
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Шашлык
#81
Отправлено 29 December 2011 - 16:46


...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
#82
Отправлено 11 January 2012 - 16:16

#83
Отправлено 16 January 2012 - 17:10

#84
Отправлено 16 February 2012 - 14:45

Так что, да, свой шашлык самый вкусный =)))
#85
Отправлено 23 February 2012 - 17:03

#86
Отправлено 23 February 2012 - 17:18

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
#87
Отправлено 28 February 2012 - 14:54

Это они на лаваше лежат?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
#88
Отправлено 29 February 2012 - 14:49

#89
Отправлено 01 May 2012 - 23:58

Шашлык на балконе... фантастика!)))
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
#90
Отправлено 02 May 2012 - 09:51



~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
#91
Отправлено 02 May 2012 - 11:32

А если относительно шашлыка... У нас один знакомый маринует в белом вине, свинину, получается шик просто... И баранину, только не рассказывает в чем... Мясо просто тает во рту! ВСЕ! Надо срочно на природу...Щашлычок под коньячок
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )
#92
Отправлено 02 May 2012 - 11:47

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
#93
Отправлено 09 May 2012 - 19:46

#94
Отправлено 09 May 2012 - 19:48

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
#95
Отправлено 29 June 2012 - 13:58

В принципе он уже здесь упоминался, тем не менее:
Томатную пасту смешать смешать с кипяченной водой, чтобы получилась густоватая консистенция, затем соль, черный свежемолотый перец, мелко-мелко порубленный чеснок, кинза, базилик (я беру сушенный в пакетиках). Хорошо помешать и оставит в холодильник на ночь.
Пропорции на свой вкус
#96
Отправлено 09 May 2014 - 01:29

#97
Отправлено 08 July 2014 - 20:42

Здравствуйте.
Выкладывайте здесь маринады шашлыков и опыт приготовления на мангале и т.д. в плоть до того как разжечь дрова и саксаул.
Вот простой рецепт - 5-6 головок среднего размера репчатого лука, 1, 5 кг мяса, соль и перец по вкусу, замять руками лук с кусками мяса в эмулированной посуде (таз, кастрюля) и посыпать перцем. После 4-6 часов посолить, нанизать на шампуры и жарить. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал paw: 08 July 2014 - 20:44
#98
Отправлено 08 July 2014 - 21:48

Что же вы не делитесь?
За час до приготовления можно кинуть киви в маринад!))
#99
Отправлено 08 July 2014 - 21:48

Если мариновать по-простому, то требуется кислятина и лук)))
#100
Отправлено 08 July 2014 - 22:02

Что же вы не делитесь? За час до приготовления можно кинуть киви в маринад!))
А киви нафига. Ты это сам придумал.
Как по мне все стандартно должно быть уксус, лук колечками. Мясо лучше конечно свининку.
Хотя здесь где-то была тема про шашлык из утиных грудок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых