Перейти к содержимому

Фотография

Самый честный кондуктор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

ты найди 6 млн. гривен. и подумай что будешь делать.

А можно ещё 180 тысяч добавить? :D
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Всё так. Что вы, что вы.)))
И не в коем разе я не позволю моей хате на краю стоять..)))
И на жизнь свою я не ругаюсь..Она такая, как я её строю.
Ибо моей жизни - я хозяйка.
С трезвым взглядом на жизнь, без заморочек - "не переступить бы ни в коем разе черту, чойбы папа Бог жопу не надрал"..)))

Дело не в Боге. Дело в самом себе. Делать что то нужно не из страха перед наказаньим Божьим(тем более что его пути неисповедимы и фиг поймёшь его логику - на то он и БОГ), а от осознания того что поступать тем или иным образом - плохо.

Где я оправдывала свои пороки? Подчеркните чертой, и ткните меня носом.

гыггы..Честность. Это делает нас людьми...
бла-бла-бла..как громко сказано...
Заверните туда жа - не обмани, не убий, не укради, не измени, не предай, не прилюбодействуй, не обжирайся...
и ваще - обет целомудрия вам на голову, и свободную келью.
Ладно, спасибо. Поржали.
С уважением, и улыбкой на лице.
Кактус.
Хороший такой кактус..)

я признавалась в своих мыслях, не пыталась пускать слюну, что :"О я бы не за что бы, я бы никогда бы".
Честно сказала - Искать бы потерявшего точно не стала. 100%. Даже не утруждала бы себя чтением объявлений "прошу вернуть за вознаграждение". Но если бы подошли и спросили - то да, тут дело меняется.

Слишком большая сумма чтобы не не подошли и не спросили.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация
  • На счете:2506 тугриков

А можно ещё 180 тысяч добавить? :D

положи на депозит и за 3 месяца тебе будет 180 тысяч )

ответь на вопрос.
  • 0

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

арак+пияз+нан=щастье (с) Бегемот

3eec8ea297a2.gif 90a311c44436.gif

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

положи на депозит и за 3 месяца тебе будет 180 тысяч )

Банки - зло. Не пользуйтесь услугами банков. (Особенно кредитами и депозитами)

ответь на вопрос.

Вопрос слишком общий. Где нашёл, как нашёл. При каких обстоятельствах. А может я просто на дороге нашёл? Хм.
  • 0

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация

Банки - зло. Не пользуйтесь услугами банков. (Особенно кредитами и депозитами)

кредит на тебе что ли?

Вопрос слишком общий. Где нашёл, как нашёл. При каких обстоятельствах. А может я просто на дороге нашёл? Хм.

а как же

В бюро находок сдать.

А что не так? Хыыы, чем оправдывать свои пороки - лучше бы с ними боролись. Ну хоть попытались бы. А оправдываться очень легко. "не мы такие - жизнь такая"/"а что я, я как все"/"моя хата с краю" и т.д.

хыыы :D

Или те кто не ворует, не убивает, не обманывает, не предаёт, не прелюбодействует и не обжирается - недостойны носить имя человека, а достойны лишь маленькой монашеской кельи? :D

Вот в соседней теме именно о том и говориться - о подмене ценностей, и ложных приоритетах.

чота я тебя не понимаю.
  • 1

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Слишком большая сумма чтобы не не подошли и не спросили.

Во тут ты не прав..Можно тупо не знать где ты забыл..)))

Подчеркивание прошло на обум? Или по по программе "Эники-беники ели вареники"?
Как-то не нашла я там, где я себя оправдывю, и тд и тп...

Ой, батенька, вы мну так умиляете, и тешите, что мну аж силы покидают, ответственные за выход отсюды в работу..)))

Понимаете, дело в том, что я вообще отношусь к своим изречениям не в течении "КАК НУЖНО СДЕЛАТЬ", а проще...честнее так сказать..."КАК БЫ СДЕЛАЛ Я"...
  • 0
Чем больше у человека жизненный опыт, тем богаче словарный запас ненормативной лексики

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

кредит на тебе что ли?

Вот ещё не хватало. :no: Никогда кредитов не брал.

а как же
чота я тебя не понимаю.

А чё тут понимать. То - человеческое горе, а то подарок небес. Суп отдельно, мухи отдельно как говорится.
  • 0

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация

А чё тут понимать. То - человеческое горе, а то подарок небес. Суп отдельно, мухи отдельно как говорится.

Кушая вне дома - могёшь ли ты гарантировать, что твоего супу муха не касалась?
  • 1
Чем больше у человека жизненный опыт, тем богаче словарный запас ненормативной лексики

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
  • На счете:547 тугриков

Кушая вне дома - могёшь ли ты гарантировать, что твоего супу муха не касалась?

мастер йода :D
  • 2
Cactum - non est pictum.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Во тут ты не прав..Можно тупо не знать где ты забыл..)))

Подчеркивание прошло на обум? Или по по программе "Эники-беники ели вареники"?
Как-то не нашла я там, где я себя оправдывю, и тд и тп...

А ваш сарказм по отношению к общечеловеческим ценностям не есть попытка оправдаться разве?)) Чувствуете что далеко не идеальны в этом плане, и чем признать это, просто высмеиваете то что вам неудобно, то на что сил не хватает - представляете как ненужное и даже глупое. :D

гыггы..Честность. Это делает нас людьми... бла-бла-бла..как громко сказано...Заверните туда жа - не обмани, не убий, не укради, не измени, не предай, не прилюбодействуй, не обжирайся...
и ваще - обет целомудрия вам на голову, и свободную келью.
Ладно, спасибо. Поржали.
- Это, что, я писал что ли?)))

Ой, батенька, вы мну так умиляете, и тешите, что мну аж силы покидают, ответственные за выход отсюды в работу..)))

Ну не надорвитесь там))) :D

Понимаете, дело в том, что я вообще отношусь к своим изречениям не в течении "КАК НУЖНО СДЕЛАТЬ", а проще...честнее так сказать..."КАК БЫ СДЕЛАЛ Я"...

А я не говорю делайте так как я, я говорю делайте так как я говорю.© :D
  • 0

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация

т.е. здесь ты категоричен. надо вернуть.

т.е. тут ты еще размышляешь возвращать необязательно

нужна какая то одна позиция.
  • 0

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация

А ваш сарказм по отношению к общечеловеческим ценностям не есть попытка оправдаться разве?)) Чувствуете что далеко не идеальны в этом плане, и чем признать это, просто высмеиваете то что вам неудобно, то на что сил не хватает - представляете как ненужное и даже глупое. :D

да никто не оправдывается. тебе уже прямо говорят что человек такой что не вернет. а ты начинаешь грить какие плохие. с тобой никто не спорит. предмета спора нет, а спор почему то идет.
  • 1

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
чёт вы уходите от темы, товарисчи. Вместо конструктива намечается истерика
  • 1
Cactum - non est pictum.

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация

чёт вы уходите от темы, товарисчи. Вместо конструктива намечается истерика

имеет место быть неопределенность. товарищ не знает что делать с 6 млн. грн. и задерживает очередь желающих побыть на его месте. а время идет и гривны обесцениваются. т.е. через час это уже не те 6 млн. грн. )))

Сообщение отредактировал baloo: 22 July 2010 - 15:48

• 2

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

т.е. здесь ты категоричен. надо вернуть.
т.е. тут ты еще размышляешь возвращать необязательно
нужна какая то одна позиция.

Одной позиции быть не может потому что разные ситуации. Всё равно что вам дадут две карточки, одну синюю, одну красную и попросят назвать их цвет. Вы скажете что одна синяя а другая красная на что вам ответят - нет уж вы определитесь)))) нужна какая то одна позиция.©
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

да никто не оправдывается. тебе уже прямо говорят что человек такой что не вернет. а ты начинаешь грить какие плохие. с тобой никто не спорит. предмета спора нет, а спор почему то идет.

Прям мистика какая то))) :D
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

имеет место быть неопределенность. товарищ не знает что делать с 6 млн. грн. и задерживает очередь желающих побыть на его месте. а время идет и гривны обесцениваются. т.е. через час это уже не те 6 млн. грн. )))

Гривна то как раз дорожает а не обесценивается. Чем я признаться очень обеспокоен. Но опять таки, не отклоняйтесь от темы.
Я на все ваши вопросы ответил, или ещё неясны какие то моменты?
  • 0

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация

ну как же? Вспомните речь Жеглова и всё встанет на свои места!=)
  • 1
Cactum - non est pictum.

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация

Одной позиции быть не может потому что разные ситуации. Всё равно что вам дадут две карточки, одну синюю, одну красную и попросят назвать их цвет. Вы скажете что одна синяя а другая красная на что вам ответят - нет уж вы определитесь)))) нужна какая то одна позиция.©

надо не назвать, а надо выбрать. тебе видимо не совсем ясен процесс определения. цвет уже предопределен - т.е. красный синим ты не назовешь, а вот вернешь или не вернешь это твое собственное решение. т.е. тебе вапще непонятна суть происходящего я так понял.
  • 0

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация

- Это, что, я писал что ли?)))

Хрен Вам с два, милейший. Моё енто, моё енто..) Ты так не скажешь..)
Ты жа у нас - чистый и хороший, а я тебе искренне признаюсь, что - Я НЕ ТАКАЯ..)
Понимаешь?
Ну, я спать спокойно буду, если меня найдёт чужие пару лямов...
И в довесок к этому "спать спокойно", я созналась в своих - что мне не стыдно в великий пост - торта кусок сожрать, и секс до свадьбы - для меня нормальное дело. И вообще я себя хорошую люблу, и не колупёт..) И вот со всем этим барахлом - прикинь! я - ЛЮДЬ! Но! мы отклонились от темы..))) Так что вернёмся...Кстати, я тоже чёй-то потеряла спора нить..) На чём, о чём, и как там?

Ну не надорвитесь там))) :D

Ни в коем разе..) Но спасибо за вашу заботу..))) *с лёгкой падъёпкай во взгляде, и с нежной улыбкой на лице*

А я не говорю делайте так как я, я говорю делайте так как я говорю.[/i]© :D

Маладец.
Так всё-таки..) Мы же правильно тебя поняли - ночами спать не станешь, но потерявшего найдёшь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых