Да запарили вы все со своей тягой ко всему натуральному. Я ем бич пакеты, пластиковые шоколадки, глазированные сырки и всякую другую мало похожую на еду провизию и живу счастливой, здоровй жизнью. А вы по поводу того, что в фастфуде вредная еда говорите, чего ж в ней вредного, вредно то, что на еду не похоже, а всё остальное -нормальное! И я и собака моя довольны и счастливы всем мировым полуфабрикатам и фасфуду. И бургеры в гиппо вкусные! =)ааа. До сих пор едите свои мнительные продукты? Жаль конечно, что население деревень сильно уменьшается, а так хоть мяса натурального, яиц, молока было больше, сейчас не понятно, натурально ли или нет. Про магазинную почти готовую еду вообще не могу сказать, там то откуда будет натуралное.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Фастфуд
Отправлено 17 February 2012 - 17:28

Отправлено 20 February 2012 - 11:17

Ну ты молодец, конечно, но меня вопрос моего желудка, например, тоже беспокоит. Мне бургеры не кажутся верхом вредности, но и здоровья от них явно не много, один холестерин если посчитать.Да запарили вы все со своей тягой ко всему натуральному.
Отправлено 20 February 2012 - 14:27

Ай! Это бесконечный спор, если вы на диете, то конечно только овощи жевать, а если нет, то это еще как не вредно, я ем фаст фуд, мне нравится и все, кому не нравится, то любой повод найдут придраться(без обид), но это так.Ну ты молодец, конечно, но меня вопрос моего желудка, например, тоже беспокоит. Мне бургеры не кажутся верхом вредности, но и здоровья от них явно не много, один холестерин если посчитать.
Сообщение отредактировал dianka: 20 February 2012 - 14:28
Отправлено 21 February 2012 - 11:58

Отправлено 21 February 2012 - 16:44

В Каганате вкусно, базару нет, но в обед у них так сильно пахнет едой, пять минут постоишь, до трусов весь пропахнешь. А на улице быстренько купил, два шага прошел и съел, если торопишься, то бургером перекусить очень удобно.Хоть я тоже считаю. что мы сами дома не идеально зжоровую пищу готовим, но все таки фф я побаиваюсь кушать, не могу и все, я лучше в каганате за такую же примерно цену поем, но нормально, пюре с подливом, салатик...А сухомятку на ходу как то не хочется.
Сообщение отредактировал Wendy: 21 February 2012 - 16:46
Отправлено 22 February 2012 - 13:43

Отправлено 22 February 2012 - 14:09

Я когда сюда только зашла про гиппо и хардис прочитала. Вкуснее гиппо, по крайней мере они не такие здоровые и дорогие, только картофель фри у них не покупала, не было, колы нет, но есть вкусный кофеХотел спросить у заядлых фастфудоманов, если разбирать по частям, то где самые вкусные бургеры, картошка, кофе? Хочу сразу знать, где что брать, что-бы не было мороки и горя разочарования =)
Отправлено 23 February 2012 - 11:01

Отправлено 23 February 2012 - 11:47

Вот скорее от курения и от сиртного, и уже потом от булок котлетой. В тсвоем случае, конечно, лучше на супчики перейти. У меня не болит ничего, так что я еще себя могу баловать бургерами=)ФФ конечно хорошо, иногда спасает, но мне кажется, что у меня желудок начинает от них болеть, как будто бы гастрит, так чтог не советую часто их кушать. Когда я питался раньше дома на обед, у меня такого никогда не было, а теперь вотпоявились колики, думаю, что это от них, ну конечно еще и от курения и спиртного, но все равно, это последеняя капля.
Отправлено 23 February 2012 - 12:52

.... У меня не болит ничего, так что я еще себя могу баловать бургерами=)
Интересная логика у людей

И люди жрут, пьют и курят до тех пор пока врач не скажет, продолжение смерти подобно
по сабжу, если уж приходится есть фасфуд, пейте кефир или питьевой йогурт

Отправлено 24 February 2012 - 10:57

Отправлено 24 February 2012 - 15:05

Ого! Ну на барахолке всякое может быть, я там никогда ничего не покупала, даже если сильно хочу, лучше до первой нормальной кафешки добегу, я вот донеры ем, а там все равно не могу брать, вот страшно там и все. Вот кстати очень много отравлений от хардиза, почему все равно его берут? ОТ Гиппо и КФС допустим нормально, не слышала ничего подобного, это и покупаю переодически.Видела сюжет по 31 каналу, буквально на днях, там рассказывали, что около 30-ти человек отравились фастфудом в районе барахоки - то бишь шаурмой, сосисками, пирожками. Я вобще теперь есть на улице боюсь, особенно донеры скупать перестала.
Отправлено 24 February 2012 - 16:10

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 27 February 2012 - 14:08

У нас в принципе такой менталитет, с чебуреков начиная, заканчивая донерам, любовь есть на улице была нам привита с детства, чего уж говорить =)у меня знакомая просто обожает на рынках чебуреки покупать. "Всё понимаю, говорит, можно же дома приготовить, в чистых условиях, не могу привычку детства искоренить и всё."
Я тоже люблю чебуреки, донерчики иногда и американскую усладу в нашей интерпритации - бургеры гипповские, нямням =)
Если бы еще у нас опять установили газировку, ухххх =)
Отправлено 28 February 2012 - 11:11

Дааа, ничего вкуснее самсы на улице или донера на базаре мир не видывал и не готовил! =)у меня знакомая просто обожает на рынках чебуреки покупать. "Всё понимаю, говорит, можно же дома приготовить, в чистых условиях, не могу привычку детства искоренить и всё."
Интересно, когда рестораны переймут у них рецепт или тут дело в атмосфере? =)
На улице люблю кушать, но мне кажется, что раньше, к примеру, ларьков с самсой была целая куча и ты всегда могу пойти и купить, а вот ларьков с бургерами как-то не много, если они хотят заменить самсу, то пусть ставят на каждом углу уж =)))
Отправлено 28 February 2012 - 21:24

Я сама поражаюсь! Главное японские суши переняли, хотя это еще какой фаст фуд, а наши самсы, донеры нетДааа, ничего вкуснее самсы на улице или донера на базаре мир не видывал и не готовил! =)
Интересно, когда рестораны переймут у них рецепт или тут дело в атмосфере? =)
На улице люблю кушать, но мне кажется, что раньше, к примеру, ларьков с самсой была целая куча и ты всегда могу пойти и купить, а вот ларьков с бургерами как-то не много, если они хотят заменить самсу, то пусть ставят на каждом углу уж =)))

Отправлено 29 February 2012 - 11:48

Отправлено 29 February 2012 - 14:44

Говорю же, что вкусно =) Поздравляю, ты теперь в клане тех, кто за отечественные бургеры =) Да никто и не говорит, что это самая полезная на свете еда, но о вреде бешпармака, почему-то все молчат, а от него ведь организму не меньше вреда.Я попробовала гиппо, беру свои слова обратно, вкусно, но по прежнему не могу утверждать, что нам такое питание на пользу пойдет...
Я кстати, недавно на фудкорте попробовала из нового меню салатик - цезарь, вкусненький, даже лучше, чем в кофетерии и кофемании, где я их обычно ела.
Отправлено 01 March 2012 - 17:18

Отправлено 01 March 2012 - 20:36

Это все сплетни или конкурентов, или вредных посетителей. Всегда такое было. Не надо слушать. Вот если мне что-то нравится, то я никого не слушаю, что бы там не говорили.Давно я не кушала в гиппо, столько плохого слышать стала, что не качественно, не стерильно и тд.... Вроде раньше мне самой нравились их гамбургеры, особенно куриный.А сейчас начиталась и думаю, стоит ли рисковать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых