-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Гадалки
Отправлено 15 May 2009 - 15:43

А вот недавно тоже с подругой пошли, так она рассказала, что у меня есть брат, он собирается женится, и потом все-равно разведутся. Начало сбылось, он женился буквально через пол-года, двое детей. Теперь живу и трясусь вдруг и правда разбегутся, и верить конечно не хочется. Лучше уж ничего не знать.
Отправлено 15 May 2009 - 21:10

Зависит от гадалки, моя мама тоже любила ходить, и всего единственный раз в жизни, она встретила ту, которая сказала правду и про прошлое и про будущее, а я считаю гадание это грех,
просто мне кажется, когда люди хотят гадать они уже неуверенны в себе. может лучше поработать над самооценкой. сейчас даже коучеры есть
Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.
Отправлено 16 May 2009 - 00:48

просто мне кажется, когда люди хотят гадать они уже неуверенны в себе. может лучше поработать над самооценкой. сейчас даже коучеры есть
а по-моему это не неуверенность, а скорее любопытство. человеческая натура такая что они всегда хотят знать все наперед.
Отправлено 16 May 2009 - 01:09

а по-моему это не неуверенность, а скорее любопытство. человеческая натура такая что они всегда хотят знать все наперед.
так вот если уверен в своих действиях и решениях разве будешь сомневаться? идти к гадалке-значит сомневаться в своих решениях, которые могут повлиять на будущее...или я чего-то не понимаю

Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.
Отправлено 16 May 2009 - 03:54

Отправлено 17 May 2009 - 00:31

Потом, в переломный момент купила карты ТАРО, пыталась гадать себе сама. (Когда что-то от тебя не зависит, пытаешься хотя бы заглянуть в будущее).
Сейчас же ко мне вечно цепляется одна бабка на рынке, цыганка. "Девушка, на вас порча, дайте, я вам помогу!" Аж смешно.
Хотя, голову дурить они могут. Подруга моя тоже так на улице остановилась, заговорила с цыганкой, так та у бедной чуть цепочку не сняла. Хорошо я успела. Подруге потом с час плохо было.
Отправлено 17 May 2009 - 01:14

Без сильной нужны больше не пойду.
Отправлено 17 May 2009 - 01:15

Вобщем, впечатления у всех остались негативными.
Отправлено 17 May 2009 - 11:23

Отправлено 20 May 2009 - 03:01

Бедный муж. :'(Дед несколько дней пытался снять порчу, а потом сказал, что нужно присутствие ее мужа. Мужа уговорили идти на очищение с большим трудом - пошел, чтобы от него отвязались. Короче, дед этот оказался "голубым", Ленкин муж еле ноги унес. Потом, после этого посещения, он дома еще долго снимал с нее порчу.
Отправлено 20 May 2009 - 19:02

Да не, в принципе, он - счастливчик! Успел свалить своевременно.Бедный муж. :'(

Отправлено 21 May 2009 - 03:31

так вот если уверен в своих действиях и решениях разве будешь сомневаться? идти к гадалке-значит сомневаться в своих решениях, которые могут повлиять на будущее...или я чего-то не понимаю
не всегда люди ходят, чтобы убедиться в правильности своих поступков. я например, только из любопытства.
Отправлено 21 May 2009 - 09:08

Я ничего не запоминаю, а они, видимо, "зомбируют" себя, потому что звонят потом и говорят: "Вышло всё так, как ты говорила".. Мне всегда неудобно спросить: "А что я тебе там говорила?"

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 21 May 2009 - 11:52

Miss Nice B****
Отправлено 21 May 2009 - 20:51

Несомненно, это во многих случаях банальное любопытство, но доля правды тут есть, даже самые высокопоставленные, богатые, добившиеся казалось бы уже всего люди обращаются частенько к гадалкам, советуются с ними.просто мне кажется, когда люди хотят гадать они уже неуверенны в себе. может лучше поработать над самооценкой. сейчас даже коучеры есть
Стервозность - это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом!
Отправлено 21 May 2009 - 23:02

Думаю, что нельзя слушать "сочинения" на тему будущего по отношению к тебе, потому что подсознательно всю дальнейшую celmle будешь подстраивать под эту небылицу, даже если этого не хочешь. Считаю что все важные решения в жизни надо принимать без какого-то вмешательства и подсознательного давления, тогда проживешь С В О Ю жизнь
Отправлено 21 May 2009 - 23:40

цыганке сказал -"Маджаре тухекастэ".
Китай могила.
Отправлено 23 May 2009 - 03:21

Я полностью согласна! У моей кумы семья очень верующая, но им пришлось обратиться к бабке. Вернее, лишь она смогла вылечить ребенка. Многие случаи знаю, и на своем опыте тоже.
И я знаю... Вопрос только, какими силами это делается... Очень верующая семья могла бы задуматься об этом...
Отправлено 26 May 2009 - 01:18

Правильно. Моему дедушке когда-то нагадала цыганка, что он умрет в 65 лет. К этому возрасту он конкретно приготовился к смерти: все свои дела уладил, завещание написал, со всей родней повидался (пришлось ему для этого турне по странам бывшего СССР устраивать), даже гроб себе подходящий приобрел. Как он тот год прожил - мы и сами удивляемся, уже только от постоянного ожидания смерти можно было "дуба врезать". После празднования 66-го своего дня рождения дед понял, что его нагло обманули. Гроб продал и благополучно прожил еще 11 лет. И все эти годы он люто ненавидел всех гадалок.Ходила к гадалке один раз из любопытства, чтобы иметь свое мнение по этому поводу. Больше не пойду.
Думаю, что нельзя слушать "сочинения" на тему будущего по отношению к тебе, потому что подсознательно всю дальнейшую celmle будешь подстраивать под эту небылицу, даже если этого не хочешь. Считаю что все важные решения в жизни надо принимать без какого-то вмешательства и подсознательного давления, тогда проживешь С В О Ю жизнь
Отправлено 11 June 2009 - 14:46

от туда всё и идет..
гадалки - это своего рода психологи, к которым мы идём когда нам плохо
человек как никрути, всё равно всегда надеется на чудо, просто надо чаще
реальнее смотреть на жизнь
я раньше гадала и сама и ходила к ним же
и однажды мне сказали, что я никогда не выйду не замуж, ни детей у меня не будет, что на мне венец какой то безбрачья
и тогда я разозлилась и послала эту гадалку к е***й тётушке
Всё у меня сложилось хорошо.
Так што хрень это всё, не верьте не кому, счастье делаем только мы сами
просто мы, люди, устроены так - хотим чтобы проблемы наши ктонить решил, а они ТОЛЬКО на самом деле НАШИ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых