А можно ещё 180 тысяч добавить?ты найди 6 млн. гривен. и подумай что будешь делать.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Самый честный кондуктор
Отправлено 22 July 2010 - 15:04
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 22 July 2010 - 15:11
Дело не в Боге. Дело в самом себе. Делать что то нужно не из страха перед наказаньим Божьим(тем более что его пути неисповедимы и фиг поймёшь его логику - на то он и БОГ), а от осознания того что поступать тем или иным образом - плохо.Всё так. Что вы, что вы.)))
И не в коем разе я не позволю моей хате на краю стоять..)))
И на жизнь свою я не ругаюсь..Она такая, как я её строю.
Ибо моей жизни - я хозяйка.
С трезвым взглядом на жизнь, без заморочек - "не переступить бы ни в коем разе черту, чойбы папа Бог жопу не надрал"..)))
Где я оправдывала свои пороки? Подчеркните чертой, и ткните меня носом.
гыггы..Честность. Это делает нас людьми...
бла-бла-бла..как громко сказано...
Заверните туда жа - не обмани, не убий, не укради, не измени, не предай, не прилюбодействуй, не обжирайся...
и ваще - обет целомудрия вам на голову, и свободную келью.
Ладно, спасибо. Поржали.
С уважением, и улыбкой на лице.
Кактус.
Хороший такой кактус..)
Слишком большая сумма чтобы не не подошли и не спросили.я признавалась в своих мыслях, не пыталась пускать слюну, что :"О я бы не за что бы, я бы никогда бы".
Честно сказала - Искать бы потерявшего точно не стала. 100%. Даже не утруждала бы себя чтением объявлений "прошу вернуть за вознаграждение". Но если бы подошли и спросили - то да, тут дело меняется.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 22 July 2010 - 15:12
положи на депозит и за 3 месяца тебе будет 180 тысяч )А можно ещё 180 тысяч добавить?
ответь на вопрос.
Отправлено 22 July 2010 - 15:18
Банки - зло. Не пользуйтесь услугами банков. (Особенно кредитами и депозитами)положи на депозит и за 3 месяца тебе будет 180 тысяч )
Вопрос слишком общий. Где нашёл, как нашёл. При каких обстоятельствах. А может я просто на дороге нашёл? Хм.ответь на вопрос.
Отправлено 22 July 2010 - 15:22
кредит на тебе что ли?Банки - зло. Не пользуйтесь услугами банков. (Особенно кредитами и депозитами)
Вопрос слишком общий. Где нашёл, как нашёл. При каких обстоятельствах. А может я просто на дороге нашёл? Хм.
а как же
В бюро находок сдать.
А что не так? Хыыы, чем оправдывать свои пороки - лучше бы с ними боролись. Ну хоть попытались бы. А оправдываться очень легко. "не мы такие - жизнь такая"/"а что я, я как все"/"моя хата с краю" и т.д.
хыыы![]()
Или те кто не ворует, не убивает, не обманывает, не предаёт, не прелюбодействует и не обжирается - недостойны носить имя человека, а достойны лишь маленькой монашеской кельи?![]()
Вот в соседней теме именно о том и говориться - о подмене ценностей, и ложных приоритетах.
чота я тебя не понимаю.
Отправлено 22 July 2010 - 15:27
Слишком большая сумма чтобы не не подошли и не спросили.
Во тут ты не прав..Можно тупо не знать где ты забыл..)))
Подчеркивание прошло на обум? Или по по программе "Эники-беники ели вареники"?
Как-то не нашла я там, где я себя оправдывю, и тд и тп...
Ой, батенька, вы мну так умиляете, и тешите, что мну аж силы покидают, ответственные за выход отсюды в работу..)))
Понимаете, дело в том, что я вообще отношусь к своим изречениям не в течении "КАК НУЖНО СДЕЛАТЬ", а проще...честнее так сказать..."КАК БЫ СДЕЛАЛ Я"...
Отправлено 22 July 2010 - 15:27
Вот ещё не хватало.кредит на тебе что ли?
А чё тут понимать. То - человеческое горе, а то подарок небес. Суп отдельно, мухи отдельно как говорится.а как же
чота я тебя не понимаю.
Отправлено 22 July 2010 - 15:35
А чё тут понимать. То - человеческое горе, а то подарок небес. Суп отдельно, мухи отдельно как говорится.
Кушая вне дома - могёшь ли ты гарантировать, что твоего супу муха не касалась?
Отправлено 22 July 2010 - 15:37
мастер йодаКушая вне дома - могёшь ли ты гарантировать, что твоего супу муха не касалась?
Отправлено 22 July 2010 - 15:40
А ваш сарказм по отношению к общечеловеческим ценностям не есть попытка оправдаться разве?)) Чувствуете что далеко не идеальны в этом плане, и чем признать это, просто высмеиваете то что вам неудобно, то на что сил не хватает - представляете как ненужное и даже глупое.Во тут ты не прав..Можно тупо не знать где ты забыл..)))
Подчеркивание прошло на обум? Или по по программе "Эники-беники ели вареники"?
Как-то не нашла я там, где я себя оправдывю, и тд и тп...
гыггы..Честность. Это делает нас людьми... бла-бла-бла..как громко сказано...Заверните туда жа - не обмани, не убий, не укради, не измени, не предай, не прилюбодействуй, не обжирайся...
и ваще - обет целомудрия вам на голову, и свободную келью.
Ладно, спасибо. Поржали. - Это, что, я писал что ли?)))
Ну не надорвитесь там)))Ой, батенька, вы мну так умиляете, и тешите, что мну аж силы покидают, ответственные за выход отсюды в работу..)))
А я не говорю делайте так как я, я говорю делайте так как я говорю.©Понимаете, дело в том, что я вообще отношусь к своим изречениям не в течении "КАК НУЖНО СДЕЛАТЬ", а проще...честнее так сказать..."КАК БЫ СДЕЛАЛ Я"...
Отправлено 22 July 2010 - 15:41
А чё тут понимать. То - человеческое горе, а то подарок небес. Суп отдельно, мухи отдельно как говорится.
т.е. здесь ты категоричен. надо вернуть.
Вопрос слишком общий. Где нашёл, как нашёл. При каких обстоятельствах. А может я просто на дороге нашёл? Хм.
т.е. тут ты еще размышляешь возвращать необязательно
нужна какая то одна позиция.
Отправлено 22 July 2010 - 15:42
А ваш сарказм по отношению к общечеловеческим ценностям не есть попытка оправдаться разве?)) Чувствуете что далеко не идеальны в этом плане, и чем признать это, просто высмеиваете то что вам неудобно, то на что сил не хватает - представляете как ненужное и даже глупое.
да никто не оправдывается. тебе уже прямо говорят что человек такой что не вернет. а ты начинаешь грить какие плохие. с тобой никто не спорит. предмета спора нет, а спор почему то идет.
Отправлено 22 July 2010 - 15:45
Отправлено 22 July 2010 - 15:48
имеет место быть неопределенность. товарищ не знает что делать с 6 млн. грн. и задерживает очередь желающих побыть на его месте. а время идет и гривны обесцениваются. т.е. через час это уже не те 6 млн. грн. )))чёт вы уходите от темы, товарисчи. Вместо конструктива намечается истерика
Сообщение отредактировал baloo: 22 July 2010 - 15:48
Отправлено 22 July 2010 - 15:48
Одной позиции быть не может потому что разные ситуации. Всё равно что вам дадут две карточки, одну синюю, одну красную и попросят назвать их цвет. Вы скажете что одна синяя а другая красная на что вам ответят - нет уж вы определитесь)))) нужна какая то одна позиция.©т.е. здесь ты категоричен. надо вернуть.
т.е. тут ты еще размышляешь возвращать необязательно
нужна какая то одна позиция.
Отправлено 22 July 2010 - 15:49
Прям мистика какая то)))да никто не оправдывается. тебе уже прямо говорят что человек такой что не вернет. а ты начинаешь грить какие плохие. с тобой никто не спорит. предмета спора нет, а спор почему то идет.
Отправлено 22 July 2010 - 15:51
Гривна то как раз дорожает а не обесценивается. Чем я признаться очень обеспокоен. Но опять таки, не отклоняйтесь от темы.имеет место быть неопределенность. товарищ не знает что делать с 6 млн. грн. и задерживает очередь желающих побыть на его месте. а время идет и гривны обесцениваются. т.е. через час это уже не те 6 млн. грн. )))
Я на все ваши вопросы ответил, или ещё неясны какие то моменты?
Отправлено 22 July 2010 - 15:51
ну как же? Вспомните речь Жеглова и всё встанет на свои места!=)имеет место быть неопределенность. товарищ не знает что делать с 6 млн. грн. и задерживает очередь желающих побыть на его месте. а время идет и гривны обесцениваются. т.е. через час это уже не те 6 млн. грн. )))
Отправлено 22 July 2010 - 15:52
надо не назвать, а надо выбрать. тебе видимо не совсем ясен процесс определения. цвет уже предопределен - т.е. красный синим ты не назовешь, а вот вернешь или не вернешь это твое собственное решение. т.е. тебе вапще непонятна суть происходящего я так понял.Одной позиции быть не может потому что разные ситуации. Всё равно что вам дадут две карточки, одну синюю, одну красную и попросят назвать их цвет. Вы скажете что одна синяя а другая красная на что вам ответят - нет уж вы определитесь)))) нужна какая то одна позиция.©
Отправлено 22 July 2010 - 15:52
Хрен Вам с два, милейший. Моё енто, моё енто..) Ты так не скажешь..)- Это, что, я писал что ли?)))
Ты жа у нас - чистый и хороший, а я тебе искренне признаюсь, что - Я НЕ ТАКАЯ..)
Понимаешь?
Ну, я спать спокойно буду, если меня найдёт чужие пару лямов...
И в довесок к этому "спать спокойно", я созналась в своих - что мне не стыдно в великий пост - торта кусок сожрать, и секс до свадьбы - для меня нормальное дело. И вообще я себя хорошую люблу, и не колупёт..) И вот со всем этим барахлом - прикинь! я - ЛЮДЬ! Но! мы отклонились от темы..))) Так что вернёмся...Кстати, я тоже чёй-то потеряла спора нить..) На чём, о чём, и как там?
Ни в коем разе..) Но спасибо за вашу заботу..))) *с лёгкой падъёпкай во взгляде, и с нежной улыбкой на лице*Ну не надорвитесь там)))
Маладец.А я не говорю делайте так как я, я говорю делайте так как я говорю.[/i]©
Так всё-таки..) Мы же правильно тебя поняли - ночами спать не станешь, но потерявшего найдёшь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх