Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Фастфуд
Автор Korben, Apr 08 2009 17:29
Сообщений в теме: 356
Отправлено 10 April 2009 - 22:49

ну я думаю если мне попадется чтонибудь падобное я тоже перестану
Отправлено 10 April 2009 - 23:41

Мне нравится McDonald's, потому что там вкусная еда. Мы с другом каждый день ходим и едим кучу бургеров, и всё это за копейки! Самая вкусная еда в мире! ;) И плевать на Моргана Спарлока
Отправлено 11 April 2009 - 00:06

По-моему поесть дома и вкусно гораздо дешевле, нежели поесть в макфаке, чтобы через час снова захотеть. Я читал, что холодная кока кола, выпитая за едой в макдоналдсе, способствует быстрому проходу пищи через кишечник - т.е. еда не успевает задержаться и "отдать" все питательные вещества организму. Поэтому америкосы и такие жирные - слишком быстро пропадает насыщение.
Отправлено 11 April 2009 - 01:30

На мой взгляд, фастфуд - это вредная пища, ведь большинство такой еды готовится с большим количеством жира, что явно неблагоприятно сказывается и на работе желудка, да и вообще на всем организме в целом. Тем более, что зачастую все это запивается холодной газировкой(лимонадом!). Согласна с высказывание о том, что не известно как всю эту пищу готовят и в Макдаках тоже, об этом знают, наверное, только те, кто там работает или работал, я к сожалению или к счастью к этим людям не отношусь. А интересно было бы послушать их)))
Отправлено 11 April 2009 - 09:24

но необезательно колай запивать можно купить коктель они же очень вкусныей,ну я против газировки но за быструю еду щас вот сижу пельмешки кушаю)мама сделала)я думаю лучше съесть гамбургер чем чебурек каторый сделали на улице
Отправлено 11 April 2009 - 12:54

Лучше есть мамины пельмешки, чем гамбургеры. Макдональдс и прочая быстроеда как раз рассчитана в первую очередь на молодеж, которой надо быстро, вкусно и дешево. О том, что эта еда вредна, что в принципе вредно питаться на бегу чем попало, они не думают - это возраст такой, когда о будущем либо не думаешь вообще, либо только хорошее. Потом к такой жизни привыкают и у Макдональдса появляются постоянные клиенты, вот так он и стал популярным и незаменимым.
Мы научились летать как птицы и плавать как рыбы, но нам все еще надо учиться просто ходить по земле как братья.
Отправлено 11 April 2009 - 13:38

типа к плохо бычтро привыкаешь,!
Отправлено 11 April 2009 - 16:07

Единственная быстрая кухня, которой я доверяю - японская. Суши очень люблю, но ем не так уж и часто - слишком уж они не дешёвые

Отправлено 11 April 2009 - 17:16

Иногда приходится, когда нужно срочно куда-то бежать, а ничего другого по близости нет. Но стараюсь эти случаи "крайней необходимости" свести к минимуму
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность (Р. Киплинг)
Отправлено 12 April 2009 - 09:17

я тут наверно один кто за быструю еду,вообще это личное мнение каждого,не так ли
Отправлено 12 April 2009 - 18:12

Разумеется да, каждый выбирает себе наиболее подходящее, что не лишает остальных права возмущаться, негодовать, осуждать и критиковать этот выбор ;)
Мы научились летать как птицы и плавать как рыбы, но нам все еще надо учиться просто ходить по земле как братья.
Отправлено 12 April 2009 - 20:53

Joni я с тобой! Да вредно, да много холестерина и толстеешь сильно, но вкусно и быстро! А "быстро" сейчас очень даже важно, и съев какой-нить творожок или йогурт на обед откудаж взять сил на вторую половинку рабочего дня?
Отправлено 12 April 2009 - 22:07

tuner: Ну как? Во-первых, высыпаться, во-вторых, вести здоровый образ жизни - питаться нормально, есть витаминки всякие для тонуса. Тогда на весь день будет хватать, и оставаться будет даже!
Shit happens. [Forrest Gump]
Отправлено 12 April 2009 - 22:14

Мои любимые рестораны фастфуда: McDonald's, Kentucky Fried Chicken, Subway, Burger King, Takobell, и остальные... Очень-очень вкусно!

"Надлежащая сыворотка защищает от болезней физическое тело. Мы можем защитить своих детей и от нравственных и от духовных заболеваний" Бойд К. Пэкер
Отправлено 12 April 2009 - 22:52

Здоровый образ жизни и всё такое это конечно хорошо, но сейчас появилось такое разнообразие ресторанов быстрого питания, что невозможно удержаться и не выбрать что-либо из этих аппетитных меню. И в целом, если контролировать потребление компонентов (жиры, углеводы и т.д.) и репутацию еды в целом (например в том же McDonald's можно почаще выбрать куриные сэндвичи, всякие роллы, салаты, а Кока-Колу заменять на соки или другие интересные вещи внутри или вне McDonald's, да и с другими ресторанами по такому же принципу), то получается - вкусное и разнообразное меню. Ни кто ж не заставляет на завтрак, обед и ужин питаться одним лишь двойным чизбургером или бигмаком
Отправлено 13 April 2009 - 22:45

т все кричала плохо не ем я такое! а теперь на оборот! вы уж определитесь!
Отправлено 13 April 2009 - 23:20

Я не ем там, куда хожу в туалет (Макдоналдса) :unsure: Сама очень люблю печь, поэтому. наверное отрицательно отношусь к таким заведениям.
Прикрепленные файлы
Hет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем RESETe...
Отправлено 13 April 2009 - 23:35

все завтра куплю тесто дам маме пусть пирожки делает! хачу хачу хачуЯ не ем там, куда хожу в туалет (Макдоналдса) :unsure: Сама очень люблю печь, поэтому. наверное отрицательно отношусь к таким заведениям.
Гость_LANmaker_*
Отправлено 14 April 2009 - 22:42

Главный недостаток фастфуда - это, какая ж эта гадость вкусная...
Закон жизни: чем вреднее гадость, тем она вкуснее. Хотя мерзость. Вредная. Конечно. И все равно хочу картошки-фри... <_<
Фаина Раневская говорила так: "Всё, что я люблю либо безнравственно, либо от этого полнеют"...
Гость_LANmaker_*
Отправлено 14 April 2009 - 22:46

Ответ в термине.... "Фаст фуд"... Если время мало, а жрать шибко хочется - конечно, в Мак забежать надо по-любому...
А вообще питаться надо дома... (Предварительно надо жениться...)
Любимый фаст фуд - Пицца Хат, жаль у нас нетю....
А вообще питаться надо дома... (Предварительно надо жениться...)
Любимый фаст фуд - Пицца Хат, жаль у нас нетю....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых