-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Гадалки
Отправлено 02 April 2011 - 22:49

Отправлено 03 April 2011 - 10:05

Пробовала на зелёном чае погадать, как чаинки разложатся по чашке, ничего не поняла)))
А с подружкой однажды(чтоб ей не страшно было) поехали к гадалке, долго в очереди сидели, зашла она туда и вышла минут через 30, сказала ей гадалка, что будет она знаменитой и имя её будет звучать.Вот недавно встретила её, ничего подобного не сбылось)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 06 April 2011 - 00:21

в смысле не давала больше любителям заглядывать в чужие чашкив смысле "я больше не давала свою чашку никому" ? гадалка вела коллективный прием??

Отправлено 06 April 2011 - 00:26

мы как то в тверии на берегу мясо делали .я камушки какие то насобирала и крутила.у нас в компании мальчик один есть-эфиоп.вот он взял мои камушки и раскинул.и по камушкам этим мне стал рассказывать что будет.помню смеялась .а ведь всё что говорил так и сбылосьна кофе тоже мне гадали давнодавно, рассказывали про то сколько много точек в чашке, буквы всякие, цифры, горы деревья, а что означает толком не говорили, так что ничего мистического в гадании по кофе нет
Пробовала на зелёном чае погадать, как чаинки разложатся по чашке, ничего не поняла)))
А с подружкой однажды(чтоб ей не страшно было) поехали к гадалке, долго в очереди сидели, зашла она туда и вышла минут через 30, сказала ей гадалка, что будет она знаменитой и имя её будет звучать.Вот недавно встретила её, ничего подобного не сбылось)

Отправлено 06 April 2011 - 09:24

Отправлено 06 April 2011 - 10:22

Отправлено 06 April 2011 - 16:13

Моя мама часто ходит к гадалкам. И вроде они помогают ей, как она считает. А я считаю это разводом. Ведь они говорят, то что человек хочет слышать
Поверь не всегда то оно так,говорят то что хочет услышать человек --- > Это психологи хорошие и во многом приследующие корыстные цели,а вот если человек и по правде чо то умеет то чего ему бояться!
По поводу себя в живую не общался,не ходил и не обращался,надобности не было!А по интеренуту на профф.почве обращался,когда как,когда просто когда "УСЛУГА за УСЛУГУ",но не за деньги =))))
И как практика показывает обращался только к гадалкам которые гадают на ТАРО!

Отправлено 06 April 2011 - 16:16

вот интересно... получается на любых камешках можно раскладывать. интересно какой принцип. образы?
Принцип ... Хм ... тут дело по сути и не в камнях ... а в своеобразном подходе к работе,ведь если я работаю так, то не значит что ты попробуешь и у тебя точно так будет все,ТУТ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО и зависит от того кто является неким проводником ТОБИШЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА,к примеру даже к тем же картам Таро относятся при выборе их самих же ответственно,прислушиваясь к своему внутреннему голосу,и еще вот вы сказали мол типа какая разница,еще помимо всего существует такое понятие Эгрегор и как таковые опять ж повторюсь камни ни какой роли практической не играют!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых