-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Гильдия из Астаны
Отправлено 18 August 2010 - 12:50
Отправлено 18 August 2010 - 12:51
НЕт! рес рес и ещё рас рес пускай с 500 ресом чем пве краб...по-твоему, лучше пусть на бг ходят люди только что апнувшиые 80 лвл в сине-зеленке чем "фул-епик-пве-крабы"?
я так понемаю что ты яростный стороник ПВЕ?
Когда 20-ти летняя девушка пишет МилафФфка, так и хочется ей ответить ЕбануфФфка
Отправлено 18 August 2010 - 12:53
вот например, какое твое определение пве краба?
Гость_skorpion_*
Отправлено 19 August 2010 - 00:14
с приходом Лича - мне стало все по барабану) БГ БГ БГ) потому что в личе ничего красивого (по сравнению с БК) я не увидел вовсе...
и да, я видел как 78-79 лвл с руками имел 80 фулжопик пвп шмоте. главное руки. ибо бывало и я в ПВЕ шмоте бегал на БГ холиком, но как то не скажу что я был мяском...
Сообщение отредактировал skorpion: 19 August 2010 - 00:16
Отправлено 19 August 2010 - 09:56
Отправлено 19 August 2010 - 18:14
Гость_skorpion_*
Отправлено 20 August 2010 - 02:34
эх... я тоже так считал... но БГ красиво поверь... и просто по Шторму гулять тоже красиво... Есть такие БГ, что после окончания такой адреналин... особенно, например, когда 2:2 на ВСГе... и вот вот кто то ошибется и унесут флаг)))а в БГ что красивого?
Отправлено 20 August 2010 - 10:31
Когда 20-ти летняя девушка пишет МилафФфка, так и хочется ей ответить ЕбануфФфка
Отправлено 20 August 2010 - 11:47
альтерак 40х40 - эпично, но полнейшая мясорубка. у 75% из этих 80 людей все тормозит шопиндец.
2skorpion
бг - иногда интересно, спору нет. но красиво - нет, увольте. бывают интересные матчи(вообще мое любимое бг - арати, все остальные имхо слишком большие. вотлк бг с использованием тахники ваще ненавижу) но в общем и целом - это банальная мясорубка, а мясорубка - это не совсем фан. а если премейд - то делать вообще нечего. противники умирают не успевая реснуца. как и наборот, если наткнешся с пугами на пермейд - суши весла.
я просто использую твою фразу "в личе ничего красивого (по сравнению с БК) я не увидел вовсе" и пытаюсь как-то оспорить =)
я конечно не рейдил бк в актуальном контенте, но первый кил КЛ10ппл мы все очень громко орали в войс и радовались как дети, а патом я проставлялся =)
эпичности и радости было мама-не-горюй
2Hoodlum
каждому свое, и я вам реально завидую если вам одной рыбалки и травки достаточно для радости и душевной гармонии =)
Отправлено 20 August 2010 - 12:06
Отправлено 20 August 2010 - 12:28
кстати, кил йога+3 в акутальном контенте в 25ппл тоже вызвал бурю эмоций. досих пор помню своего бывшего рла, вот кто держал рейд в железных руковицах.
Сообщение отредактировал spawn: 20 August 2010 - 12:29
Отправлено 20 August 2010 - 12:32
ульда считается лучшим рейдовым инстов если не за всю историю ВоВа, то уж точно за весь WotLK, так что зря ты так.
кстати, кил йога+3 в акутальном контенте в 25ппл тоже вызвал бурю эмоций. досих пор помню своего бывшего рла, вот кто держал рейд в железных руковицах.
хз хз... из стартегий Ворда вообще о нем нечго не сказано было... Самый эпичный кил по любому останится Илидиан..
а ты вообще заста БК??
Отправлено 20 August 2010 - 12:37
а ты?
Отправлено 20 August 2010 - 12:41
нет
а ты?
Да)) последние 6 месяце я застал)) перед самый выходом Лича за 3 недели мы успели зачистить Сан Вел))) вот там были боссы это жэсть... тактика рулила.. а сейчас в из 70% тактики это зерг... отбеги от лужи.. не попади на ауе вот и все тактика.. мне в ЦЛК нравится где дракона надо хилить (я там небыл) но мувик смотрел))
Отправлено 20 August 2010 - 12:43
Отправлено 20 August 2010 - 12:53
где дракона хилить кстати один из самых вагонскийх боссов ;)
ну это что новенькое такое уже давно небыло)))
А да ещё один инст БК паровое подземелья.... УУ вот тот инсты тоже красивый... особина босс... рыба... ппц прикольный босс
Гость_skorpion_*
Отправлено 21 August 2010 - 04:17
Классик инсты чем хороши, так это тем, что их многие не пройдешь даже на 80 лвл вдовем-троем...
БК инсты - самые интересные инсты. Ульда рядом не стояла перед БТ и Иллиданом... Перед санвелом... Комплект вещей также... в БК был очень красивый и просчитанный баланс вещей... в Личе этого уже нет... при том тупо нет... от Лича, переходя с БК, я ожидал ОЧЕНЬ большего, чем получилось на самом деле. Поэтому, наверное, я и забросил ВОВ... на БК я играл минимум часа 2 в день...
Гость_skorpion_*
Отправлено 21 August 2010 - 04:21
Подводка да... только рыба не очень интересный босс данного инста... самый интересный босс - это слепой... на втором месте Вайша...А да ещё один инст БК паровое подземелья.... УУ вот тот инсты тоже красивый... особина босс... рыба... ппц прикольный босс
помню был прикол) кто Вайшу хоть раз бил поймет - когда она зашла в замки... начали все бить мобов и собирать ключи. и один "умный" чел забрал ключ и и говорит блееее.... мама зовет я офф сорь.... и с ключом оффается))) Вайша так и осталась в замке одном)
Отправлено 21 August 2010 - 08:39
ну ладно, оставляю вас тет-а-тет со своими сладенькими воспоминаниями о вове когда он был "тортом".
Отправлено 21 August 2010 - 10:28
Подводка да... только рыба не очень интересный босс данного инста... самый интересный босс - это слепой... на втором месте Вайша...
помню был прикол) кто Вайшу хоть раз бил поймет - когда она зашла в замки... начали все бить мобов и собирать ключи. и один "умный" чел забрал ключ и и говорит блееее.... мама зовет я офф сорь.... и с ключом оффается))) Вайша так и осталась в замке одном)
Эх вайшу не очень помню =((..... кажись я её даже не бил..
А Ват слепого Дооо..... У нас его как то хант кайтил... по кругу вадил.... к нему в зал 2 входа... получается круг... ну хант ауруры (хз как назвается) врубил и довай по кругу бегать пока танки ресались... мин 10 вадил +)) Ханта звали Халк =)) можит встречал))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых