Перейти к содержимому

Фотография

Мужчина на кухне

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

У нас совсем все плохо. Полная ж... Так что у нас сейчас вопрос "кто на кухне - мужчина или женщина?" не очень актуален. Было бы из чего пожрать приготовить! :D А так вообще как в анекдоте " нас ... , а мы крепчаем!" :-р

жуть.....18 лет гимароя, тут канеша не до кухни
  • 0

Мышка

Мышка

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений
17 - Репутация
Мой муж раньше умел хорошо готовить, я до свадьбы вообще не умела. А потом оказалось, что я готовлю не просто хорошо, а отлично и он перестал творить на кухне, только ест мои творения)))
  • 0

Juliya

Juliya

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
2 - Репутация
моего любимого просто тянет готовить, но сам не особо берется!!!самое прикольное....это когда в супермаркете он первым делом идет в отдел сковородок....и ищет что-нибудь новенькое...у нас этих сковородок уже целая армия!!!!а когда я готовлю...так он подсказывать любит...что да как!!!
и все время говорит как бы он хотел готовить!!!!=)))
  • 0

мне многого не нужно, всего лишь власть над миром и что-нибудь покушать...

Baxter

Baxter

Санетар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 743 сообщений
44 - Репутация
Мужчина на кухне - такая же экзотика, как женщина на экскаваторе. Остроумно, необычно и мужественно.
Мне кажется если мужчина хорошо готовит, то отбоя бабцов на такого кавалера не будет...
  • 0
Если вы никогда не были в Брюсселе, то нажмите тут

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков
Я думаю, мужчина должен уметь готовить элементарные блюда, чтобы хотя бы не умереть с голоду. Яичницу пожарить, картошку, пельмени сварить - хотя бы так. А если он любит и умеет готовить - это вообще отлично! :wink:
  • 1
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков
а меня всегда поражало, что встречаються такие индивиды...которые умрут рядом с полной кастрюлей свежего борща! и только лишь птому, что им никто в тарелку его не налил и ложку не дал...я конечно утрирую, но ведь иногда даже сами себя немогут обслужить!...
сколько раз слышала, полный холодильник еды, а мужчина неделю голодует в ожидании любимой женщины!

и вообще, все от воспитания...научили в детстве - с голоду не умрет...ну а нянькались - смотри выше...ИМХО
  • 1
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

Серж

Серж

Маугли

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1569 сообщений
1074 - Репутация
Раньше думаю было исключение,щас уже норма.....Даже по стате в мире лу4шие повары мужчины.....
А сам не умею готовить,тока че нить легкое набодобе яишницы..........
  • 0
http://vk.com/opros_rap <<<=== Вступаем,рэп опросы,новости,фото,цитаты и еще многое другое!!!

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
Ne Годник, я не спорю что приятнее...и мне приятно когда мужчина мне чашечку чая после рабочего дня нальет, а если это уже в норму входит?...типа что села? - ложку подай...вот ведь что обидно((((
  • 0
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
Ne Годник, ну я бы не сказала что это хамство и грубость в чистом виде, ведь не всегда так говорят, иной раз красноречиво смотрят...
  • 0
Изображение

Монголка

Монголка

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 194 сообщений
13 - Репутация
Мужчина на кухне в фартуке и с поварешкой - это так сексуально... :-[
  • 1

Angel

Angel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений
135 - Репутация

Мужчина на кухне в фартуке и с поварешкой - это так сексуально... :-[

один разочек можно, а потом пусть уносит ноги с моей территории! :D
  • 0
Көзіңді аш, оян қазақ, көтер басты, өткізбей қараңғыда бекер жасты.
Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.

Лариса

Лариса

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
3 - Репутация

Мой муж раньше умел хорошо готовить, я до свадьбы вообще не умела. А потом оказалось, что я готовлю не просто хорошо, а отлично и он перестал творить на кухне, только ест мои творения)))

Если нужда заставит, то мужчина с готовит даже лучше, чем женщина.
  • 1

user

user

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
1353 - Репутация
  • На счете:-154 тугриков
Мужчины лучше готовят чем женщины, но женщины делают это чаще... может это закономерность, но я заметил, что чем реже мужики готовят, тем вкуснее у них получается... может потому что нам обычно не очень нравится готовить..
почему-то большинство шеф поваров мужчины... наверно им все таки нравится это..
  • 0
В моем городе слишком много машин... В моем городе слишком много ненужных людей...

Beast

Beast
  • Новичок
  • 9 сообщений
1 - Репутация
Мужчины всё делают лучше чем женщины :D шутка
  • 0

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация
На самом деле, по моим наблюдениям мужчин-гурманов больше, чем дам; женщины чаще консервативнее в пищевых предпочтениях. Мужчина должен уметь готовить, это даже в рамках выживаемости пола, что ли... встречаются приятели, которые будут сидеть на полуфабрикатах, гробя здоровье, когда приготовить хорошую и полезную еду совсем несложно! Главное - не делать из этого проблемы и обладать вкусом, да и изыски особые не обязательны.
Короче, ни родных, ни гостей не оставляю голодными, ежели больше некому на тот момент об этом позаботиться - и не напрягаюсь! :yes:
  • 0

Vifaniya

Vifaniya

Пятидесятник

• Новичок
  • PipPip
  • 65 сообщений
7 - Репутация
Моё мнение- лучшие повара,это мужчины, готовят редко,но подходят к этому делу с фантазией, мы же , женщины относимся к готовке, как к ежедневной обязаловке, хотя мы стряпухи лучшие))) :-[
  • 0
Изображение
Вырос, стал огромный Умка,
Не пролазит морда в лунку,
Рыбу блин ловить неловко,
Все - придется жрать морковку!

Nastya

Nastya

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
1 - Репутация
Мой мужчина вообще на кухню не заходит, только покушать или посуду помыть, и то когда я попрошу. Он считает, что не мужское это дело. Но мне, честно говоря, хотелось бы, чтобы мой муж умел готовить, и хотя бы изредка баловал меня завтраками или обедами.
  • 0

Shelena

Shelena

Двухсотник

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений
34 - Репутация
Самое замечательное - когда мы с любимым вместе на кухне. И он постояно стремится что-то такое приготовить или хоть мне помочь, часто вообще отгоняет от плиты со словами "иди вон сядь и отдохни, я сделаю". Очень приятно, хотя я часто протестую и напрашивась тоже что-нибудь делать, хотя бы по мелочи.
  • 0

leti

leti

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
313 - Репутация
мои родители всегда делили хозяйственные дела пополам, и в своей семье я жду того же. если временами все на мне, меня это душит, унижает: обслуга я что ли??
считаю, что если человек не участвует в домашних делах, то начинает вести себя потребительски и не замечает усилий другого, наводит бардак (это относится и к детям)
  • 0
There is a reason for everything. Sometimes, that reason just sucks.

axelf

axelf

Двухсотник

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений
58 - Репутация
У меня только муж и готовит. Максимум, что могу приготовить я - песочное печенье, компот и макароны с сыром. А всякую вкуснятину - блинчики, мясо - это все на нем. Тем более ему готовить нравится, для него готовка - рай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых