Превед Прелиззть! Кагдила!?ой мальчеги маи любимые пришли.. цилаваю вас. я не с магазино ближайшива а с рынка каторый ни ф шагавай даступнасти гдета 10 кг тащу ничотаг..

Ет тибе не 2 па 0.5)))

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Превед Прелиззть! Кагдила!?ой мальчеги маи любимые пришли.. цилаваю вас. я не с магазино ближайшива а с рынка каторый ни ф шагавай даступнасти гдета 10 кг тащу ничотаг..
Чиво взвешивать та !?? 10 кило ))) Верь наслово ))) Памог бы лучше)))Ты взвесь сетку с которой женщина из магазина идет? 0,5 для нее бедолаги отдых!))) Еще раз привет! Чуть в отпуске отдохнул, от и задержался.)))
ты мая зайко..превед. фсе каг сабирус свисну. будите тащить сумке а я буду идти и пакуривать.и вас падганять- што плететесь там.. давайти быстрее. ыыы мне фсе тетки завидавать будут.бггПревед Прелиззть! Кагдила!?
Ф след раз нас с Хессам на рыног бири , мы умножим тваи 10кг на 4 руки ))) Чуишь выгаду!?
![]()
Ет тибе не 2 па 0.5)))
Здрасти, кто то качается, а я сетки таскай. У кого мышца тот и носит! ))))Чиво взвешивать та !?? 10 кило ))) Верь наслово ))) Памог бы лучше)))
Пасматри Хесс какайа прекраснайа перспектива! А патом кагда притащим сумки можем магарычъ расчитывать)) Да и женщине приятнае сделаешь , саглашайса давай!!ты мая зайко..превед. фсе каг сабирус свисну. будите тащить сумке а я буду идти и пакуривать.и вас падганять- што плететесь там.. давайти быстрее. ыыы мне фсе тетки завидавать будут.бгг
Йа та сагласен Прелизть! ))) Хесс шот самневаетси))))) Мож ему шо нить наабищать!??ты мая зайко..превед. фсе каг сабирус свисну. будите тащить сумке а я буду идти и пакуривать.и вас падганять- што плететесь там.. давайти быстрее. ыыы мне фсе тетки завидавать будут.бгг
Шож ты, с магарыча и надо было начинать, а то сетки, сетки. Шучу, как женщине не помочь, так допрем.))))Пасматри Хесс какайа прекраснайа перспектива! А патом кагда притащим сумки можем магарычъ расчитывать)) Да и женщине приятнае сделаешь , саглашайса давай!!
нед какжы биз магарыча.. мыжы ежыке гордые затаг не просим.. будит магарыч.. с ангелам песенки папаем.. с табой можым пагаварить а прелестях вскрытия.. ну и ваще фсякие шаласти там ыыы пакраснелоШож ты, с магарыча и надо было начинать, а то сетки, сетки. Шучу, как женщине не помочь, так допрем.))))
Согласен,только зал и хороший инструктор.Дома не катит как положено.Тренировки в домашних условиях серьезных результатов не дадут. я сам занимался пол года дома,эффекта мало. как только пошел в нормальный спорт зал за первые 4 месяца набрал 9кг мышечной массы. занимаюсь уже где-то 8 месяцев, еще месяца 4 думаю и мне хватит, перейду на поддержание формы. а этим можно как раз и дома заниматься: турник, гантели, отжимания и тд.
Вот! Прелизть)) Ваще любблю всяк там внутрение прастранства ани мню нескака вазбуждають)))нед какжы биз магарыча.. мыжы ежыке гордые затаг не просим.. будит магарыч.. с ангелам песенки папаем.. с табой можым пагаварить а прелестях вскрытия.. ну и ваще фсякие шаласти там ыыы пакраснело
Вот , и Хесс туд каг туд сраз))) над проста фсигда уметь нужнаю точичку зааукупунктурить )))))Шож ты, с магарыча и надо было начинать, а то сетки, сетки. Шучу, как женщине не помочь, так допрем.))))
Ну да, дома над душой никто не стоит.)Согласен,только зал и хороший инструктор.Дома не катит как положено.
ну я ж сказала..0,5...Йа та сагласен Прелизть! ))) Хесс шот самневаетси))))) Мож ему шо нить наабищать!??
Да ладн, я такну я ж сказала..0,5...
в углу постоишь?))Да ладн, я так
Сообщение отредактировал Rousse: 12 August 2010 - 00:41
Котомку донесу и постою.)))в углу постоишь?))
нет уж..помощникам полагается вознаграждениеКотомку донесу и постою.)))
Да дома не то,сам пробовал.От инструктора много зависит,какую програмку напишет.Ну да, дома над душой никто не стоит.)
0.5 ))нет уж..помощникам полагается вознаграждение
Да лан ,шо истеств.......тагсказать)))Да ладн, я так
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых