И еще раз повторюсь, что тому кто считает битье слабого пола достойным делом, самому в пору юбку носить
Сообщение отредактировал Я просто маленький ежик: 10 September 2010 - 16:37
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Я просто маленький ежик: 10 September 2010 - 16:37
fisben сказал(а) 10.9.2010, 15:25:
Бабу-то может и надо, а я говорила о ЖЕНЩИНЕВсе вы так по-началу хорохоритесь. Потом как шёлковые и глаза в пол.
Я так думаю: если бабу нужно бить, то бить её с первого разу нада крепко (пару рёбер, сломанный нос и вывих челюсти как минимум), чтоб дольше запомнила. Вся беда что у бабы от природы память короткая, потому для профилактики битиё нужно повторять раз в пол-года.
Я просто маленький ежик сказал(а) 10.9.2010, 14:33:
А ты видимо на железной дороге шпалы кладешь...Filaret и fisben может быть таким как вы и попадаются такие дуры, которые глаза в пол и со сломанной челюстью в больницу, а таким как я попадаются мужики, которые ходят с фингалами от попавшейся под руку поварешки и прощения просят. Ведь дело действительно в том как себя поставишь сначала.
И еще раз повторюсь, что тому кто считает битье слабого пола достойным делом, самому в пору юбку носить
Filaret сказал(а) 10.9.2010, 15:13:
Я бы взяла скалку, переломала бы руки... конечно, так бы всё и было... но уже после того как у самой зажила бы челюсть, сняли бы гипс и разрешили передвигаться без инвалидной коляски.
fisben сказал(а) 10.9.2010, 15:25:
Все вы так по-началу хорохоритесь. Потом как шёлковые и глаза в пол.
Я так думаю: если бабу нужно бить, то бить её с первого разу нада крепко (пару рёбер, сломанный нос и вывих челюсти как минимум), чтоб дольше запомнила. Вся беда что у бабы от природы память короткая, потому для профилактики битиё нужно повторять раз в пол-года.
Я просто маленький ежик сказал(а) 10.9.2010, 16:33:
Filaret и fisben может быть таким как вы и попадаются такие дуры, которые глаза в пол и со сломанной челюстью в больницу, а таким как я попадаются мужики, которые ходят с фингалами от попавшейся под руку поварешки и прощения просят. Ведь дело действительно в том как себя поставишь сначала.
Я просто маленький ежик сказал(а) 10.9.2010, 15:33:
Незнаю... Это очень спорный вопрос... И весьма индивидуальный...а таким как я попадаются мужики, которые ходят с фингалами от попавшейся под руку поварешки и прощения просят.
Сообщение отредактировал Архидемус: 10 September 2010 - 17:57
Архидемус сказал(а) 10.9.2010, 17:56:
Ножичком по горлу и в колодецТакие у меня вызывают ярость... И разговор с такими быстр...
Inna сказал(а) 10.9.2010, 17:07:
А если ты пытаешься с ней обсудить назревавшую проблему, намекаешь на неё, а она берет и по лицу бьет... Ну как вот с такими дурами разговаривать??? Только если пару раз в солнечное сплетение и под ребра ударить, только тогда они начинают слушать и думать... А если она меня не трогает, в принципе я тоже некогда не ударю...Ножичком по горлу и в колодец
![]()
Архи, зачем вообще драться?
Драться нужно только , если на тебя напали.
А так, если нет понимания или не видишь решения, оставить даму в расстроенных чувствах и спокойно удалиться. Если тебя ценят и ты нужен, поумнеет через два часа.
Архидемус сказал(а) 10.9.2010, 18:11:
Не, ребята, я всё одно против всяких там ударов.А если ты пытаешься с ней обсудить назревавшую проблему, намекаешь на неё, а она берет и по лицу бьет... Ну как вот с такими дурами разговаривать??? Только если пару раз в солнечное сплетение и под ребра ударить, только тогда они начинают слушать и думать... А если она меня не трогает, в принципе я тоже некогда не ударю...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых