Сообщение отредактировал LOGIKA: 18 August 2009 - 15:57
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Гадалки
Отправлено 12 April 2009 - 23:14

Отправлено 12 April 2009 - 23:45

Отправлено 13 April 2009 - 11:40

Отправлено 13 April 2009 - 20:27

Отправлено 14 April 2009 - 00:05

Отправлено 14 April 2009 - 00:09

Мы сами творцы своего будущего. И в наших руках кусочек глины под названием "жизнь".
Но если говорить про людей с экстрасенсорными способностями... То такие есть. Но настоящих мало. Настоящие творят удивительные вещи...
Посмотришь Битву Экстрасенсов. И сразу хочеться верить в невероятное

Отправлено 15 April 2009 - 18:14

ЭЭэ прошу прощения что залез в "женскую комнату". Просто хотел сказать что раз на раз не приъходится, у меня в жизни было много подтверждений того что иной раз бывают вполне настоящие гадалки и "бабки". Например моего дедушку в детстве лечили от эпилепсии, и вылечили!
Я полностью согласна! У моей кумы семья очень верующая, но им пришлось обратиться к бабке. Вернее, лишь она смогла вылечить ребенка. Многие случаи знаю, и на своем опыте тоже. А те кто берет деньги, это сразу обман. Им деньги брать нельзя, они тогда силу свою теряют. И остались их единицы, это верно.
Отправлено 15 April 2009 - 19:37

Отправлено 20 April 2009 - 04:13

Отправлено 20 April 2009 - 18:19

А недоверие людей очень даже обосновано! Ведь столько примеров обманутых людей, из которых просто вытащили деньги!
Отправлено 26 April 2009 - 11:35

Отправлено 04 May 2009 - 23:36

Женщина прожила в гражданском браке 12 лет. Подружка притащила её к гадалке "за компанию". Та нагадала ей, что её гражданский муж ей изменяет.
Она наняла человека, чтобы за ним следил... Одним словом выяснилось, что всё так и есть.
Дядька имел на стороне молодую любовницу. Та ставила перед ним "вопрос ребром".
Он не хотел расставаться с прежней и был на распутье.
Но наша героиня своей слежкой процесс ускорила. Выгнала его в сердцах.
Теперь очень жалеет, но исправить ничего не может.
Вопрос: правильно ли она сделала, что пошла к гадалке?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 08 May 2009 - 01:11

Гость_Panda_*
Отправлено 08 May 2009 - 10:02

Если говорить конкретно про гадалок....То... Зачем ходить к гадалкам, чтобы узнать свое будущее???
Мы сами творцы своего будущего. И в наших руках кусочек глины под названием "жизнь".
вот вот... моё мнение такое же. и конечно же если вы будте верить тому, что вам сказала гадалка, то это сбудется. Давно уже ученые говрят, что мечты, наша вера во что-то и даже наши слова имеют огромную силу и могут материализоваться.
Отправлено 08 May 2009 - 10:07

как оно работает?
вечное желание получить все тока силой мысли)))
Добавлено позже (8.5.2009, 10:10):
ситуация из разряда меньше знаешь - крепче спишь. в от ношении любимого человека нет никаких подозрений. я их не терплю. даже если мне пять гадалок скажут что он мне изменяет - не поверю. поговорю с ним, он скажет "Ахты, нет конечно" и я спокойно буду жить дальше.Могу рассказать историю, которая обсуждалась при мне в спа-салоне.
Женщина прожила в гражданском браке 12 лет. Подружка притащила её к гадалке "за компанию". Та нагадала ей, что её гражданский муж ей изменяет.
Она наняла человека, чтобы за ним следил... Одним словом выяснилось, что всё так и есть.
Дядька имел на стороне молодую любовницу. Та ставила перед ним "вопрос ребром".
Он не хотел расставаться с прежней и был на распутье.
Но наша героиня своей слежкой процесс ускорила. Выгнала его в сердцах.
Теперь очень жалеет, но исправить ничего не может.
Вопрос: правильно ли она сделала, что пошла к гадалке?
а ваще не хожу к ним. ибо тупо жалко времени и денег)))
Отправлено 09 May 2009 - 23:01

Отправлено 11 May 2009 - 21:02

И со мной случай был! Подружка притащила к своей знакомой. Та меня кофе омерзительный выпить заставила, посмотрела на меня с прищуром и говорит: "Твой старший - вылитый отец..."
Я рассмеялась. Тогда она тоже не растерялась и добавила: "будет."))
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 15 May 2009 - 00:15

Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.
Отправлено 15 May 2009 - 04:17

раздражают шарлатаны на улицах которые с попугаями стоят, птички бумажку выдергивают и вот оно твое будущее.
так же у мамки на работе есть знакомая, та разговаривает со своим мертвым дедушкой во сне. если что-то надо, может рассказать. когда у меня у сестры цепочку украли дорогущую золотую, мака обратилась к ней, та полностью описала кто украл, зачем, когда. прям целое досье на нее составила. и правда ведь оказалось.
Отправлено 15 May 2009 - 13:08

Стервозность - это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых