
Потому что если честно мне тоже быт ....
Отправлено 07 September 2010 - 15:51

А кто сказал, что она ему рога наставила? Пока - это невинная переписка с бывшим одноклассником, который тем более гдето там за 1000 км.
Ну избейте её, в таком случае, чтоб неповадно было. И не говорите за что, пусть догадывается сама.
Представляю картину, подожди муженек, дайка я отпишусь Ивану Петровичу, Оленеводу Калыбердыевичу а потом пагаварим ыыыыы Только ты мне еще больше внимания уделяй, я ж трепетная, что магу все шесть зубов выбить
Ат Забавы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых