Выгода в партнерстве. Женщина и жена партнер ЭТО ХОРОШО!!!)))да видать слабый он. комплексы.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Рукоприкладство
Отправлено 07 September 2010 - 23:26
Отправлено 07 September 2010 - 23:27
ну хз...Мне рабыня нафик не нужна. Взрослый человек кого то слушаться должен?)
Отправлено 07 September 2010 - 23:28
не уважаю мужчин, поднимающих на женщин руку. поэтому , чтобы утих, ответила тем же. пропало желание это делать. и у меня пропало желание находиться с ним рядом.можно подробней?
мине нравятся такие женщины
Сообщение отредактировал Rousse: 07 September 2010 - 23:32
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 07 September 2010 - 23:29
Что интересного, что по любому вопросу будут смотреть в глаза и вопрошать: "господин, делать или нет?" Этак и устать можно.)))ну хз...
Отправлено 07 September 2010 - 23:35
правда было у меня один разок, она меня просто довела, шлёпнул один раз по уху... после было стыдно... попросил прошения, и она у меня...
Отправлено 08 September 2010 - 04:30
Главное , что извенились и больше этого не делаите .да ладно вам, я просто трещал...
правда было у меня один разок, она меня просто довела, шлёпнул один раз по уху... после было стыдно... попросил прошения, и она у меня...
У меня соседка живёт с мужем , так вот он её колотит чуть-ли не через день...Она вечно ходит плачет и кричит , что подам на развод . Но всё остаётся только на словах ...Вот неужели её устраивает такая жизнь ? Не понимаю , зачем терпеть ...
Отправлено 08 September 2010 - 13:26
все!ухожу в монастырь,мужской!
Отправлено 08 September 2010 - 13:34
Ну да, на одном свет клином сошелся. А еще надежда, а вдруг исправится.)Боятся женщины всё бросить! И с ним плохо и без него плохо
Отправлено 08 September 2010 - 13:38
все!ухожу в монастырь,мужской!
Отправлено 08 September 2010 - 15:12
Интересно, что у мужчин и женщин наблюдается существенная разница во взглядах на эту проблему. Как выяснилось, побои от жены или возлюбленной могут снести 69% представителей сильного пола. Абсолютно иного мнения придерживаются прекрасные дамы: с поговоркой "Бьет - значит любит" согласны лишь 10% опрошенных женщин. По мнению мужчин, иногда бывают ситуации, когда надо, чтобы кто-то вправил мозги, и лучше всего, если это сделает жена. Однако мужья тут же оговаривались, мол, конечно, все должно быть в разумных пределах.
Также из опроса стало известно, что чаще всего драчунов оправдывают респонденты, чьи отношения зарегистрированы официально (37% против 26% среди не состоящих в браке). Не менее важным фактором во взглядах на эту проблему оказался возраст: чем старше опрошенные, тем лояльнее они относятся к рукоприкладству со стороны своей второй половинки.
Готовы немедленно расстаться с любимым, если он начнет выяснять отношения кулаками, 41% опрошенных. "Прощать нет смысла. Если поднял руку один раз, поднимет и во второй! Проверено"; "Я себя уважаю и люблю"; "Никто не имеет права бить другого человека"; "Это низко!" - уверены они. При этом за разрыв с неуравновешенным партнером высказались 57% женщин и лишь 13% мужчин. Легче на прекращение отношений пойдут неженатые/незамужние респонденты (49% против 31% среди состоящих в браке).
В милицию напишут только 2% наших соотечественников, а каждый четвертый предпочтет самосуд (25%). Более мстительными оказались представительницы прекрасной половины человечества - бить в ответ готовы 30% респонденток. "Нужно отомстить так, чтобы на всю жизнь запомнил", - убеждены дамы. И 15% мужчин способны на столь мелкий и недостойный поступок. Самой неконфликтной группой оказались респонденты старше 50 лет: ввязаться в драку с партнером из них могут только 6%.
Постоянный адрес статьи:
Отправлено 08 September 2010 - 16:27
Отправлено 08 September 2010 - 16:44
О, я как раз анекдот знаю в тему:Следственным отделом по Московскому району возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего кандидата в мастера спорту по боксу Василия Киселёва. Гражданин Узбекистана обвиняется в том, что до смерти забил свою жену, уже на второй день после свадьбы
Судят боксёра за то что он жену избил, ну судья спрашивает:
- Подсудимый, за что вы избили жену?
- Ну не виноват я, понимаете я боксёр, у меня рефлексы..
- Расскажите как дело было?
- Ну прихожу я домой, жена встречает, улыбается, куртку снять помогает.
- Ну? Дальше?
- Ну дальше целует, на кухню идём, усаживает меня за стол, насыпает борщ.
- Дальше что?
- Ну спрашивает, милый, может тебе хлеба, может тебе майонезика?
- Ну а избили то за что?
- Ну потом спрашивает, ну может тебе соли, может тебе салфеточку?..... и вот тут она на секунду раскрылась....
Отправлено 09 September 2010 - 20:40
ааа... прикольно, только я такой анекдот про тёщу слышалО, я как раз анекдот знаю в тему:
Судят боксёра за то что он жену избил, ну судья спрашивает:
- Подсудимый, за что вы избили жену?
- Ну не виноват я, понимаете я боксёр, у меня рефлексы..
- Расскажите как дело было?
- Ну прихожу я домой, жена встречает, улыбается, куртку снять помогает.
- Ну? Дальше?
- Ну дальше целует, на кухню идём, усаживает меня за стол, насыпает борщ.
- Дальше что?
- Ну спрашивает, милый, может тебе хлеба, может тебе майонезика?
- Ну а избили то за что?
- Ну потом спрашивает, ну может тебе соли, может тебе салфеточку?..... и вот тут она на секунду раскрылась....
![]()
![]()
Отправлено 09 September 2010 - 21:21
извини, не соглашусь. Комплекс"остаться одной".Хоть плохонький, алкаш буйный , но МОЙ)) Неуважение себя, комплексы неполноцености- вот что толкает женщин жить с такими недостойными их мужчинами.Боятся женщины всё бросить! И с ним плохо и без него плохо
Сообщение отредактировал Rousse: 09 September 2010 - 21:25
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Отправлено 09 September 2010 - 21:30
Отправлено 09 September 2010 - 21:37
а некоторым нравится..Необходимо. Ремнем. Ежедневно. И вожжами в субботу.
российская женщина- закомплексована на том, чтобы обязательно не одна, чтоб мужык)) Без сомнения - полноценная семья- это здорово. И это счастье.
но... "лучше быть одной, чем вместе с кем попало.."(с)
Сообщение отредактировал Rousse: 09 September 2010 - 21:41
Отправлено 09 September 2010 - 21:47
Отправлено 09 September 2010 - 21:48
жалуешься?после ваших постов плакать охота
Отправлено 09 September 2010 - 22:02
Отправлено 09 September 2010 - 22:04
Ладно, не буду.ЫЫЫ
это не в теме, не пали меня
Только не рукоприкладствуй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти