У хардиса очень непонятно есть она или нет..начала гуглить наткнулась на вот это а у гиппо заказать можно, но только больше 10 бургеров
А мы как-то прогуливали пары и пошли к пацану на квартиру, все, что у него было, съели не все наелись, нас было человек 11, заказали и без проблем подвезли бургеры с пепси! Забили желудки до краев и поли на следующие пары. А я думала, что любое кол-во можно завазывать. ну нам повезло, у нас некоторые по 2 заказали.
Льдинка, согласна с вами. лучше дома готовить, чебуреки дома люблю делать, хрустят очень, как я люблю!
Я не противница конкретной сети быстрого питания, но боюсь их всех! Я же не вижу что они туда положили и как...
Ксения николаевна!
Я тоже любитель домашней еды, этого никто не будет отрицать, однако не могу сам готовить, я больше как-то люблю строить, разрабатывать.
С друзьями иногда в узбечке едим, иногда покупаем донеры или гиппо. питаемся всегда по разному, если время есть, то рассиживаемся, если нет, то перекусываем и бежим дальше
Сообщение отредактировал Holding: 14 December 2011 - 15:55
Ну конечно. что спорить, это вкусно, но это так не полезно. Самсу с сыром еще могу изредка покушать, но когда долго по магазинам хожу и до дома еще далеко, а так просто-нет. Лучше банан съесть.
Ну конечно. что спорить, это вкусно, но это так не полезно. Самсу с сыром еще могу изредка покушать, но когда долго по магазинам хожу и до дома еще далеко, а так просто-нет. Лучше банан съесть.
Я банан на рынке позавчера купила за 100 тг 4 штуки, такие сладкие! Поозрительно? да? полюбасу они китайские...вечно как че нибудь по дешевле втюхают! по теме не нужно сравнивать нас и америку, у нас все совсем по другому и рецепты и приправы и состав, все иначе, так что если у них врено, это не значит, что тут так же. Если посмотреть. то и тот банан, что мне втюхали, скажете витамины полезны зимой! а нифига это и не витамины, а химикаты какие то по дешевке. Так что я лучше бургер съем, котлета, овощи, все как положенно, чем подозрительный банан!(я все не могу его забыть!)
с каких это пор у нас фрукты стали хуже fast foodа?!
А по мне, так лучше хорошо позавтракать и пообедать и больше ничего не надо, чем перекусывать то там. то тут чем попало.
с каких это пор у нас фрукты стали хуже fast foodа?! А по мне, так лучше хорошо позавтракать и пообедать и больше ничего не надо, чем перекусывать то там. то тут чем попало.
Нуууууу опять и снова ну нету у нас времени и денег плотно по-домашнему завтракать и обедать! приходится иногда и фф есть! и ничего в этом такого нет. >_<
Нуууууу опять и снова ну нету у нас времени и денег плотно по-домашнему завтракать и обедать! приходится иногда и фф есть! и ничего в этом такого нет. >_<
Ага-ага, а потом когда килограммов прибавиться, сердце заболит, начнёте гадать, а почему это так вышло? Или что ещё хуже отравитесь а случаи такие огого как часто вот посмотрите
Davydov, а от того, что вы курите или пьете, сердце не болит у вас? от жирнющего мяса, от чипсов?
смотрели кино "парень из пузыря", вот если хотите полностью изолироваться от вреда, то вам в пузырь, там безопасно. А те, кто ел бургеры и не отравился. то так же будет их есть и не отравится, потому, что на все есть всегда сертификаты.
Пожалуйста И это реальность! Фу! Разглядела несколько раз. Это же так? На картинке одно, а покупаешь совсем по другому.
ООО даа, подборка сделанная такими же людьми как вы. Вы когда косметику покупаете новую и используете, сразу как из рекламы девушки становитесь? Когда лекарства от несварения покупаете, выпиваете, а потом такая сразу "мммм, как хорошо, как полегчало", м? А когда кубики магги в суп добавляете, от него тоже такой нарисованный аромат идёт и собирает всех по дому? Это же реклама, я не удивлюсь, если на картинке, они вообще ненастоящие. Где-то слышал, чтобы суп в рекламе выглядел аппетитно, вместо него наливали какую-то холодную желеобразную жидкость с чистящим средством и ещё кучей всего. И ничего же, никого не расстраивает, что дома одно получается, а по телеку другое показывают, а? Главное, что они вкусные. И могут быть не вреднее остального, если производитель туда конечно всякие прожилки не пихает или ещё чего.
ООО даа, подборка сделанная такими же людьми как вы. Вы когда косметику покупаете новую и используете, сразу как из рекламы девушки становитесь? Когда лекарства от несварения покупаете, выпиваете, а потом такая сразу "мммм, как хорошо, как полегчало", м? А когда кубики магги в суп добавляете, от него тоже такой нарисованный аромат идёт и собирает всех по дому? Это же реклама, я не удивлюсь, если на картинке, они вообще ненастоящие. Где-то слышал, чтобы суп в рекламе выглядел аппетитно, вместо него наливали какую-то холодную желеобразную жидкость с чистящим средством и ещё кучей всего. И ничего же, никого не расстраивает, что дома одно получается, а по телеку другое показывают, а? Главное, что они вкусные. И могут быть не вреднее остального, если производитель туда конечно всякие прожилки не пихает или ещё чего.
Ну вы конечно намешали. Хотя конечно верно говорите. Но эти вещи о которых вы говорите, они чаще всего зарубежные..их привозят..а когда здесь готовится, как-то не вызывает доверия...Сами же знаете, как наши люди работают..
Ну вы конечно намешали. Хотя конечно верно говорите. Но эти вещи о которых вы говорите, они чаще всего зарубежные..их привозят..а когда здесь готовится, как-то не вызывает доверия...Сами же знаете, как наши люди работают..
Я вам скажу, есть у меня одна знакомая пара, оба работают в сити банке и получают вместе около 900 щтук, есть ребенок, семья молодая, но когда я к ним прихожу, поняньчиться или просто так прогуляться, спускаем коляску, они мне отдают ребенка, а сами бегут не в ресторан(по ресторанам они частенько бывают), а в гиппо и столичный, бургеры идут по дороге жуют, а столичную самсу домой тащут! так смотрятся смешно, как будто с леса! но они не все продукты так хвалят, есть те, против они котигорически против...
Я вам скажу, есть у меня одна знакомая пара, оба работают в сити банке и получают вместе около 900 щтук, есть ребенок, семья молодая, но когда я к ним прихожу, поняньчиться или просто так прогуляться, спускаем коляску, они мне отдают ребенка, а сами бегут не в ресторан(по ресторанам они частенько бывают), а в гиппо и столичный, бургеры идут по дороге жуют, а столичную самсу домой тащут! так смотрятся смешно, как будто с леса! но они не все продукты так хвалят, есть те, против они котигорически против...
Ну и зря.. ну и против кого они? магазинных бургеров? если они такую гадость как гиппо едят, страшно подумать, против чего они..
Ну и зря.. ну и против кого они? магазинных бургеров? если они такую гадость как гиппо едят, страшно подумать, против чего они..
а че это гадость? Я ем и те, кто тоже есть их бургеры, любят их и не считают гадостью. Аж обидно стало, что так называют еду. которую я частенько поедаю. Не дорого и вкусно.
все вы молодые и красивые, что вам так лень готовить или хочется быть пухлыми?
Я думаю, что вы не каждый день кушаете фафс, я вот редко ем пиццы, но это очень редко бывает, но и часто тоже не надо, это же сухомятка.
не обязательно, от всего что угодно можно поправиться, если много есть.
а если кушать немного и ещё спортом заниматься, то всё нормально.
тем более, эти бургеры такие вкусные) котлета между двумя булками) разве не прекрасно?)
уффф
ну вы сравнилии..домашняя котлета куда уж лучше, вкуснее и менее вредная
вообще самый крутой фастфуд это пельмени!
0
Все эти клубы и культы, где жизнь ни во что не ценится, где убивают без всяких причин… Тут поневоле задумаешься. В наше время, в наши дни, чтобы не отстать, надо самому быть немного с приветом.