Я вообще отлично готовлю, это опыт 25 летней давности, таг сказать ыыыызначит я вышла замуж за вашего брата. а мой умеет чайник включать по утрам. во!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Мужчина на кухне
Отправлено 16 May 2009 - 15:07

Отправлено 16 May 2009 - 15:08

Я вообще отлично готовлю, это опыт 25 летней давности, таг сказать ыыыы
ну не в умении готовить прелесть мужчин. это я и сама умею

Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.
Отправлено 16 May 2009 - 15:12

все астальное тоже не разучилсо, наабарот опыт так сказать наработал ыыыну не в умении готовить прелесть мужчин. это я и сама умею
ражать кароче не умею - это факт, а так давольна разнасторонний в плане домашнего быта ыыы не в качестве мебели типо
Отправлено 16 May 2009 - 15:18

все астальное тоже не разучилсо, наабарот опыт так сказать наработал ыыы
ражать кароче не умею - это факт, а так давольна разнасторонний в плане домашнего быта ыыы не в качестве мебели типо
сори за оффтоп: а у моего куча всяких молотков, пассатижей в специальных красивых чемоданчиках. по выходным начинает иногда чегонибудь вкручивать, колотить, картины перевешивать

Отправлено 16 May 2009 - 15:20

Сообщение отредактировал line0014: 16 May 2009 - 15:31
Отправлено 16 May 2009 - 15:23

тибе павезло- ты наверно в курсе скока пелодак мучиицо са сваиме ебланами?! радуйся и бириги ыыы
ну да. а еще я знаю, сколько вашего брата полегло из-за наших сестер

так что, мы с ним вообще везучие люди

Добавлено позже (16.5.2009, 15:24):
тибе павезло- ты наверно в курсе скока пелодак мучиицо са сваиме ебланами?! радуйся и бириги ыыы
причем все делает с таким сурьезным видом, будто вселенную спасает

Отправлено 16 May 2009 - 15:45

Отправлено 16 May 2009 - 16:04

Мужчина на кухне - это здОрово! Я с удовольствием готовлю: включаю хорошую музыку, выгоняю всех бесполезных - и вперёд! На результаты манипуляций с пищей давно никто не жаловался - может, реже стал готовить? Ещё и посуду нравится мыть(!) - этакая очистительная медитация, да и польза реальная!

Отправлено 16 May 2009 - 17:40

В наш век, когда и так стираются грани между полами, надо соблюдать хоть какую-то видимость "мужских" и "женских" обязанностей! Чтоб самооценку поддерживать не только в обществе, но и в дома, в личной жизни.
Тем более, сейчас кухня почти автоматизирована, да и, наконец, магазины завалены полуфабрикатами. Уж если совсем надоело готовить, можно в ресторане или кафе пару-тройку дней попитаться, отличный повод порадовать детей и посидеть в уютном местечке всей семьей без всякого на то повода.

Отправлено 16 May 2009 - 23:06

Стерлась на столько, что не паймеш- толи это пидор, то ли это пелодка чапает, огаДа и нечего им, мужчинам, делать на кухне!!!
В наш век, когда и так стираются грани между полами, надо соблюдать хоть какую-то видимость "мужских" и "женских" обязанностей! Чтоб самооценку поддерживать не только в обществе, но и в дома, в личной жизни.
Тем более, сейчас кухня почти автоматизирована, да и, наконец, магазины завалены полуфабрикатами. Уж если совсем надоело готовить, можно в ресторане или кафе пару-тройку дней попитаться, отличный повод порадовать детей и посидеть в уютном местечке всей семьей без всякого на то повода.
Отправлено 16 May 2009 - 23:54

А я думаю, что ничего плохого в этом нет. И грань между полами тут не при чем. Кстати, мужчины если готовят, то у них, как правило, это прекрасно получается. И многим из них это нравится. Не каждый день, конечно, в обязанность им это вменять не надо. У меня муж некоторые блюда отлично готовит, прямо-таки фирменные блюда. И отец мой любит готовить, так что не вижу в этом ничего зазорного. А в ресторан можно и просто так сходить.Да и нечего им, мужчинам, делать на кухне!!!
Отправлено 17 May 2009 - 00:41

Отправлено 17 May 2009 - 00:42

Отправлено 17 May 2009 - 00:45

это все равно что приучит не тарить носки по дому, развод тоже не поможета Как их к кухне приучить? у кого -нибудь получалось?...
Отправлено 17 May 2009 - 00:46

Отправлено 17 May 2009 - 00:49

О да, это точно
Отправлено 17 May 2009 - 00:51

че там у вас тварицо??!! всех хахлов павывели как тараканов или астались есче?О да, это точно!
Отправлено 17 May 2009 - 01:30

Отправлено 17 May 2009 - 02:46

а потом играешь дурочку - и просишь показать ещё один разочек
совсем один
чесна-чесна
Отправлено 17 May 2009 - 02:51

ужс какой... тада луше повара нанять=)Интересно, а если всякой бякой кормить-поможет? может он скажет... "Дорогая, ты всё не так делаешь" и покажет как надо
))
а потом играешь дурочку - и просишь показать ещё один разочек
совсем один
чесна-чесна
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых