Нехорошо подначивать.Не люблю людей которые держат всё в себе. Рассказал бы, ну что, не посочувствовали бы? Чего стеснятся то... Хм. Опять же - тему б оживил...
Я не люблю высокомерия, не люблю, когда кто-то считает себя вправе издеваться.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Нехорошо подначивать.Не люблю людей которые держат всё в себе. Рассказал бы, ну что, не посочувствовали бы? Чего стеснятся то... Хм. Опять же - тему б оживил...
Да, я тоже ненавижу таких людей. Особенно тех, кто ради своего удовольствия издевается над кем то. Кого развлекает чужая боль. Ненавижу.Нехорошо подначивать.
Я не люблю высокомерия, не люблю, когда кто-то считает себя вправе издеваться.
А если ты пытаешься с ней обсудить назревавшую проблему, намекаешь на неё, а она берет и по лицу бьет... Ну как вот с такими дурами разговаривать??? Только если пару раз в солнечное сплетение и под ребра ударить, только тогда они начинают слушать и думать... А если она меня не трогает, в принципе я тоже некогда не ударю...
Блин, а что нормальные девушки ведут себя по другомуСтранная какая дама. Ты пытаешься с ней только еще назревающую проблему решить, а она хрясть тебе по морде.
не дружи с ней больше))))
Блин, а что нормальные девушки ведут себя по другому
Это в каком городе такие нормальные девушки живут
представь себе, да!
А зачем с такими нервными вообще разговаривать?А если ты пытаешься с ней обсудить назревавшую проблему, намекаешь на неё, а она берет и по лицу бьет... Ну как вот с такими дурами разговаривать??? Только если пару раз в солнечное сплетение и под ребра ударить, только тогда они начинают слушать и думать... А если она меня не трогает, в принципе я тоже некогда не ударю...
Я так думаю: если бабу нужно бить, то бить её с первого разу нада крепко (пару рёбер, сломанный нос и вывих челюсти как минимум), чтоб дольше запомнила. Вся беда что у бабы от природы память короткая, потому для профилактики битиё нужно повторять раз в пол-года.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Действительно, баба, доведшая мужика до рукоприкладства есть круглая дура, к тому же битая.Filaret и fisben может быть таким как вы и попадаются такие дуры, которые глаза в пол и со сломанной челюстью в больницу, а таким как я попадаются мужики, которые ходят с фингалами от попавшейся под руку поварешки и прощения просят. Ведь дело действительно в том как себя поставишь сначала.
Женщина это общее понятие для обозначения пола. А женщины в свою очередь, делятся в зависимости от возраста: девочка-девка-баба-бабка. Вы кем в данный момент будете?Бабу-то может и надо, а я говорила о ЖЕНЩИНЕ
Да фигня всё это... Это не слабость нифига... Када не остается ничего другого, то надо бить, однозначно... Когда бьют по пьянке, или просто так от нечего делать это одно... а када за дело, ну дык это же во благо, сами потом спасибо скажете. А кто вас научит если не муж ?Битьё-это не аргумент.
А выражение твоей же слабости,неумения донести словами(ага, сейчас все будут говорить,мол, дура-баба).
Плюнь, брось, уйди.
КАк можно жить с тем, кто тебя бил?
И не говорите мне, что ,любя, можно кого-то ударить.
Ну дык ап том и речьбитьём скот учат на износ пахать...
Прально сделает, пусть не выпрашивают!!!Просто потом и детей бить начнёт, и братьев-сестёр, и мать с отцом...
Короч, насилие между родными допустимо только в крайних случаях...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых