Перейти к содержимому

Фотография

Фастфуд

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
чебуреки вкусняка, у нас на работе на выходе с территории как специально стоит ларёк чебурашной, так и тянет всегда купить)))
но держусь пока
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

dianka

dianka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Maximушка, спасибо большое за тесто:)
А интересно, в америкке есть бургеры и у нас есть, есть суши и у нас есть, а чебуреки? Я люблю их, они хрустящие. только нигде не могу встретить ларьки

по этому у меня разнообрзие только гиппо с курицей или говяжкой! буду покупать иногда чебуреки, если шепнете адресок их штампования.
  • 0
Осень настала и чет спать захотелось...

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
пиццу хочется
Ассорти нормально так готовят, мне нравится с тунцом.
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Знайка

Знайка

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
80 - Репутация
А я люблю сливочные маки, вкусные, это отряд суш или ролл!
  • 0

Ксения Николаевна

Ксения Николаевна

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 63 сообщений
12 - Репутация

Во-первых, это те блюда, которые готовятся в ресторанах или передвижных косках быстрого питания. Сюда входят картофель-фри, картофель с наполнителями, бюргеры хот-доги, разогретая пицца, шаурма и другие подобные кушанья.
Во-вторых, к фаст-фуду следует отнести все продукты быстрого приготовления, которые можно просто развести водой: лапшу, картофельное пюре, супы и каши.
В-третьих, фаст-фудом являются всевозможные мелкие закуски, продающиеся в киосках и магазинах: чипсы, сухарики, орешки, печенье, поп-корн. Этот список можно и продолжить. Но в целом фаст-фуд - это то, что можно съесть на ходу, почти не отрываясь от дел.

Это конечно хорошо, но это не полезно, когда болит желудок, похлебать бульон и боль уходит, съешь же сухомятку, то еще больше начинает болеть. а заказала себе в глобусе пиццу маргариту, так мне принесли знаете что? тесто, сверху сыр и 4 кусочка помидора. Это бред, вот по этому я и не люблю фаст фуд, рисуют одно, приносят совсем другое.
  • 0

kentavra

kentavra

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
19 - Репутация

чебуреки вкусняка, у нас на работе на выходе с территории как специально стоит ларёк чебурашной, так и тянет всегда купить)))
но держусь пока

да и мне тоже адрес можно?:)

Это конечно хорошо, но это не полезно, когда болит желудок, похлебать бульон и боль уходит, съешь же сухомятку, то еще больше начинает болеть. а заказала себе в глобусе пиццу маргариту, так мне принесли знаете что? тесто, сверху сыр и 4 кусочка помидора. Это бред, вот по этому я и не люблю фаст фуд, рисуют одно, приносят совсем другое.

Ну так, а что вы хотели? это же и есть маргарита) тесто-сыр-помидоры
:)
Да и не надо верить картинкам, необязательно же еда должна быть красивой) главное вкусной!
Мне бургеры в гиппо вкусом нравятся, а не видом оттого и беру..
кому-то и ваша пицца эта по душе бы была..
  • 0

kentavra

kentavra

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
19 - Репутация

но держусь пока

Да и не надо верить картинкам, необязательно же еда должна быть красивой) главное вкусной!
  • 0

kentavra

kentavra

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
19 - Репутация

но держусь пока

• 1

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
  • На счете:686 тугриков

С чего бы это зарубежное стало лучше нашего? У нас, по крайней мере, в основном все продукты пока еще натуральные, а в их продуктах каких только ГМО нет!
Даже если с Россией сравнить. У нас делают тушенку из настоящего мяса, у них же вся тушенка соевая.

Максюш, мы уже давно все используем ГМО продукты. Вот сахар, например, картофель) Почему их все так бояться?
  • 0
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

Максюш, мы уже давно все используем ГМО продукты. Вот сахар, например, картофель) Почему их все так бояться?

Да кто его знает, как это в будущем на нас отразится!
  • 0
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
  • На счете:686 тугриков

Да кто его знает, как это в будущем на нас отразится!

)))Максима, так откуда страхи то? Давно бы отразилось, потому что давно эти продукты употребляют.
  • 0
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.

Leprikona

Leprikona

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений
50 - Репутация

мы уже давно все используем ГМО продукты. Вот сахар, например, картофель) Почему их все так бояться?

Ну это овощи, а вот мясо, это пострашнее, я не ем допустим окорочки, потому, что они фиг знает как выращены, не знаем, сколько их там за океаном хранили, сколько их везли и сколько еще валялись тут.
да и по моему фаст фуд безопаснее кушать, потому, что там точно проверка жесткая из-за легенд, и они соответствуют нормам. Как вы думаете?
Вот возьмем гиппо, только их я знаю, они только из курицы и г говядины, мясо они по любому покупают наше, потому, что откуда то везти это очень долго и дорого, да и тем более на наших фермах, тем более деревенских, очень здоровые животные:)
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
А что в куринных ножках фастфут может быть ГМО?
  • 0

Tertyys

Tertyys

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 54 сообщений
8 - Репутация
А почему в фастфуде не может быть ГМО? Чем он отличается от прочей еды?
  • 0

Wendy

Wendy

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
97 - Репутация

А что в куринных ножках фастфут может быть ГМО?

ещё как может! и не такое там может быть! :) Только это зарубежом так, ну и может в зарубежной продукции, у нас же в большинстве мест "халал", потому скорее всего всё нормально думаю :)
  • 0
Это я не такая, это у вас мировоззрение косит (с)

schneider

schneider

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 20 сообщений
2 - Репутация
и с чего это если у нас халал, не может быть гмо??
многое же они везут из заграницы..
  • 0

Parabella

Parabella

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
26 - Репутация

и с чего это если у нас халал, не может быть гмо??
многое же они везут из заграницы..

Лошади, коровы и куры у нас свои есть в казахстане и не плохие:) А какой смысл вести из-за границы, когда так будет и дороже, и дольше, и не безопасней? Вот как раз то, что везут из-за границы, допустим хардиз, скорее всего, потому, что много недовольств, илаж у них. Кфс, гиппо вроде наше мясо, даже сертификаты у них есть, у меня подруга просила показать и говорит, что все нормально, она мясной магазин держит и ей стало интересно.
  • 0

aidyn.stalker

aidyn.stalker

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 154 сообщений
35 - Репутация

Кфс, гиппо вроде наше мясо, даже сертификаты у них есть, у меня подруга просила показать и говорит, что все нормально, она мясной магазин держит и ей стало интересно.

Правильно, надо есть только наше мясо, мы еще до всяких извращений, типо "комбикормов для быстрого роста", не дошли, мне кажется.
Мне всегда было интересно посмотреть, как делаются эти котлеты в гамбургерах, например. А то после слуха про пищащих мышках в мясорубках Беккера я колбасу стала есть с опаской.
  • 0
Перед концом света как следует надеремся!

kentavra

kentavra

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
19 - Репутация
http://yvision.kz/post/201232 вот здесь вот всё хорошо описано :)
я им доверяю :)
  • 0

schneider

schneider

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 20 сообщений
2 - Репутация
Ой там такие же статьи есть про Хардис кажется и КФЦ, и ничего, всё равно же травятся..хоть всё и выглядит всё чисто и вкусно..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых