жуть.....18 лет гимароя, тут канеша не до кухниУ нас совсем все плохо. Полная ж... Так что у нас сейчас вопрос "кто на кухне - мужчина или женщина?" не очень актуален. Было бы из чего пожрать приготовить!
А так вообще как в анекдоте " нас ... , а мы крепчаем!"
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Мужчина на кухне
Автор Алис, Apr 15 2009 18:43
Сообщений в теме: 499
Отправлено 17 May 2009 - 08:46

Отправлено 18 May 2009 - 16:23

Мой муж раньше умел хорошо готовить, я до свадьбы вообще не умела. А потом оказалось, что я готовлю не просто хорошо, а отлично и он перестал творить на кухне, только ест мои творения)))
Отправлено 22 June 2009 - 17:17

моего любимого просто тянет готовить, но сам не особо берется!!!самое прикольное....это когда в супермаркете он первым делом идет в отдел сковородок....и ищет что-нибудь новенькое...у нас этих сковородок уже целая армия!!!!а когда я готовлю...так он подсказывать любит...что да как!!!
и все время говорит как бы он хотел готовить!!!!=)))
и все время говорит как бы он хотел готовить!!!!=)))
мне многого не нужно, всего лишь власть над миром и что-нибудь покушать...
Отправлено 22 June 2009 - 17:52

Мужчина на кухне - такая же экзотика, как женщина на экскаваторе. Остроумно, необычно и мужественно.
Мне кажется если мужчина хорошо готовит, то отбоя бабцов на такого кавалера не будет...
Мне кажется если мужчина хорошо готовит, то отбоя бабцов на такого кавалера не будет...
Если вы никогда не были в Брюсселе, то нажмите тут
Отправлено 22 June 2009 - 20:41

Я думаю, мужчина должен уметь готовить элементарные блюда, чтобы хотя бы не умереть с голоду. Яичницу пожарить, картошку, пельмени сварить - хотя бы так. А если он любит и умеет готовить - это вообще отлично!

Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.
Отправлено 22 June 2009 - 20:52

а меня всегда поражало, что встречаються такие индивиды...которые умрут рядом с полной кастрюлей свежего борща! и только лишь птому, что им никто в тарелку его не налил и ложку не дал...я конечно утрирую, но ведь иногда даже сами себя немогут обслужить!...
сколько раз слышала, полный холодильник еды, а мужчина неделю голодует в ожидании любимой женщины!
и вообще, все от воспитания...научили в детстве - с голоду не умрет...ну а нянькались - смотри выше...ИМХО
сколько раз слышала, полный холодильник еды, а мужчина неделю голодует в ожидании любимой женщины!
и вообще, все от воспитания...научили в детстве - с голоду не умрет...ну а нянькались - смотри выше...ИМХО
Отправлено 22 June 2009 - 21:57

Раньше думаю было исключение,щас уже норма.....Даже по стате в мире лу4шие повары мужчины.....
А сам не умею готовить,тока че нить легкое набодобе яишницы..........
А сам не умею готовить,тока че нить легкое набодобе яишницы..........
http://vk.com/opros_rap <<<=== Вступаем,рэп опросы,новости,фото,цитаты и еще многое другое!!!
Отправлено 22 June 2009 - 22:37

Ne Годник, я не спорю что приятнее...и мне приятно когда мужчина мне чашечку чая после рабочего дня нальет, а если это уже в норму входит?...типа что села? - ложку подай...вот ведь что обидно((((
Отправлено 22 June 2009 - 23:46

Отправлено 23 June 2009 - 01:11

Мужчина на кухне в фартуке и с поварешкой - это так сексуально...

Отправлено 23 June 2009 - 18:55

Мужчина на кухне в фартуке и с поварешкой - это так сексуально...
один разочек можно, а потом пусть уносит ноги с моей территории!

Көзіңді аш, оян қазақ, көтер басты, өткізбей қараңғыда бекер жасты.
Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.
Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.
Отправлено 23 June 2009 - 23:51

Если нужда заставит, то мужчина с готовит даже лучше, чем женщина.Мой муж раньше умел хорошо готовить, я до свадьбы вообще не умела. А потом оказалось, что я готовлю не просто хорошо, а отлично и он перестал творить на кухне, только ест мои творения)))
Отправлено 24 June 2009 - 09:22

Мужчины лучше готовят чем женщины, но женщины делают это чаще... может это закономерность, но я заметил, что чем реже мужики готовят, тем вкуснее у них получается... может потому что нам обычно не очень нравится готовить..
почему-то большинство шеф поваров мужчины... наверно им все таки нравится это..
почему-то большинство шеф поваров мужчины... наверно им все таки нравится это..
В моем городе слишком много машин... В моем городе слишком много ненужных людей...
Отправлено 24 June 2009 - 09:35

Мужчины всё делают лучше чем женщины
шутка

Отправлено 24 June 2009 - 10:54

На самом деле, по моим наблюдениям мужчин-гурманов больше, чем дам; женщины чаще консервативнее в пищевых предпочтениях. Мужчина должен уметь готовить, это даже в рамках выживаемости пола, что ли... встречаются приятели, которые будут сидеть на полуфабрикатах, гробя здоровье, когда приготовить хорошую и полезную еду совсем несложно! Главное - не делать из этого проблемы и обладать вкусом, да и изыски особые не обязательны.
Короче, ни родных, ни гостей не оставляю голодными, ежели больше некому на тот момент об этом позаботиться - и не напрягаюсь!
Короче, ни родных, ни гостей не оставляю голодными, ежели больше некому на тот момент об этом позаботиться - и не напрягаюсь!

Отправлено 24 June 2009 - 10:59

Отправлено 24 June 2009 - 11:55

Мой мужчина вообще на кухню не заходит, только покушать или посуду помыть, и то когда я попрошу. Он считает, что не мужское это дело. Но мне, честно говоря, хотелось бы, чтобы мой муж умел готовить, и хотя бы изредка баловал меня завтраками или обедами.
Отправлено 25 June 2009 - 09:38

Самое замечательное - когда мы с любимым вместе на кухне. И он постояно стремится что-то такое приготовить или хоть мне помочь, часто вообще отгоняет от плиты со словами "иди вон сядь и отдохни, я сделаю". Очень приятно, хотя я часто протестую и напрашивась тоже что-нибудь делать, хотя бы по мелочи.
Отправлено 25 June 2009 - 22:34

мои родители всегда делили хозяйственные дела пополам, и в своей семье я жду того же. если временами все на мне, меня это душит, унижает: обслуга я что ли??
считаю, что если человек не участвует в домашних делах, то начинает вести себя потребительски и не замечает усилий другого, наводит бардак (это относится и к детям)
считаю, что если человек не участвует в домашних делах, то начинает вести себя потребительски и не замечает усилий другого, наводит бардак (это относится и к детям)
There is a reason for everything. Sometimes, that reason just sucks.
Отправлено 27 June 2009 - 12:58

У меня только муж и готовит. Максимум, что могу приготовить я - песочное печенье, компот и макароны с сыром. А всякую вкуснятину - блинчики, мясо - это все на нем. Тем более ему готовить нравится, для него готовка - рай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых