Перейти к содержимому

Фотография

Самый честный кондуктор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

чёт вы уходите от темы, товарисчи. Вместо конструктива намечается истерика

ненене..эта не истерика, ни в коем разе, о чудный чёрный кыс, эта - просто флуд. Но с какими-то зачатками-зацепками к теме..)))
но всё поживее стало хоть немноженько..Хотя тоже интерес уже угасает...

Ммм..Давайте, наставте нас на путь истинный..)))
Стоит ли переквалифицироваться на кандуктора, как правильно выбрать маршрут, самая эфективный способ поиска потерявшего, как мысленно за 30-40 секунд потрать 6 лямов и остаться при этом человеком.)))
  • 1
Чем больше у человека жизненный опыт, тем богаче словарный запас ненормативной лексики

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация
  • На счете:2506 тугриков

самая эфективный способ поиска потерявшего

передача Жди меня :rofl:
  • 1

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

арак+пияз+нан=щастье (с) Бегемот

3eec8ea297a2.gif 90a311c44436.gif

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
  • На счете:547 тугриков

Ммм..Давайте, наставте нас на путь истинный..)))
Стоит ли переквалифицироваться на кандуктора, как правильно выбрать маршрут, самая эфективный способ поиска потерявшего, как мысленно за 30-40 секунд потрать 6 лямов и остаться при этом человеком.)))

На вид этой женщине лет 55. Тебе, предположительно (с учётом уровня общения), годков 25. Следовательно, если переквалифицируешься сейчас, то, возможно, лет через 30 найдёшь свои 6 лимов.

30*12=360 месяцев

6 000 000/360 = 16,666 тенге в месяц

Следовательно, нах оно тебе надо? Ты ж зарабатываешь поболе 16 тыш у месяц, да?

Да и цифра какаята жуткая получаица
  • 3
Cactum - non est pictum.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

надо не назвать, а надо выбрать. тебе видимо не совсем ясен процесс определения. цвет уже предопределен - т.е. красный синим ты не назовешь, а вот вернешь или не вернешь это твое собственное решение. т.е. тебе вапще непонятна суть происходящего я так понял.

Обстоятельства предопределяют решение. Блин ну что сложного? Помоему ты вообще ничего не понял, это так, личные наблюдения.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация
  • На счете:2506 тугриков

Обстоятельства предопределяют решение. Блин ну что сложного? Помоему ты вообще ничего не понял, это так, личные наблюдения.

тебе про конкретный случай описаный в Черноморской газете грят
  • 0

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

арак+пияз+нан=щастье (с) Бегемот

3eec8ea297a2.gif 90a311c44436.gif

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

тебе про конкретный случай описаный в Черноморской газете грят

В конкретном случае отдал бы.

и это, между 6000000 тенге и 6000000 гривен разница эдак где то тысяч в 700 баксов. С такими деньгами в троллейбусах не ездят и на улице не оставляют просто так.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Хрен Вам с два, милейший. Моё енто, моё енто..) Ты так не скажешь..)
Ты жа у нас - чистый и хороший, а я тебе искренне признаюсь, что - Я НЕ ТАКАЯ..)
Понимаешь?

Ну и чё хорошего?

Ну, я спать спокойно буду, если меня найдёт чужие пару лямов...
И в довесок к этому "спать спокойно", я созналась в своих - что мне не стыдно в великий пост - торта кусок сожрать, и секс до свадьбы - для меня нормальное дело. И вообще я себя хорошую люблу, и не колупёт..) И вот со всем этим барахлом - прикинь! я - ЛЮДЬ!

Ааа, вот тебя что обидело. Ну извините.

Маладец.
Так всё-таки..) Мы же правильно тебя поняли - ночами спать не станешь, но потерявшего найдёшь?

Нет. Не правильно.
  • 1

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация

На вид этой женщине лет 55. Тебе, предположительно (с учётом уровня общения), годков 25. Следовательно, если переквалифицируешься сейчас, то, возможно, лет через 30 найдёшь свои 6 лимов.

30*12=360 месяцев

6 000 000/360 = 16,666 тенге в месяц

Следовательно, нах оно тебе надо? Ты ж зарабатываешь поболе 16 тыш у месяц, да?

Да и цифра какаята жуткая получаица

в обе стороны +3.

В моём опыте работы - есть стаж кондуктора..Короткий, но есть. ))) Меня учить не надо..)

По теме - зачастую всё-таки возврат такой суммы свалившейся на голову, делает - СТРАХ за себя, а не сочувствие к потерявшему.
Но попыхтеть "какой я хороший, какой я замечательный, я такое молодец - я отдал!" это дооооооооооо...) Это как типо - кляп возбухающей половине разума, которая орёт "чё ты надела мудаг, был же шанс человеком пожить".
  • 1
Чем больше у человека жизненный опыт, тем богаче словарный запас ненормативной лексики

Северянка

Северянка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
1620 - Репутация

Хрен Вам с два, милейший. Моё енто, моё енто..) Ты так не скажешь..)
Ты жа у нас - чистый и хороший, а я тебе искренне признаюсь, что - Я НЕ ТАКАЯ..)
Понимаешь?
Ну, я спать спокойно буду, если меня найдёт чужие пару лямов...
И в довесок к этому "спать спокойно", я созналась в своих - что мне не стыдно в великий пост - торта кусок сожрать, и секс до свадьбы - для меня нормальное дело. И вообще я себя хорошую люблу, и не колупёт..) И вот со всем этим барахлом - прикинь! я - ЛЮДЬ! Но! мы отклонились от темы..))) Так что вернёмся...Кстати, я тоже чёй-то потеряла спора нить..) На чём, о чём, и как там?

Ни в коем разе..) Но спасибо за вашу заботу..))) *с лёгкой падъёпкай во взгляде, и с нежной улыбкой на лице*

Маладец.
Так всё-таки..) Мы же правильно тебя поняли - ночами спать не станешь, но потерявшего найдёшь?

Ирч ну что ты читаешь эти ответы. Человеку внимания надо. Ты тут распианешься а тебе - И что? А что? А как?
Бесполезно.

Какие ценности. поражаюсь человеческой наивности. Рейн найди стока денех потом расскажешь что с ними делал как искал владельца. И назови хоть одного человека который бы не нарушал правила. Моральные какие то устои. Нет таких. Ну разве что ты :)
  • 2
Изображение

Когда женщина которой есть что сказать - молчит, тишина оглушает

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

У вас тут у всех стандартная проблема. Прыщи - потому что не е*ут. А не е*ут, потому что прыщи. Замкнутый круг какой - то. Да?

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация

Ну и чё хорошего?

Ааа, вот тебя что обидело. Ну извините.

Нет. Не правильно.

Дождик..Вразумей меня..) Я не делю тут что-то на ХОРОШЕЕ и НЕ ХОРОШЕЕ. Я смотрю - как есть.

Не обидел. Меня вообще сложно обидеть.

Ну, вот если не правильно, нгу скажи, что бы не гадать, как оно - правильно чтоб.)
  • 1

Северянка

Северянка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
1620 - Репутация

В конкретном случае отдал бы.

и это, между 6000000 тенге и 6000000 гривен разница эдак где то тысяч в 700 баксов. С такими деньгами в троллейбусах не ездят и на улице не оставляют просто так.

как видишь ездят с немного меньшими но суть от этого не меняется
  • 0
Изображение

У вас тут у всех стандартная проблема. Прыщи - потому что не е*ут. А не е*ут, потому что прыщи. Замкнутый круг какой - то. Да?

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация

Ирч ну что ты читаешь эти ответы. Человеку внимания надо. Ты тут распианешься а тебе - И что? А что? А как?
Бесполезно.

Какие ценности. поражаюсь человеческой наивности. Рейн найди стока денех потом расскажешь что с ними делал как искал владельца. И назови хоть одного человека который бы не нарушал правила. Моральные какие то устои. Нет таких. Ну разве что ты :)

Северное моё сияние, ты пойми, я тут с неделю не была толком, всё забегами - да мимо...
Дай побуянить, глазами похлопать.....авось яшшо кулаком в грудь шибану..))))))
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Автор темы
  • Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39810.051 тугриков
Так.
Граждане пассажиры!
Занимайте места согласно купленным билетам.
:D
В этом автобусе я - контролёр.
Пишите аккуратнее, плиз. Не старайтесь задеть или оскорбить друг друга.

Приятной поездки общения.
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Бесполезно.

Вот ты как пришла и всех на чистую воду вывела :rofl: , молодец, возьми конфетку с полочки)))

Какие ценности. поражаюсь человеческой наивности. Рейн найди стока денех потом расскажешь что с ними делал как искал владельца.

Тро ло ло, сперва добейся!111!!)))))) Начинается уже не с "найди" а с того как к этому относишься) У кого какие принципы изначально.

И назови хоть одного человека который бы не нарушал правила. Моральные какие то устои. Нет таких. Ну разве что ты :)

Ну я о том и говорю. Легче - оправдать себя чем попытаться быть сильной. Констатирую факт - не более того.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Ну, вот если не правильно, нгу скажи, что бы не гадать, как оно - правильно чтоб.)

Правильно - считать что женщина кондуктор поступила хорошо вернув деньги законному владельцу, и надеяться что и сам поступишь так же, даже быть в этом уверенным. Наставлять на путь истинный тех кто считает иначе. По возможности.

Вот по сути - квинтэссенция того о чём я говорю.
  • 0

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация

Правильно - считать что женщина кондуктор поступила хорошо вернув деньги законному владельцу, и надеяться что и сам поступишь так же, даже быть в этом уверенным. Наставлять на путь истинный тех кто считает иначе. По возможности.

Усё понятно..))
А кто сказал, что - НЕ ПРАВИЛЬНО, кто сослал её за это на каторгу?
Да, молодец. Отадала.

Я вмешалась, со своим "отклонением" от хвалебных од, лишь для того, что бы указать, что на самом деле, всё может обстоять как в анекдоте указанным Логикой (про мальчика вернувшего милион, и его маму).
Ну, и с тем, что вслух подумала - а я бы как?

Логика, не серчай..) Всё, я сваливаю в хвост автобуса, сажусь удобно на заднее сидение, и просто смотрю в окно....
  • 2

Северянка

Северянка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
1620 - Репутация

Вот ты как пришла и всех на чистую воду вывела :rofl: , молодец, возьми конфетку с полочки)))
Тро ло ло, сперва добейся!111!!)))))) Начинается уже не с "найди" а с того как к этому относишься) У кого какие принципы изначально.
Ну я о том и говорю. Легче - оправдать себя чем попытаться быть сильной. Констатирую факт - не более того.

Правильный ты наш Педро, как же ты тогда позволяешь себе курить сигареты и пить пиво? Это же так неправильно! Хорошо хоть до свадьбы никого не трахаешь, наверное некого, то есть я хотела сказать нет той достойной. И протираешь свои штаны за компьютером, вместо того чтобы уйти на поиски "настоящих" ценностей.
Принципы могут быть разные. Одно говорить, другое делать. Поэтому пока не столкнешься лично, никогда не узнаешь как поступил бы сам. Легко конечно раглагольствовать а в реальной ситуации искусственное дыхание человеку никто не может сделать или на улице старушке помочь элементарно. Я придерживаюсь принципа: делать, а не говорить. А принципы... наверно их придумали такие как ты. У кого они на самом деле есть и кто им следует доподлинно неизвестно.

В итоге, всё это так фальшиво, что блевать хочется, ага.
  • 1
Изображение

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
  • На счете:547 тугриков
какой резонанс, однако :popkorn:
  • 0
Cactum - non est pictum.

Северянка

Северянка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
1620 - Репутация

А кто считает что неправильно. Вопрос был в том, кто как бы поступил на ее месте. И как всегда ставший обычным делом стеб ибо если б все написали: какая харошая женчина, дай бох ей здоровья.. было б неинтересно.

Надо ж слово какое квинтэссенция .. о! Всегда поражали лююди которые любят усложнять, когда можно сказать проще.

И по сабжу... а что благодарная растеряша кандуктару всего 2 тыщи дала... вот так и измеряется человеческая благодарность :)
  • 0
Изображение

Северянка

Северянка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
1620 - Репутация
И по сути не тебе решать, что правильно а что нет. Выбор каждый делает сам.
  • 1
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых