-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Самый честный кондуктор
Отправлено 22 July 2010 - 17:54

Отправлено 22 July 2010 - 18:00

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 22 July 2010 - 18:02

СчитайСеверянка, лично я не считаю, что этот поступок позволяет характеризовать женщину как "хорошую".

Беспокоишься за мои нервы? Да вроде не нервничаю ни разу. По каким это признакам интересно ты определил моё психологическое состояние.А чё ты так нервничаешь?)))
Отправлено 22 July 2010 - 18:04

Это слово означает "суть". Если не знаешь слово погугли - не нравится стиль общения, терпи. Хм. Мне тоже не нравится что ты на обсуждение моей скромной персоны сьезжаешь когда другие аргументы заканчиваются))Надо ж слово какое квинтэссенция .. о! Всегда поражали лююди которые любят усложнять, когда можно сказать проще.
Ну да)) А кто то ворует, а кто то людей убивает - тоже их выбор, и я наверное не в праве осудить их поведение. )И по сути не тебе решать, что правильно а что нет. Выбор каждый делает сам.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 22 July 2010 - 18:07

Я не беспокоюсь. Я спрашиваю чего ты так разнервничалась?Беспокоишься за мои нервы?
Да вроде не нервничаю ни разу. По каким это признакам интересно ты определил моё психологическое состояние.
По вот этому посту)
Правильный ты наш Педро, как же ты тогда позволяешь себе курить сигареты и пить пиво? Это же так неправильно! Хорошо хоть до свадьбы никого не трахаешь, наверное некого, то есть я хотела сказать нет той достойной. И протираешь свои штаны за компьютером, вместо того чтобы уйти на поиски "настоящих" ценностей.
Принципы могут быть разные. Одно говорить, другое делать. Поэтому пока не столкнешься лично, никогда не узнаешь как поступил бы сам. Легко конечно раглагольствовать а в реальной ситуации искусственное дыхание человеку никто не может сделать или на улице старушке помочь элементарно. Я придерживаюсь принципа: делать, а не говорить. А принципы... наверно их придумали такие как ты. У кого они на самом деле есть и кто им следует доподлинно неизвестно.
В итоге, всё это так фальшиво, что блевать хочется, ага.
Такое ощущение что монитор слюнями забрызгала) Спокойнее надо быть.
Отправлено 22 July 2010 - 18:08

Скромная персона.. а ты называешь свои потуги аргументами? я просто привожу примеры... вот хотя бы на твоем. и не напрягаю мозг чтобы заменить русское слово, суть, на звучащее более пафосно "квинтэссенция". Обсуждаю вот именно так, зато ты до моей скромной персоны не снисходишь. Как же благородно. Самое славное что ты ничего не отрицаешь. А говорить общими фразами называя их аргументами может каждый.Это слово означает "суть". Если не знаешь слово погугли - не нравится стиль общения, терпи. Хм. Мне тоже не нравится что ты на обсуждение моей скромной персоны сьезжаешь когда другие аргументы заканчиваются))
Ну да)) А кто то ворует, а кто то людей убивает - тоже их выбор, и я наверное не в праве осудить их поведение. )
Ну канешна, ты ж судьей не работаешь? Потому и не вправе.
Вот не пойму к чему это ты вообще сказал.
Отправлено 22 July 2010 - 18:12

предлагаю вашу личностную перепалку - всю - перенести в БК.
Вы как?

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 22 July 2010 - 18:12

А ощущние как складывается мне интересно? По количеству знаков препинания. (проверила монитор, вродь сухой) Я в такой манере и разговариваю. И не нервничаю. Одна особа определяла по количеству смайликов духовное состояние человека. У тебя по ходу тоже такой дар. Вот объясни какие такие приемы ты используешь чтобы определить степень раздраженности человека? Иногда даж по внешности трудно опрделить, а ты по постам.Я не беспокоюсь. Я спрашиваю чего ты так разнервничалась?
По вот этому посту)
Такое ощущение что монитор слюнями забрызгала) Спокойнее надо быть.
По поводу чего эт я так разнервничалась, я уже ответила. Не нервничаю ниразу. И какого тебя это так интересует.
Отправлено 22 July 2010 - 18:13

Северянка, Rainbrigerhate, ну, если не хотите внять моим просьбам,
предлагаю вашу личностную перепалку - всю - перенести в БК.
Вы как?

Ариведерчи Рейн.
Отправлено 22 July 2010 - 18:21

Ну да)Скромная персона.. а ты называешь свои потуги аргументами?
А чё мне отрицать? Чушь твою по поводу моей жизни? Так по моему и так понятно что это бред твоего воспалённого мозга.)) Тем более принципиально - мы не про меня говорим.я просто привожу примеры... вот хотя бы на твоем. и не напрягаю мозг чтобы заменить русское слово, суть, на звучащее более пафосно "квинтэссенция". Обсуждаю вот именно так, зато ты до моей скромной персоны не снисходишь. Как же благородно. Самое славное что ты ничего не отрицаешь.
Конкретнее, Северянка, конкретнее. Какие фразы, где, что именно тебе непонятно.А говорить общими фразами называя их аргументами может каждый.
А что, я должен быть судьёй обязательно, чтобы сказать что так вот поступать нехорошо?))Ну канешна, ты ж судьей не работаешь? Потому и не вправе.
На вопрос тебе ответил.Вот не пойму к чему это ты вообще сказал.
Отправлено 22 July 2010 - 18:24

Мне кажется что если человек вместо того чтобы говорить о предмете спора начинает оскорблять собеседника, то это говорит о том что он нервничает от того что более сказать ему нечего. Хм.А ощущние как складывается мне интересно? По количеству знаков препинания. (проверила монитор, вродь сухой) Я в такой манере и разговариваю. И не нервничаю. Одна особа определяла по количеству смайликов духовное состояние человека. У тебя по ходу тоже такой дар. Вот объясни какие такие приемы ты используешь чтобы определить степень раздраженности человека? Иногда даж по внешности трудно опрделить, а ты по постам.
Отправлено 22 July 2010 - 22:07

Едет себе пассажирский автобус 112 по привычному маршруту: от горбольницы Калкаман до Зеленого рынка. И люди в нем набились, как в тетрисе, и лица сосредоточенно-хмурые, как положено, и кондуктор тоже классический: громкоголосый, вездесущий, требовательный. Но вдруг что-то меняется. Происходит что-то непривычное…
— Следующая остановка — Центральный стадион, — говорит водитель. — Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с Днем столицы! Будьте здоровы, счастливы, удачи вам и вашим близким! Пусть процветает наша столица, дорогая Астана.
Народ напрягся. Автобус едет себе ровненько-ровненько. Народ уже продолжает слушать отстраненно, будто радио. А кондуктор, правда, все так же между телами снует, требует оплатить за проезд.
Все же необычно, когда тебя в общественном транспорте поздравляют так искренне и славно. Жизнь любого горожанина невозможно представить без транспортных средств: автомобиля, автобуса, такси, троллейбуса, трамвая, с каждым годом их становится все больше. Алматы растет.
Водители пассажирского транспорта – основа жизнедеятельности не только самого транспорта, но и повседневная жизнь крупного мегаполиса. Без преданности профессии этих людей и чувства ответственности за дело невозможна повседневная жизнь южной столицы и ее жителей.
Вот вам наглядный пример ответственного и увлеченного отношения к своему делу: Василий Николаевич Ширяев – водитель автобуса с многолетним стажем работы, которого ценят не только за профессиональные качества, но и за порядочность, кроткий нрав, желание помочь и доброжелательное отношение к жизни.
Что ни говори, а Василия Николаевича Ширяева «настигла» заслуженная слава. Дело в том, что скромный водитель назван дорожной полицией Алматы в числе лучших водителей автобуса.
Василий Николаевич продолжает на каждой остановке обращаться к пассажирам:
— Дорогие люди, повернитесь, пожалуйста, друг к другу и пожелайте хорошего настроения! Ну пожалуйста!
«Дорогие люди» недоверчиво скашивают друг на друга глаза...
Поэты утверждают, что самое безумное, самое излишнее — вот что в наше время самое человеческое. Они правы.

Отправлено 23 July 2010 - 09:51

Реально, очень приятно в автобусе получить волну позитива, нечем не обязывающую, как разве только - приятным удивлением..)))
А мы в Усть-Каменогорске, с водителем Андреем (маршщрут № 60) - песни пели..))))))))))))) С утра..)
Про "Вместе весело шагать"
И отлично шло..)))
Ниразу никто не обругал, и плохим словом не обидел..)
Даёшь чистый позитифф в массы!
Отправлено 23 July 2010 - 10:35

С утра в пятницу...
Не взятка, а вознаграждение

В Павлодаре в среду провалом закончилась спецоперация департамента Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Павлодару (Финансовая полиция) по поимке госавтоинспектора, подозреваемого во взяточничестве, передает корреспондент агентства.
Операцию правоохранительные органы провели в центре города. Свидетелями стали десятки граждан. Оперативниками по подозрению во взяточничестве был задержан инспектор дорожной полиции. По словам очевидцев, ему скрутили руки и повалили на землю. При обыске в его автомобиле были найдены 18 тыс. тенге.
«К нам поступила информация, что по указанному адресу будет осуществляться передача денег. Операция была проведена совместно с финансовой полицией и службой внутренней безопасности ДВД», – пояснила руководитель пресс-службы ДВД области Баян Магзумова.
«В ходе разбирательств выяснилось, что это была не взятка, а вознаграждение. Госавтоинспектор нашел утерянные документы и решил их вернуть владельцу за 18 тыс. тенге. Владелец подтвердил это. И сотрудник дорожной полиции был отпущен домой», – сообщила Б. Магзумова.
На вопрос, будут ли принесены извинения к автоинспектору, в полиции сказали: «Если выяснится, что сотрудники нанесли ему телесные повреждения. Тогда извинятся и финансовые полицейские и наши».
В полиции также сообщили, что старшина дорожной полиции отдельного батальона все же понесет дисциплинарную ответственность за то, что потребовал деньги. «Документы он должен был отдать безвозмездно, так как является сотрудником органов внутренних дел», – сказала Б. Магзумова.
Отправлено 23 July 2010 - 10:40

Владелец подтвердил это.
дооооо

Отправлено 22 August 2010 - 22:31

Отправлено 26 August 2010 - 00:54

Отправлено 09 January 2011 - 01:56

Житель Усть-Каменогорска в Восточно-Казахстанской области вернул своему случайному пассажиру сумку с крупной суммой денег.
«Водитель, подвозивший на Рождество двух незнакомых мужчин, вечером обнаружил на заднем сиденье своего автомобиля 3 тысячи американских долларов», — рассказала «Интерфаксу» пресс-секретарь городского управления внутренних дел Райхан Елубаева.
Пассажир попросту забыл про деньги, выходя из машины. Однако водитель, обнаруживший банкноты, не стал присваивать их. «В сумке лежало также удостоверение личности, техпаспорт и заполненный купон в газету объявлений. По номеру, указанному в купоне, водитель и нашел законного хозяина денег, который тем временем уже пришел в полицию подавать заявление о пропаже валюты», — сообщила Елубаева.
Отправлено 09 January 2011 - 11:32

Сообщение отредактировал LOGIKA: 09 January 2011 - 14:18
изменение красного цвета
Отправлено 09 January 2011 - 11:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых