А при таком подходе больше рассказывают
Человек пытается доказать свою правоту, и приводит аргументацию, которую можно и должно использовать.)
А вы хитрец!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А при таком подходе больше рассказывают
Человек пытается доказать свою правоту, и приводит аргументацию, которую можно и должно использовать.)
Конечно, поэтому надо внимательно слушать людей.))) Человек сам показывает свои предпочтения, свои сильные и слабые стороны, свою психологическую "конструкцию", т.е. поштучно предъявляет "рычаги управления" собой.))) Почему бы для получения столь ценной информации работадателю или HR менеджеру и не "потупить" чуть, чуть?А вы хитрец!
Я с самого начала не был против сплочения. А методы, да оспорил. Потому что, по моему мнению, подобные методы откуп и неуважение подчиненного тебе персонала.))) Вас просто смутил мой корыстный подход к теме сплочения, напрочь вроде отметающий человеческие взаимоотношения. Однако, одно другому не помеха. Если я не напрягаю своего собрата по конторе работой которую должен сделать сам, это ли не уважительное и дружеское отношение? А при форс мажоре мы и так будем оба пахатьПрочитав сообщения выше и это, и ниже, я правильно Вас понял? Или нет?
Вы не против сплочения коллектива, а против некоторых методов сплочения.
А вроде говорили, что не знаете, что такое сплочение.
Сообщение отредактировал KomPotik: 08 September 2011 - 12:00
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
их легче выполнять, если коллеги приятные люди, а не уе**ны какие нибудь. О том и речь. Ну и плюс ещё должно быть понятие общей и личной ответственности конечно. Если у кого то одного что то не получается - это отражается на всём коллективе.Непонятная какая-то тема. Обычно просто достаточно, если каждый в коллективе выполняет свои обязанности.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых