А можно ещё 180 тысяч добавить?ты найди 6 млн. гривен. и подумай что будешь делать.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А можно ещё 180 тысяч добавить?ты найди 6 млн. гривен. и подумай что будешь делать.
Дело не в Боге. Дело в самом себе. Делать что то нужно не из страха перед наказаньим Божьим(тем более что его пути неисповедимы и фиг поймёшь его логику - на то он и БОГ), а от осознания того что поступать тем или иным образом - плохо.Всё так. Что вы, что вы.)))
И не в коем разе я не позволю моей хате на краю стоять..)))
И на жизнь свою я не ругаюсь..Она такая, как я её строю.
Ибо моей жизни - я хозяйка.
С трезвым взглядом на жизнь, без заморочек - "не переступить бы ни в коем разе черту, чойбы папа Бог жопу не надрал"..)))
Где я оправдывала свои пороки? Подчеркните чертой, и ткните меня носом.
гыггы..Честность. Это делает нас людьми...
бла-бла-бла..как громко сказано...
Заверните туда жа - не обмани, не убий, не укради, не измени, не предай, не прилюбодействуй, не обжирайся...
и ваще - обет целомудрия вам на голову, и свободную келью.
Ладно, спасибо. Поржали.
С уважением, и улыбкой на лице.
Кактус.
Хороший такой кактус..)
Слишком большая сумма чтобы не не подошли и не спросили.я признавалась в своих мыслях, не пыталась пускать слюну, что :"О я бы не за что бы, я бы никогда бы".
Честно сказала - Искать бы потерявшего точно не стала. 100%. Даже не утруждала бы себя чтением объявлений "прошу вернуть за вознаграждение". Но если бы подошли и спросили - то да, тут дело меняется.
положи на депозит и за 3 месяца тебе будет 180 тысяч )А можно ещё 180 тысяч добавить?
Банки - зло. Не пользуйтесь услугами банков. (Особенно кредитами и депозитами)положи на депозит и за 3 месяца тебе будет 180 тысяч )
Вопрос слишком общий. Где нашёл, как нашёл. При каких обстоятельствах. А может я просто на дороге нашёл? Хм.ответь на вопрос.
кредит на тебе что ли?Банки - зло. Не пользуйтесь услугами банков. (Особенно кредитами и депозитами)
Вопрос слишком общий. Где нашёл, как нашёл. При каких обстоятельствах. А может я просто на дороге нашёл? Хм.
В бюро находок сдать.
А что не так? Хыыы, чем оправдывать свои пороки - лучше бы с ними боролись. Ну хоть попытались бы. А оправдываться очень легко. "не мы такие - жизнь такая"/"а что я, я как все"/"моя хата с краю" и т.д.
хыыы![]()
Или те кто не ворует, не убивает, не обманывает, не предаёт, не прелюбодействует и не обжирается - недостойны носить имя человека, а достойны лишь маленькой монашеской кельи?![]()
Вот в соседней теме именно о том и говориться - о подмене ценностей, и ложных приоритетах.
Слишком большая сумма чтобы не не подошли и не спросили.
Вот ещё не хватало.кредит на тебе что ли?
А чё тут понимать. То - человеческое горе, а то подарок небес. Суп отдельно, мухи отдельно как говорится.а как же
чота я тебя не понимаю.
А чё тут понимать. То - человеческое горе, а то подарок небес. Суп отдельно, мухи отдельно как говорится.
мастер йодаКушая вне дома - могёшь ли ты гарантировать, что твоего супу муха не касалась?
А ваш сарказм по отношению к общечеловеческим ценностям не есть попытка оправдаться разве?)) Чувствуете что далеко не идеальны в этом плане, и чем признать это, просто высмеиваете то что вам неудобно, то на что сил не хватает - представляете как ненужное и даже глупое.Во тут ты не прав..Можно тупо не знать где ты забыл..)))
Подчеркивание прошло на обум? Или по по программе "Эники-беники ели вареники"?
Как-то не нашла я там, где я себя оправдывю, и тд и тп...
Ну не надорвитесь там)))Ой, батенька, вы мну так умиляете, и тешите, что мну аж силы покидают, ответственные за выход отсюды в работу..)))
А я не говорю делайте так как я, я говорю делайте так как я говорю.©Понимаете, дело в том, что я вообще отношусь к своим изречениям не в течении "КАК НУЖНО СДЕЛАТЬ", а проще...честнее так сказать..."КАК БЫ СДЕЛАЛ Я"...
А чё тут понимать. То - человеческое горе, а то подарок небес. Суп отдельно, мухи отдельно как говорится.
Вопрос слишком общий. Где нашёл, как нашёл. При каких обстоятельствах. А может я просто на дороге нашёл? Хм.
А ваш сарказм по отношению к общечеловеческим ценностям не есть попытка оправдаться разве?)) Чувствуете что далеко не идеальны в этом плане, и чем признать это, просто высмеиваете то что вам неудобно, то на что сил не хватает - представляете как ненужное и даже глупое.
имеет место быть неопределенность. товарищ не знает что делать с 6 млн. грн. и задерживает очередь желающих побыть на его месте. а время идет и гривны обесцениваются. т.е. через час это уже не те 6 млн. грн. )))чёт вы уходите от темы, товарисчи. Вместо конструктива намечается истерика
Сообщение отредактировал baloo: 22 July 2010 - 15:48
Одной позиции быть не может потому что разные ситуации. Всё равно что вам дадут две карточки, одну синюю, одну красную и попросят назвать их цвет. Вы скажете что одна синяя а другая красная на что вам ответят - нет уж вы определитесь)))) нужна какая то одна позиция.©т.е. здесь ты категоричен. надо вернуть.
т.е. тут ты еще размышляешь возвращать необязательно
нужна какая то одна позиция.
Прям мистика какая то)))да никто не оправдывается. тебе уже прямо говорят что человек такой что не вернет. а ты начинаешь грить какие плохие. с тобой никто не спорит. предмета спора нет, а спор почему то идет.
Гривна то как раз дорожает а не обесценивается. Чем я признаться очень обеспокоен. Но опять таки, не отклоняйтесь от темы.имеет место быть неопределенность. товарищ не знает что делать с 6 млн. грн. и задерживает очередь желающих побыть на его месте. а время идет и гривны обесцениваются. т.е. через час это уже не те 6 млн. грн. )))
ну как же? Вспомните речь Жеглова и всё встанет на свои места!=)имеет место быть неопределенность. товарищ не знает что делать с 6 млн. грн. и задерживает очередь желающих побыть на его месте. а время идет и гривны обесцениваются. т.е. через час это уже не те 6 млн. грн. )))
надо не назвать, а надо выбрать. тебе видимо не совсем ясен процесс определения. цвет уже предопределен - т.е. красный синим ты не назовешь, а вот вернешь или не вернешь это твое собственное решение. т.е. тебе вапще непонятна суть происходящего я так понял.Одной позиции быть не может потому что разные ситуации. Всё равно что вам дадут две карточки, одну синюю, одну красную и попросят назвать их цвет. Вы скажете что одна синяя а другая красная на что вам ответят - нет уж вы определитесь)))) нужна какая то одна позиция.©
Хрен Вам с два, милейший. Моё енто, моё енто..) Ты так не скажешь..)- Это, что, я писал что ли?)))
Ни в коем разе..) Но спасибо за вашу заботу..))) *с лёгкой падъёпкай во взгляде, и с нежной улыбкой на лице*Ну не надорвитесь там)))
Маладец.А я не говорю делайте так как я, я говорю делайте так как я говорю.[/i]©
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых