Перейти к содержимому

Фотография

Фастфуд

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

Ubuntu

Ubuntu

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений
61 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Я кстати попробовала позавчера говяжий двойной чизбургер :)))) ммм, это было непередаваемое наслаждение, после голодного и выматывающего дня :)

И я его взяла по-вашим сообщениям ) Так вот, знаете что? Я полностью с вами соглашусь :) в конце дня это действительно прекрасно съесть двойной говяжий чизбургер :)

Сообщение отредактировал Ubuntu: 25 November 2011 - 19:04

• 0
больше жизни друзья! нам скучать здесь нельзя!

pazuzu

pazuzu
  • Десятник
  • 7 сообщений
0 - Репутация
Ох уж этот фастфуд. Я наверное один из немногих людей, которым приходится есть его, но я терпеть его не могу! Нет у нас в городе ни одного нормального фастфуда, ни одного! Все эти фальшивые бургер кинги, недоделанные хардисы и пиццахаты, никому не нужные старбургеры и типично казахстанские гиппо с каганатом даже рядом не стояли с зарубежными фастфудами, которые при аналогичном вреде здоровью, хоть вкус нормальный имеют. Всё, что делается у нас склонно делаться плохо и некачественно! Сколько раз вы сами слышали про отравления, волосы в еде и про самый обычный обман продавцами! То есть у нас помимо отсутствия качества страдает ещё и сервис! Ненавижу фастфуд, но есть приходится часто, благо желудок чугунный, тьфутьфутьфу. :wall:
  • 0
Все эти клубы и культы, где жизнь ни во что не ценится, где убивают без всяких причин… Тут поневоле задумаешься. В наше время, в наши дни, чтобы не отстать, надо самому быть немного с приветом.

kentavra

kentavra

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
19 - Репутация

Ох уж этот фастфуд. Я наверное один из немногих людей, которым приходится есть его, но я терпеть его не могу! Нет у нас в городе ни одного нормального фастфуда, ни одного! Все эти фальшивые бургер кинги, недоделанные хардисы и пиццахаты, никому не нужные старбургеры и типично казахстанские гиппо с каганатом даже рядом не стояли с зарубежными фастфудами, которые при аналогичном вреде здоровью, хоть вкус нормальный имеют. Всё, что делается у нас склонно делаться плохо и некачественно! Сколько раз вы сами слышали про отравления, волосы в еде и про самый обычный обман продавцами! То есть у нас помимо отсутствия качества страдает ещё и сервис! Ненавижу фастфуд, но есть приходится часто, благо желудок чугунный, тьфутьфутьфу. :wall:

Оххх, ну что-то вы очень злобно написали. Всё-таки надо отталкиваться от того, что мы можем выбирать.. Тот же пицца хат, даже если и не сравнивается с оригиналом, то хотя бы неплох на уровне алматинских пиццерий.. А про гиппо скажу что не слышала ещё ни одного негативного отзыва про отравление и волосы в еде, всё всегда отлично и вкусно сколько ем..тем более, радует, что хоть какой-то шаг к росту нашего фастфуда..
Хотя..мнение у каждого своё)
  • 0

Знайка

Знайка

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
80 - Репутация
Фу, съела сегодня сосиску в тесте, такое ощущение в теперь, что я не прожевала, а просто так проглотила.
  • 0

ytenok

ytenok

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений
41 - Репутация
сосиски в тесте давно не ем, не сытные, не вкусные, сухие.
Вот хардис пробовали? Он мне не нравится, дорогой еще. А допустим донер и гиппо, что я чаще всего на обед покупаю, очень вкусные и как сочные.
  • 0

Ubuntu

Ubuntu

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений
61 - Репутация
Ну не знаю, иногда сосиски в тесте могут быть очень хорошими и вкусными :) а ведь, всё зависит от того, как люди стараются и готовят..
Ну гиппо хорош, да, бывает и донер вкуснейшим кажется. Важно, чтоб люди качественно и с желанием работали, тогда результат будет хорош! :)
  • 0
больше жизни друзья! нам скучать здесь нельзя!

kentavra

kentavra

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
19 - Репутация

Ну не знаю, иногда сосиски в тесте могут быть очень хорошими и вкусными :) а ведь, всё зависит от того, как люди стараются и готовят..
Ну гиппо хорош, да, бывает и донер вкуснейшим кажется. Важно, чтоб люди качественно и с желанием работали, тогда результат будет хорош! :)

Да, всё-таки главное, чтоб с душой делалось и из продуктов нормальных есессн. Вот на иссыккуле мы ели пирожки (с мясом и рисом, с картошкой, с капустой) дешёвые (не везде, в одном только месте), так потом ещё в дорогу у них же взяли! у нас в Ате такие тяжело будет найти! :)
Донер ем только на толе би жарокова! там самые вкусные по-моему, сочные и свежие всегда :)
Ну и гиппо на толе би ауэзова само собой :)
  • 0

Ксения Николаевна

Ксения Николаевна

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 63 сообщений
12 - Репутация
Ела ела. и хардис, и гиппо, и донеров. Желудок только испортила. А ведь не каждый день этим питалась.
  • 0

kutzhanova

kutzhanova

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
41 - Репутация
что за Гиппо? это только в Алмате? вы меня прям заинтересовали так..
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
недавно в "Глобусе" неудержалась и взяла японский фастфуд - темпура что ли,не помню название. овощи в кляре
там всякая вкуснятина представлена
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Монгольфьер

Монгольфьер

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 703 сообщений
620 - Репутация

недавно в "Глобусе" неудержалась и взяла японский фастфуд - темпура что ли,не помню название. овощи в кляре
там всякая вкуснятина представлена

Самое вкусное в фастфуде, эт Е376; Е458, а особенно усилитель вкуса Е433!!!
  • 2
..., как мне жаль, что твоя гнедая сломала ногу

Chok

Chok

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 53 сообщений
16 - Репутация

Самое вкусное в фастфуде, эт Е376; Е458, а особенно усилитель вкуса Е433!!!

Это точно! пальчики оближешь!
  • 0

brhlk

brhlk

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация
  • На счете:5607,5 тугриков
А правда что в Слоу Фудд,ложат начинающии
просрачиватся продукты.
  • 0
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.

kentavra

kentavra

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
19 - Репутация

что за Гиппо? это только в Алмате? вы меня прям заинтересовали так..

Это сеть недорогого отечественного фаст-фуда :) цены от 250 до 350 кажется варьируются, про крайней мере у меня :)
У них в Алмате много точек и ещё в Караганде, кажется :)
Вот :)
А вы не из Алматы чтоли?
  • 0

kentavra

kentavra

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
19 - Репутация

Ела ела. и хардис, и гиппо, и донеров. Желудок только испортила. А ведь не каждый день этим питалась.

Ну чтоб желудок испортить, нужно вообще ими круглосуточно питаться пару месяцев..В каком-то из 3 последних предложений, вы привираете видать :) ну что ж, следите теперь за здоровьем своим, Ксения Николаевная! :) Выздоравливайте! :)
  • 0

Rusha

Rusha

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 481 сообщений
76 - Репутация

Это сеть недорогого отечественного фаст-фуда :) цены от 250 до 350 кажется варьируются, про крайней мере у меня :)
У них в Алмате много точек и ещё в Караганде, кажется :)
Вот :)
А вы не из Алматы чтоли?

нет, я сейчас в Астане. цена очень привлекательная, по сравнению с ростиксом, в котором иногда бываю)
  • 0
Don't try to understand me. Just love me.

Ксения Николаевна

Ксения Николаевна

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 63 сообщений
12 - Репутация

Ну чтоб желудок испортить, нужно вообще ими круглосуточно питаться пару месяцев..В каком-то из 3 последних предложений, вы привираете видать :) ну что ж, следите теперь за здоровьем своим, Ксения Николаевная! :) Выздоравливайте! :)

Нет, необязательно. Можно иметь просто слабый желудок. А вот так за пару дней до зарплаты из-за отстутствия купишь фастфуд и потом портишь себе желудок. У нас в городе вообще нет ни одного нормального фаст-фуда..
  • 0

Знайка

Знайка

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
80 - Репутация

Нет, необязательно. Можно иметь просто слабый желудок. А вот так за пару дней до зарплаты из-за отстутствия купишь фастфуд и потом портишь себе желудок. У нас в городе вообще нет ни одного нормального фаст-фуда..

Есть такое, что деньги заканчиваются к концу месяца. Но только обычно когда у меня заканчиваются, я наоборот стараюсь из дома приносить, что бы не тартить последнее...А что бы желудок испортить фф, нужно наверно за 5 дней все деньги потратить :D
В городе конечно полно точек быстрого питания, и не все они, на мой взгляд вкусные, например в хардисе волос попадался! Брату! С ним вместе ели, хорошо, что заметил! Ужас, еще черный такой и тянет его, киллометровый! Но это единичный случай. но тем неменее, больше не хотим там есть, тем более брат. Когда очень курицу хочу, то кфс заказываем на дом, только долго несут, но рады, что хоть донесли. заказывали бы на дом гиппо, но они не привозят, говорят, что не меньше 10ти, тогда-да. хотя и не выгодно из-за там 250 тг ехать, я понимаю. а есть еще бургеры. но я их не пробовала, они не популярные какие-то...
  • 0

Бедашка!

Бедашка!

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 22 сообщений
0 - Репутация
А скажите, можно хардиз или гиппо заказывать на дом? и сколько стоит доставка?
Я вообще готовлю так плохо, что иногда страдает желудок! Пиццы просто надоедают, кфс дорого.
  • 0

kentavra

kentavra

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
19 - Репутация

А скажите, можно хардиз или гиппо заказывать на дом? и сколько стоит доставка?
Я вообще готовлю так плохо, что иногда страдает желудок! Пиццы просто надоедают, кфс дорого.

У хардиса очень непонятно есть она или нет..начала гуглить наткнулась на вот это
а у гиппо заказать можно, но только больше 10 бургеров :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых