женщин бить нельзя они потом не красивые, и мальчиков тожеЛадно, не буду.
Только не рукоприкладствуй.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Рукоприкладство
Отправлено 09 September 2010 - 22:07

Отправлено 09 September 2010 - 22:12

Остаются девочки, старики и мужчины.женщин бить нельзя они потом не красивые, и мальчиков тоже
Отправлено 09 September 2010 - 22:24

поплачь..полезно.после ваших постов плакать охота
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 09 September 2010 - 22:47

а чё, старики как вариантОстаются девочки, старики и мужчины.

Отправлено 09 September 2010 - 22:47

Отправлено 09 September 2010 - 22:49

мужчины, котрые не плачут чаще умирают от инфаркта,чем женщины,которые плачутчем?
Сообщение отредактировал Rousse: 09 September 2010 - 22:49
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 09 September 2010 - 22:50

о, век живи, век учисьмужчины, котрые не плачут чаще умирают от инфаркта,чем женщины,которые плачут
Отправлено 09 September 2010 - 23:29

Отправлено 09 September 2010 - 23:43

интересный подход к делуЕсли тебя бьют, это может означать только то, что тебя НАДО БИТЬ
Отправлено 10 September 2010 - 02:17

Ведя, а мне твоя супружница жалобилась что ты её не раз гонял под пьяную руку. Я тебя прям зауважал тогда: бей бабу молотом, - будет баба золотом.мама не воспитывала, а папа ремнем воспитывал в большинстве случаев, а в общем - самоутверждение через причинение боли близким. тряпки одним словом, хотя с женщинами, принимающими побои живут вполне гармонично - каждому свое счастье

К началу третьего года совместного проживания, невольно прихожу к мысли, что зерно рационального здравого смысла здесь присутствует. При случае, как попробую, обязательно отпишусь об ощущениях и результатах.
Отправлено 10 September 2010 - 09:56

Результаты опроса:Был в гостях у дальних родственников, наблюдал горячую дискуссию, на грани скандала.
Конфликт разгорелся из-за дяди Миши, который работает сейчас сварщиком где-то под Новосибирском. Пересказываю своими словами его рассказ.
«Дело было зимой, мороз стоял минус тридцать. Подъезжаю на заправку, передо мной стоит чистенький красный мерседес, дамский такой. Доходит очередь заправляться до этого мерседеса. Из него выходит ухоженная дамочка, лет тридцати на вид, и пытается открыть лючок бензобака. Не получается. То ли примёрз после мойки, то ли ещё что.
И тут эта дура лезет обратно в машину, достаёт зажигалку и начинает лючок бензобака зажигалкой отогревать!
Тут у меня сердце и не выдержало. Вылез я из машины, зажигалку аккуратно у неё отобрал, и зарядил ей от души по рыльнику. На колонке куча людей, очередь из машин стоит. Мороз, опять-таки. Думать головой надо, если пожар начнётся — народу немеряно погибнет.
Ко мне охранник подошёл, спросил, что случилось. Я объяснил. Он сказал, что я всё правильно сделал, но попросил уехать от греха: неизвестно, кто у неё муж, и что он сделает, когда увидит на лице своей красавицы здоровый фингал. Ну я и уехал. На ту заправку месяца три потом не заезжал…»
Так вот. Я, грешным делом, подумал, что дядя Миша правильно поступил. Конечно, бить людей нехорошо, но открытый огонь на бензоколонке — это уже за гранью добра и зла.
Однако присутствующие на празднике особы женского пола с такой силой накинулись на дядю Мишу, как будто это им он фингалов понаставил. По их мнению, хоть дама на мерседесе и была неправа, бить её всё же было нельзя. Особенно дядя Мише — здоровому и толстому жлобу под сто килограмм весом…
Короче, я решил провести опрос. Как вы относитесь к поступку дяди Миши?
Я женщина, и я считаю, что дядя Миша был прав. (10.4%)
Я женщина, и я считаю, что дядя Миша был неправ.(13.6%)
Я мужчина, и я считаю, что дядя Миша был прав. (37.7%)
Я мужчина, и я считаю, что дядя Миша был неправ.(38.3%)
Отправлено 10 September 2010 - 11:45

Отправлено 10 September 2010 - 12:25

Будем надеяться репортаж будет не с больничной койки, после ответного удара сковородкой...Ведя, а мне твоя супружница жалобилась что ты её не раз гонял под пьяную руку. Я тебя прям зауважал тогда: бей бабу молотом, - будет баба золотом.
![]()
К началу третьего года совместного проживания, невольно прихожу к мысли, что зерно рационального здравого смысла здесь присутствует. При случае, как попробую, обязательно отпишусь об ощущениях и результатах.

Отправлено 10 September 2010 - 13:43

Свернусь в клубочек - и в уголочек...
А тому, кто посмеет встревожить
Ай-яй-яй от моих острых иголочек!!!
Отправлено 10 September 2010 - 15:13

Я бы взяла скалку, переломала бы руки... конечно, так бы всё и было... но уже после того как у самой зажила бы челюсть, сняли бы гипс и разрешили передвигаться без инвалидной коляски.Женщину нельзя ударить даже цветком!!! Мужик, который может позволить себе поднять руку на женщину, уже не мужик, ему самому в пору юбку носить! Если бы мой мужчина позволил себе такое, я б взяла скалку потяжелей и переломала ему руки, чтоб неповадно было!
Отправлено 10 September 2010 - 15:25

Женщину нельзя ударить даже цветком!!! Мужик, который может позволить себе поднять руку на женщину, уже не мужик, ему самому в пору юбку носить! Если бы мой мужчина позволил себе такое, я б взяла скалку потяжелей и переломала ему руки, чтоб неповадно было!
Все вы так по-началу хорохоритесь. Потом как шёлковые и глаза в пол.
Я так думаю: если бабу нужно бить, то бить её с первого разу нада крепко (пару рёбер, сломанный нос и вывих челюсти как минимум), чтоб дольше запомнила. Вся беда что у бабы от природы память короткая, потому для профилактики битиё нужно повторять раз в пол-года.
Отправлено 10 September 2010 - 15:28

Короткая память у женщин, зато хорошая.Все вы так по-началу хорохоритесь. Потом как шёлковые и глаза в пол.
Я так думаю: если бабу нужно бить, то бить её с первого разу нада крепко (пару рёбер, сломанный нос и вывих челюсти как минимум), чтоб дольше запомнила. Вся беда что у бабы от природы память короткая, потому для профилактики битиё нужно повторять раз в пол-года.
Тут кто-то из форумчан реомендовал для отравления собак свободно продающиеся в аптеках таблетки от туберкулёза.
Типа, двадцать минут искр из глаз и ты за старой церковью у телецентра.

Отправлено 10 September 2010 - 15:31

Инна, грех это на душу, таблетки-то твои. А битиё богоугодное дело, потому как - наука.Короткая память у женщин, зато хорошая.
Тут кто-то из форумчан реомендовал для отравления собак свободно продающиеся в аптеках таблетки от туберкулёза.
Типа, двадцать минут искр из глаз и ты за старой церковью у телецентра.
Отправлено 10 September 2010 - 15:35

Уж больно прикладная она, это твоя наука, Фисбен.Инна, грех это на душу, таблетки-то твои. А битиё богоугодное дело, потому как - наука.
Рукоприкладная.
Она научит только тому, что обманывать мужа надо тоньшее.

Отправлено 10 September 2010 - 15:54

А точнее нужно, но нельзя.
Вот всё равно, какой бы гнидой ни была - всё равно нельзя.
Сообщение отредактировал Kit Black: 10 September 2010 - 15:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых