Ну они ни че, только даль, что маленькие и как-то не наедаешься. даже двойные у них маленькие, а фри вообще на й зубЯ попробовала гиппо, беру свои слова обратно, вкусно, но по прежнему не могу утверждать, что нам такое питание на пользу пойдет...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну они ни че, только даль, что маленькие и как-то не наедаешься. даже двойные у них маленькие, а фри вообще на й зубЯ попробовала гиппо, беру свои слова обратно, вкусно, но по прежнему не могу утверждать, что нам такое питание на пользу пойдет...
Да, не большие, но когда съедаешь, как ни странно, чувство сытости приходит сразу. Просто там ингредиенты такие, хлеба куча, котлеты, овощи, кажется, что мало , а на самом деле очень сытно.Ну они ни че, только даль, что маленькие и как-то не наедаешься. даже двойные у них маленькие, а фри вообще на й зуб
Да, это не очень нам удобно, что до 5ти, но за то они работают некоторые до 12, можно съездить, если очень хочется. И хорошо, что павильонов в городе много, а на стадионе вообще 2 стоят. Хардиз ем редко, когда подружка заставляет, ей нравится, а мне как то не очень.Хотел заказать гиппо на дом, а у них заказы только до пяти принимают, пришлось купить пиццу, вот так то, потеряли прожорливого покупателя. А в Хардисе, кажется, вобще доставки нет, по крайней мере я ее нигде не нашел, вот это совсем грустно, хоть я далеко не фанат Хардиса.
Столько видов пицц, очень много, хат, чао пицца, донеры, гиппо, бургер кинг(вроде), да куча, но я ем только чао пицуу, потому что она через дорогу от меня и гиппо бургеры, потому, что часто на зеленом бываю, там покупаю. А еще донеры говорят вкусные на Абылайхана.А на рынке у нас вообще сколько фаст фудов? Слышу только KFC да Хардиз. У кого не спрашу, что бы заказать на обед, только кфс предлагают...Мне он если честно уже надоел.
да вообще то фф уже давно не считают вредным, ну некоторые из-за плохого качества продуктов(хардиз напримерМой любимый фастфуд - это самса или донерчики, в остальном, я далека от мира вредной еды. По крайней мере не так кажется...
В Каганате не очень то по-домашнему, у них всё больше по-столовскому. Я не фанат сидений в душных помещениях, предпочитаю на обеде перехватывать что-нибудь свеженькое и быстренькое. Павильоны Гиппо мне нравится как раз своей гибкостью, в этом плане. Еще люблю купить себе яблоко или банан, тоже хорошо голод утоляют. Цитрусовые зимой хорошо идут =)Сейчас все едят еду быстрого приготовления. Я вот даже сам ворчу, что они едят бургеры, а сам то ем ролтон! Чипсы в кинотеатре, суши в кафешках. Они нас окружают повсюду, но это не есть хорошо. Вот еще мне нравится Каганат, там все как по домашнему.
Не могу не согласиться на счет того, что на холоде не очень комфортно кушать, для удобства они наверно и открыли этот фудкотр, я там не была, но наверно удобей там, чем на улице. Хотя если очень сильно желудок станет прилипать к позвоночнику, то я не посмотрю ни на холод, ни на цену. да и вообще, раньше в военное время заплесневелые корочки на морозе ели, а мы наглеем...Нам все мало.Блин, как сейчас можно есть на улице? Такой холод и снег, фиии...
Неее, даешь столы и стулья в теплых местах =)
По крайней мере я не хочу морозить попо на улице, так что павильоны Gippo у меня чисто осенне-весенняя развлекаловка =)
Ага! знаете сколько отравлений от Каганата? Иной раз слышишь, что от салата и думаешь \"все, больше у них салат не возьму\", а потом раз и 2м отравилась. У меня такого конечно не было, но у меня Подругина дочь студентка, она со своими однокурсницами вот таким образом портит себе желудок. Хотя с другой стороны, а где им кушать, только так. Действительно хороших и не дорогих столовок у нас нет, а тем более, кто здесь всю жизнь прожил, им легко, свой дом, пришли поели, а те кто в общагах, я даже не могу представить, чем они бедняги питаются. Им и учиться нужно и гулять, да еще и готовить.В Каганате не очень то по-домашнему, у них всё больше по-столовскому. Я не фанат сидений в душных помещениях, предпочитаю на обеде перехватывать что-нибудь свеженькое и быстренькое. Павильоны Гиппо мне нравится как раз своей гибкостью, в этом плане. Еще люблю купить себе яблоко или банан, тоже хорошо голод утоляют. Цитрусовые зимой хорошо идут =)
Ну, Кагант, наверное, лучше, чем столовка в общагах, но там и не так уж дешево последнее время.Ага! знаете сколько отравлений от Каганата? Иной раз слышишь, что от салата и думаешь \"все, больше у них салат не возьму\", а потом раз и 2м отравилась. У меня такого конечно не было, но у меня Подругина дочь студентка, она со своими однокурсницами вот таким образом портит себе желудок. Хотя с другой стороны, а где им кушать, только так. Действительно хороших и не дорогих столовок у нас нет, а тем более, кто здесь всю жизнь прожил, им легко, свой дом, пришли поели, а те кто в общагах, я даже не могу представить, чем они бедняги питаются. Им и учиться нужно и гулять, да еще и готовить.
=)мне на обед хватает гамбургера в гиппо, 400 тг и я не переела, но наелась. Там вкусно, я всех своих универских к гиппо пристрастила, теперь даже на группу доставку заказываем =)
Сейчас все едят еду быстрого приготовления. Я вот даже сам ворчу, что они едят бургеры, а сам то ем ролтон! Чипсы в кинотеатре, суши в кафешках. Они нас окружают повсюду, но это не есть хорошо. Вот еще мне нравится Каганат, там все как по домашнему.
У меня подруга поехала в Караганду учиться, она говорит, что у них есть в Караганде, точно, Гиппо, такой же как и у нас тут. А ты с караганды?=)
В Алматы полно всякого ФФ, на любой вкус и цвет, а в Караганде ваще ничего нет! =\
Я тоже такая же! У меня дома борщ может 2 недели стоять, но если есть лапша быстрого приготовления или подруга придет с донерами или бургерами, то борщ и дальше стоит!Меня дети достали с этим "Роллтоном". Не знаю, как отучить. Любят и всё тут!
Столько видов пицц, очень много, хат, чао пицца, донеры, гиппо, бургер кинг(вроде), да куча, но я ем только чао пицуу, потому что она через дорогу от меня и гиппо бургеры, потому, что часто на зеленом бываю, там покупаю. А еще донеры говорят вкусные на Абылайхана.
Эх, неужели тебе в студенческие годы не надоела лапша? Я только ею практически и питаюсь, не потому что дома кушать нечего, а потому что быстро залила, поела и побежала, но теперь не особо люблю, даже не могу смотреть.Я тоже такая же! У меня дома борщ может 2 недели стоять, но если есть лапша быстрого приготовления или подруга придет с донерами или бургерами, то борщ и дальше стоит!
Ну дорожает, донер был 400 стал резко 500! Это вообще ненормально!Вот я отстал от жизни, хотя на зеленый тоже на выходных за продуктами выбираюсь.
Вообще то если ты прва, то у них должна быть сильная конкуренция, а что-то не сильно заметно то дешевых цен, они только ее поднимают наверно.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых