Иногда приходится у них питаться, что с этим поделать? Хоть и понимаю, что это вредно, все равно бывает. Но стараюсь не злоупотреблять такими вещами, потому что страшно подумать, чем напичканы такие продукты. Чем реже употреблять такую пищу - тем лучше для здоровья.
Отрицательно отношусь. Давно уже не ем и уж тем более не буду водить туда ребенка. В принципе, понимаю, что бывают разные ситуации и иногда надо просто быстро и дешево перекусить. Но надеюсь в такие ситуации не попадать.
по поводу появления голода через пару часов - ни разу такого не ощущал. вы не мороженым и картошкой пытались наесться? и по поводу дома: вам НИКОГДА не приготовить таких булок. поверьте моему поварскому опыту. и ещё по поводу Макдака - я там работал и могу сказать, что если кушать в фаст-фуде - я выберу Мак, потому что знаю что там чисто и мне видно сам процесс готовки. соглашусь со всеми. кушать там - только при крайней необходимости.
Нет, я заказывала вполне полноценный обед. Видимо, тут еще дело в том, у кого желудок сколько способен вместить в один прием пищи. Никто, я думаю, не станет спорить, что у мужчин явное преимущество ;) Может быть, мне довелось обедать в таком Макдаке, может быть, у меня на "родине предков" иного качества хлебобулочные изделия - но, по словам употреблявших мои кулинарные 2шедевры", не менее вкусные булки были, чем в самом Макдаке. Я их в микроволновке подогреваю, тогда получаются мягкие и вкусные.
Я это не ем и детям не покупаю. Такой еде не доверяю. Есть знакомые, которые работают в ларьке по продаже сосисок в тесте и ход-догов, так они испорченные сосиски в марганцовке выдерживают. Тоже и с курами гриль. А еще в последнее время стали модно «авто-суши» - это вообще опасно.
Сообщение отредактировал SimA: 10 July 2009 - 21:53
[quote name='Korben' date='8.4.2009, 17:29' post='16'] Вечно актуальный вопрос - пренебрегаете ли вы фастфудом? По всему миру чуть ли не на каждом углу трубят о вреде Макдоналдса, но их "рестораны" всегда забиты и приносят многомиллионные доходы ежегодно. Как относитесь к фастфуду вы? [/quote
У меня напимер нет времени готовить дома, приходиться заказывать фастфуд, также на работе в офис доставку делают, так намного удобней заказал в интернет магазине, и все вкусненькое сразу на столе
оказалась от него раз навсегда после просмотренного по тв фильма, о том, в каких условиях, и из каких продуктов готовятся все эти гамбургеры и чизбургеры.
0
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
"Еда и сладкие напитки из ресторанов фаст-фуд для здоровья детей хотя и не вполне полезны, зато приводят малышей в прекрасное расположение духа и даже делают их счастливее."
"Выяснилось, что хотя примерно четвертая часть находившихся под наблюдением детей были полными или просто толстыми, лишь 19 процентов из них переживали из-за этого или были подвержены депрессии по какому либо иному поводу. Остальные толстячки воспринимали жизнь радостно и счастливо."(с)
Получается "Мы толстые, но мы счастливы"? Интересно,а взрослые тоже становятся счастливее от фаст фуда?
0
Себя не обманешь
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
"Еда и сладкие напитки из ресторанов фаст-фуд для здоровья детей хотя и не вполне полезны, зато приводят малышей в прекрасное расположение духа и даже делают их счастливее."
"Выяснилось, что хотя примерно четвертая часть находившихся под наблюдением детей были полными или просто толстыми, лишь 19 процентов из них переживали из-за этого или были подвержены депрессии по какому либо иному поводу. Остальные толстячки воспринимали жизнь радостно и счастливо."(с)
Получается "Мы толстые, но мы счастливы"? Интересно,а взрослые тоже становятся счастливее от фаст фуда?
Вот мой джюниор, строен до жалость, и счастлив от завтрака в Макдональдсе и стакана Колы в дагонку.