Мы жили бедно, потом нас обокрали (С)После того как нас обокрали, я даже ручку не возьму чужую...Вдруг она ему дорога!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Самый честный кондуктор
Отправлено 22 July 2010 - 10:54

Отправлено 22 July 2010 - 11:34

Благо сосед не обиделся на меня.
Чистой воды правдивая история из моей жизни.

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 22 July 2010 - 11:40

Это все что я могу рассказать об этом © Forest GumpЧистой воды правдивая история из моей жизни.
я кстати слышал о таких вариантах развития событий и думал как бы я поступил. решил что нормально будет оставить все это дело в непрозрачном пакете в камере хранения какого-нить магазина и сообщил бы номер ячейки хозяину.
Отправлено 22 July 2010 - 11:45

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 22 July 2010 - 12:03

Отправлено 22 July 2010 - 12:12

на этого кондуктора теперь весь автопарк пальцем показывает наверное.
Да бред это всё.
Тётушко -да, миловидная и хорошая, пуговки народу собирает, в порядочности ручается.
А ночами волосы себе рвёт от толи - добродетели, толи - глупости.
Жить под лозунгом "Самый честный кондуктор" - ей получается только далеко-далеко от себя....
В своём же кругу - "Ну и дура", "Даа...Ступила", "А чаво побоялась-то?".
А побоялась, что деньги ненастоящие, и подложены....
Все мы люди-человеки.
Гы-гы-гы..)))
Отправлено 22 July 2010 - 14:05

Человек забывший деньги в автобусе - лох?А если быть уж совсем объективном, то лохи все же должны учиться.

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 22 July 2010 - 14:12

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 22 July 2010 - 14:22

а если ты не нашел кому вернуть ты автоматически становишься жадным?Вообще я вам поражаюсь - всерьёз рассуждать об этом. Хыыы, конечно нужно вернуть найденное, и такая и только такая точка зрения должна быть у любого нормального человека. И это - не ИМХО. Это то что и делает нас людьми, не жадность но честность.
Отправлено 22 July 2010 - 14:29

Ну если не нашёл то конечно же нет. Тут уж не твоя вина.а если ты не нашел кому вернуть ты автоматически становишься жадным?
Отправлено 22 July 2010 - 14:31

Где обучаются этой профессии?
Отправлено 22 July 2010 - 14:32

Вообще я вам поражаюсь - всерьёз рассуждать об этом. Хыыы, конечно нужно вернуть найденное, и такая и только такая точка зрения должна быть у любого нормального человека. И это - не ИМХО. Это то что и делает нас людьми, не жадность но честность.
Слушай...А что делать, если к тебе подходит тот кто потерял, говорит сколько там, и какого цвета что было - ты отдаешь сумку.
А за ним сразу подходит второй, и по накатаной тож самое..)))))
Ты говоришь - я отдал, а он тебе не верит..полиция-милиция, и тосем босем..))))
А если одновременно толпа, и все кричат - Отдай! Отдай!
а если вообще никто не спрашивает? Брать транспорант в руки, и идти искать потерявшего?
гыггы..Честность. Это делает нас людьми...
бла-бла-бла..как громко сказано...
Заверните туда жа - не обмани, не убий, не укради, не измени, не предай, не прилюбодействуй, не обжирайся...
и ваще - обет целомудрия вам на голову, и свободную келью.
Ладно, спасибо. Поржали.
С уважением, и улыбкой на лице.
Кактус.
Хороший такой кактус..)
Отправлено 22 July 2010 - 14:34

Кондукторы станут более внимательными и текучка у них снизится )Интересно, после этой истории, многие ли пойдут в кондукторы?
Где обучаются этой профессии?
Отправлено 22 July 2010 - 14:38

" Я б в кондукторы пошёл
Пусть меня научат!"
Сообщение отредактировал Cherry: 22 July 2010 - 14:39
Отправлено 22 July 2010 - 14:39

Помните анекдот:
- Девушка, вы там, в трамвае, сумку забыли!.. А трамвай уже не догнать!..
- Ну, Аллах акбар!..)))
Так что, скорей всего, забытую сумку видели многие.

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 22 July 2010 - 14:45

кто хочет стать миллионером )))Так что, скорей всего, забытую сумку видели многие.
Отправлено 22 July 2010 - 14:47

В бюро находок сдать.Слушай...А что делать, если к тебе подходит тот кто потерял, говорит сколько там, и какого цвета что было - ты отдаешь сумку.
А за ним сразу подходит второй, и по накатаной тож самое..)))))
Ты говоришь - я отдал, а он тебе не верит..полиция-милиция, и тосем босем..))))
А если одновременно толпа, и все кричат - Отдай! Отдай!
а если вообще никто не спрашивает? Брать транспорант в руки, и идти искать потерявшего?
А что не так? Хыыы, чем оправдывать свои пороки - лучше бы с ними боролись. Ну хоть попытались бы. А оправдываться очень легко. "не мы такие - жизнь такая"/"а что я, я как все"/"моя хата с краю" и т.д.гыггы..Честность. Это делает нас людьми...
бла-бла-бла..как громко сказано...
Заверните туда жа - не обмани, не убий, не укради, не измени, не предай, не прилюбодействуй, не обжирайся...
хыыы

Или те кто не ворует, не убивает, не обманывает, не предаёт, не прелюбодействует и не обжирается - недостойны носить имя человека, а достойны лишь маленькой монашеской кельи?

Вот в соседней теме именно о том и говориться - о подмене ценностей, и ложных приоритетах.
Отправлено 22 July 2010 - 14:48

Ну, вообще-то, народ у нас с опаской относится к "забытым" предметам.
Помните анекдот:
- Девушка, вы там, в трамвае, сумку забыли!.. А трамвай уже не догнать!..
- Ну, Аллах акбар!..)))
Так что, скорей всего, забытую сумку видели многие.
А потому уже на следующей остановке, после той, где вышла тётенька со странным лицом, глазами смотрящими в даль...автобус вдруг необъяснимо поредел своими пассажирами...Люди выходили тихо...некоторые крестились..кто-то перебирал пальцами чётки..
Салон стал просторен, светен и свободен....
Лишь задремавшие в пути, и просто невнимательные - продолжали следовать своему маршруты...
Сообщение отредактировал iranenok: 22 July 2010 - 15:03
Отправлено 22 July 2010 - 14:57

ты найди 6 млн. гривен. и подумай что будешь делать.Вот в соседней теме именно о том и говориться - о подмене ценностей, и ложных приоритетах.
Отправлено 22 July 2010 - 15:01

В бюро находок сдать.
Ааа..Ну, да....Фух. Пусть другой мучается, а я чо? Я ничо..) Чист и светел духом..)))
А что не так? Хыыы, чем оправдывать свои пороки - лучше бы с ними боролись. Ну хоть попытались бы. А оправдываться очень легко. "не мы такие - жизнь такая"/"а что я, я как все"/"моя хата с краю" и т.д.
хыыы![]()
Или те кто не ворует, не убивает, не обманывает, не предаёт, не прелюбодействует и не обжирается - недостойны носить имя человека, а достойны лишь маленькой монашеской кельи?![]()
Вот в соседней теме именно о том и говориться - о подмене ценностей, и ложных приоритетах.
Всё так. Что вы, что вы.)))
И не в коем разе я не позволю моей хате на краю стоять..)))
И на жизнь свою я не ругаюсь..Она такая, как я её строю.
Ибо моей жизни - я хозяйка.
С трезвым взглядом на жизнь, без заморочек - "не переступить бы ни в коем разе черту, чойбы папа Бог жопу не надрал"..)))
Где я оправдывала свои пороки? Подчеркните чертой, и ткните меня носом.
я признавалась в своих мыслях, не пыталась пускать слюну, что :"О я бы не за что бы, я бы никогда бы".
Честно сказала - Искать бы потерявшего точно не стала. 100%. Даже не утруждала бы себя чтением объявлений "прошу вернуть за вознаграждение". Но если бы подошли и спросили - то да, тут дело меняется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых