-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Как накачать мышцы дома
Отправлено 17 July 2010 - 23:43

Отправлено 18 July 2010 - 12:42

Для мощного эффекта наращивания мышц в течении полугода нужно:
1.Жрать как лошадь
2. Химичиться
3. Работать с инструктором для правильной и оптимальной нагрузки
...Поверьте человеку, который более 5 лет в%*бывает в тренажёрке.
А ежели для себя тонусок поднять, можно и дома..там пресс, присядки, отжимания...бег.
Отправлено 18 July 2010 - 14:12

У меня вопросы возникли. Кто-нибудь использовал для накачки мышц кистевой эспандер?
И слышали ли про силовой эспандер нового поколеня - гироскоп? Павербол что ли называется)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 18 July 2010 - 15:46

Доброго дня всем!
У меня вопросы возникли. Кто-нибудь использовал для накачки мышц кистевой эспандер?
И слышали ли про силовой эспандер нового поколеня - гироскоп? Павербол что ли называется)

Отправлено 18 July 2010 - 23:29

Было дело..по детству...но эт скорее баловство, нежели "накачка мышц". Для накачки мышц кисти использую блоки.Доброго дня всем!
Слышали...и?И слышали ли про силовой эспандер нового поколеня - гироскоп? Павербол что ли называется)
Отправлено 19 July 2010 - 01:22

Маленькая фигнюшка в ней гироскоп )) стоит 170у.е. наскокапомню .. усилие крайне небольшое , лишняятрата денехъ)) полторакилограмов гантелька полн. заменитель)))Доброго дня всем!
Кст. не мышцы а связки,сухожилия

Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 19 July 2010 - 09:53

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 19 July 2010 - 23:29

Отправлено 11 August 2010 - 02:41

Не тяжеловата полтора, для разгону?))Маленькая фигнюшка в ней гироскоп )) стоит 170у.е. наскокапомню .. усилие крайне небольшое , лишняятрата денехъ)) полторакилограмов гантелька полн. заменитель)))
Кст. не мышцы а связки,сухожилия
Отправлено 11 August 2010 - 03:14

0,5?))Не тяжеловата полтора, для разгону?))
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 11 August 2010 - 11:47

Лучше с 0,5)). Не, ну если "банки" нужны, можно и с трех.)))0,5?))
Отправлено 11 August 2010 - 17:12

Отправлено 11 August 2010 - 17:22

Пробовал с 3.5 )) Инерция расстегивает застежки....Пытаюццо улететь ))) Но весчь палезнайа )))Не тяжеловата полтора, для разгону?))

Отправлено 11 August 2010 - 17:34

Не многговата для женщины!??))))0,5?))

Мож па чекушечке 0.25!??

Отправлено 11 August 2010 - 18:12

Ты взвесь сетку с которой женщина из магазина идет? 0,5 для нее бедолаги отдых!))) Еще раз привет! Чуть в отпуске отдохнул, от и задержался.)))Не многговата для женщины!??))))
![]()
Мож па чекушечке 0.25!??![]()
Отправлено 11 August 2010 - 18:28

Отправлено 11 August 2010 - 18:32

Тусь, ну и какие мышцы ты этими десятикилограммовыми тасканиями нарастила?ой мальчеги маи любимые пришли.. цилаваю вас. я не с магазино ближайшива а с рынка каторый ни ф шагавай даступнасти гдета 10 кг тащу ничотаг..
Ждать и надеяться! »
А. Дюма - Граф Монте-Кристо
Отправлено 11 August 2010 - 18:42

графе нед. этим в аснавном галасавые связки. когда припалзаиш дамой кидаиш нафих эти сумки и ареш-ееее каг я закалебалос.. а мышцы я накачало раньши.. да и па работе руки слабыми быть не далжны.Тусь, ну и какие мышцы ты этими десятикилограммовыми тасканиями нарастила?
Отправлено 11 August 2010 - 18:47

Тусь, ну, так ты выходит, этот... как ево... о, вспомнел! Бодибилдер.графе нед. этим в аснавном галасавые связки. когда припалзаиш дамой кидаиш нафих эти сумки и ареш-ееее каг я закалебалос.. а мышцы я накачало раньши.. да и па работе руки слабыми быть не далжны.
Гы-гы-гы-гы...
Ждать и надеяться! »
А. Дюма - Граф Монте-Кристо
Отправлено 11 August 2010 - 18:51

ыыы в маем доме папрашу ни выражаццо. я этот.. каг ево.. прадукт геннай инжынерии. сусчество с накаченными мышцаме упругой джопкай и без зачаткаф мозга.Тусь, ну, так ты выходит, этот... как ево... о, вспомнел! Бодибилдер.
Гы-гы-гы-гы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых