Перейти к содержимому

Фотография

Фастфуд

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

dianka

dianka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Ой там такие же статьи есть про Хардис кажется и КФЦ, и ничего, всё равно же травятся..хоть всё и выглядит всё чисто и вкусно..

От кфс не слышала. что бы травились, только они дорогие, а сами ножки и крылья на столько маленькие, как быдто нововылупленного ципленка общипали! А от хардиза реально травятся люди, что они туда добавляют, понятия не имею, нужно бы на разведку :D а гиппо не такие как они, он нам верен :)
Я делала чебуреки на выходных, не плохо получилось, хрустящие! Еще раз спасибо, Максима ;-)
  • 1
Осень настала и чет спать захотелось...

Chok

Chok

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 53 сообщений
16 - Репутация
А мне не нравится сухомятка вообще, я каждый день обязательно ем супы, не понимаю, как люди покупаю бургер и едят его не запивая, а если и запивают то конечно не менее вредной колой. Почему, вы, дома не едите? зачем тратить деньги на бестолковый и не сытный обед?
  • 0

kentavra

kentavra

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
19 - Репутация
ой ну хватит уже а..
нормальная еда бургеры, у нас же не америка, у нас всё натуральное, потому и вкусное..
одними супами сыт не будешь мне кажется.. а колу не пью, чаёк и минералка, вот где истина! :)
  • 0

schneider

schneider

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 20 сообщений
2 - Репутация
Это вообще не аргумент. Сейчас, как мы говорили Гмо во всём чем угодно может быть, а халал это просто оправдание, я же говорила.
По-крайней мере в эти котлеты 50 % хлеба и ещё 25% жира и прожилок. вот и выходит 25% чистого мяса! нет уж, увольте.
  • 1

dianka

dianka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
235 - Репутация

Это вообще не аргумент. Сейчас, как мы говорили Гмо во всём чем угодно может быть, а халал это просто оправдание, я же говорила.
По-крайней мере в эти котлеты 50 % хлеба и ещё 25% жира и прожилок. вот и выходит 25% чистого мяса! нет уж, увольте.

да ладно тебееееее :no:
Я тоже вообще дома котлету делаю чуть ли не их пол булки хлеба и лука! очень много! вкусно! Только я пережариваю или они сырые, не получается у меня так как у мамууу.
А гипповские котлеты хрустящие, вы бы их попробовали, я вообще любитель фаст фуда, как никак уже 3 года этим стабильно питаюсь :hi:
Выбора не так уж и много, в основном все как то не особо вкусно, иногда в магазе попадаются бургеры с плесенью, прям видишь плесень, а продавцам вообще пофиг на нас. Жрите! халатность такая.
  • 0
Осень настала и чет спать захотелось...

Ксения Николаевна

Ксения Николаевна

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 63 сообщений
12 - Репутация
Я пробовала и гиппо, и хардих, и кфс, и пиццы, все в свое время, но не питаться же этим теперь, каганат, там еда более похожа на домашнюю, это еще можно, но остальное никак.
  • 0

kentavra

kentavra

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
19 - Репутация
Ваш каганат между прочим вообще дом грязи и халатности. да ещё и цены совсем высокие для такой еды..
Сколько народу там потравилось, я сама там траванулась, с тех пор вообще туда ни ногой.
А бургеры, раз ели, должны знать вкусные и не травилась, так что нормально! :)
  • 0

Козерог

Козерог

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
110 - Репутация
  • На счете:-81 тугриков
А я иногда дома своих балую фаст фудом, только домашним,если посчитать бюджет домашнего фаст фуда получается очень даже не дешёвое блюдо и по трудозатратам долго,зато удобно ,особенно когда едешь например кататься на горках или лошадях на весь день.
  • 0

Leprikona

Leprikona

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений
50 - Репутация

А я иногда дома своих балую фаст фудом, только домашним,если посчитать бюджет домашнего фаст фуда получается очень даже не дешёвое блюдо и по трудозатратам долго,зато удобно ,особенно когда едешь например кататься на горках или лошадях на весь день.

Вы правы, что удобно, но затратно почему, потому, что вы закупаете продукты, булку хлеба, например сыр, вы же не кусочек тонкий покупаете, колбаса или фарш на котлету, и едите наверняка не по одному бутеру, а по несколько за один присест! Но все равно иногда вкусно съесть именно покупной бургер, на морозе с кофеечком в машине. Не кфс, который купишь и доесть не можешь, а за то столько потратил, а именно маленький бургер, только такой я могу съесть
  • 0

Holding

Holding

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
21 - Репутация
Мне почему то нравится двойной чизбергер у них и кофе необычный. Я когда возврящаюсь домой с работы, на стадионе покупаю иногда себе и ем в пробке, все равно знаю, что домой не скоро попаду.
  • 0

Dariam

Dariam

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 14 сообщений
0 - Репутация
Как у них может что-то нравиться? м? У них же невкусно совсем! жирное какое-то мясо, с дурацкой,вонючей после неё отрыжкой, бррррр! то ли дело мировые бренды, вы поешьте в кфц-хардис-пиццехат, вот там вкусняшка!
  • 0
Действительно, кого бояться. Разве что только серийных убийц, маньяков, каннибалов и тех кто пинает щеночков.

Wendy

Wendy

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
97 - Репутация

Как у них может что-то нравиться? м? У них же невкусно совсем! жирное какое-то мясо, с дурацкой,вонючей после неё отрыжкой, бррррр! то ли дело мировые бренды, вы поешьте в кфц-хардис-пиццехат, вот там вкусняшка!

Причину отрыжки надо искать не в бургерах, а в себе и своем здоровье, ибо если вам кажется, что у них жирная котлета, при том, что в котлетах по умолчанию используют филейную часть мяса, то у вас и правда проблема со здоровьем и с кфц-хардис-пиццехат пора завязывать, бро =) они свое дело уже сделали =), потому что, по мне так, с бургерами в гиппо все в порядке и отрыжки нет никакой, фу.
  • 0
Это я не такая, это у вас мировоззрение косит (с)

Dariam

Dariam

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 14 сообщений
0 - Репутация

Причину отрыжки надо искать не в бургерах, а в себе и своем здоровье, ибо если вам кажется, что у них жирная котлета, при том, что в котлетах по умолчанию используют филейную часть мяса, то у вас и правда проблема со здоровьем и с кфц-хардис-пиццехат пора завязывать, бро =) они свое дело уже сделали =), потому что, по мне так, с бургерами в гиппо все в порядке и отрыжки нет никакой, фу.

cool story, bro!
Давно я подобного не слышала. мдаа.
Вот в хардисе ела и послевкусия такого не было, а только приятное ощущение сытости и запила колой (от которой отрыжка, и ничего, нормально всё), а после гиппо "филейной котлеты" даже чаем запить и всё равно отрыжка и вся пропитана маслом как будто. брррр
А с желудком у меня всё хорошо, другое дело, что они туда вместо мяса кладут.
  • 0
Действительно, кого бояться. Разве что только серийных убийц, маньяков, каннибалов и тех кто пинает щеночков.

MrBin

MrBin

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 44 сообщений
7 - Репутация
Сегодня, кстати, съел в Гиппо два двойных бургера, по-моему, ниче так, хорошо и вкусно поел. По крайней мере, дешевле, чем в том же Хардисе и уж подавно дешевле, чем в кфц.
А вобще, как-то это противно, когда девушка говорит о том, что у нее отрыжка. Ох времена, ох нравы.
  • 0
Опоссум.

Dariam

Dariam

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 14 сообщений
0 - Репутация

Сегодня, кстати, съел в Гиппо два двойных бургера, по-моему, ниче так, хорошо и вкусно поел. По крайней мере, дешевле, чем в том же Хардисе и уж подавно дешевле, чем в кфц.
А вобще, как-то это противно, когда девушка говорит о том, что у нее отрыжка. Ох времена, ох нравы.

Противно, когда девушка говорит про отрыжку? ой ну извините, если у вас всё в таких розоватых тонах. Я бы не говорила о ней, если бы бургеры были нормальные.
Да какая разница, дешевле-недешевле, важен же вкус.
  • 0

Бедашка!

Бедашка!

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 22 сообщений
0 - Репутация

Противно, когда девушка говорит про отрыжку? ой ну извините, если у вас всё в таких розоватых тонах. Я бы не говорила о ней, если бы бургеры были нормальные.
Да какая разница, дешевле-недешевле, важен же вкус.

Что это вы ругаетесь? М?
Я давно попробовала хардиз, всякие мистеры бургеры и тому подобное, гиппо.Мне больше, тогда еще бегемот, гиппо понравился, котлета пахнет мясом как положено, нет лука, сочный, хардиз пахнет больше специями, хотя сейчас не знаю, не ем, но мне показалось, что они маскируют испорченность.
  • 0

wooooow

wooooow

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
14 - Репутация
Че-то, блин,от Хардиса несет общепитом за сто верст, от этих Гиппо поменьше пахнет, но, надо отметить, они на улице стоят, там запах проветривается.
Почему вобще от фастфуда всегда так пахнет, я не пойму? А в Хардис этот хоть не заходи вобще, аж кушать у них не хочется.
  • 0
И никто и никогда не скажет мне, что я страшная, потому что на аватаре у меня Ким Кардашан =)

Parabella

Parabella

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
26 - Репутация

Че-то, блин,от Хардиса несет общепитом за сто верст, от этих Гиппо поменьше пахнет, но, надо отметить, они на улице стоят, там запах проветривается.
Почему вобще от фастфуда всегда так пахнет, я не пойму? А в Хардис этот хоть не заходи вобще, аж кушать у них не хочется.

Я тоже так думаю, что хардиз не только воняют, но еще и не вкусно. А гиппо наоборот, когда на работе приходит обеденное время, а если окна открыты, то заходит аромат жаренных котлет...очень хочется их купить.
  • 0

Chok

Chok

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 53 сообщений
16 - Репутация
Уже не раз советовали, питайтесь нормально, хорошо, что бы энергия вырабатовалась, разве из ненастоящего мяса будите получать белок и энергию? хоть раз проверяли справку или документы на продажу этой продукции. Сомневаюсь, что у кфс мясо нормально, не нормально куринное мясо готовить так быстро. Оно наверно замороженно, а его просто подогревают на столетнем масле.
  • 0

kentavra

kentavra

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
19 - Репутация
Думаю, что это как-то сложно, каждый раз заставлять предъявить вам справку, но раз они еду продают, значит, ее разрешено продавать, думаете, только вы заинтересованы в том, что-бы вас этой курятиной не убило? Ну заморожены котлеты, к примеру, и что? Вы мясо в морозилке не храните? Я kfc не очень люблю, потому что предпочитаю мясо птице, , но бургеры в гиппо, к примеру, кушаю почти каждый день и все у меня хорошо =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых