А вот меня на новый год просят помочь по готовке, так я курицу запекала и так молила, что б она получилась... А котлеты вот не получаются, они как камни у меня или вообще сырые! так что я гиппо ем только из-за котлет, потому, что у меня не получается их готовить так вкусно.уффф
ну вы сравнилии..домашняя котлета куда уж лучше, вкуснее и менее вредная
вообще самый крутой фастфуд это пельмени!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Фастфуд
Отправлено 29 December 2011 - 17:23

Отправлено 30 December 2011 - 16:54

Отправлено 04 January 2012 - 18:28

постоянно жалуются знакомые на их персонал. значит мало того, что непонятно что делают, так ещё и непонятно кого набирают..эпик фэйл..
Отправлено 04 January 2012 - 19:09

А я не стою и не общаюсь с персоналом, заказала чизбургер с курице и кофе и стою очереди жду, я не поговорить пришла, а поесть.Да нууу, этим гиппо вообще не доверяю, у нас все остальные-то еле-еле пашут, что уж говорить о бургерах за 250 тенге?
постоянно жалуются знакомые на их персонал. значит мало того, что непонятно что делают, так ещё и непонятно кого набирают..эпик фэйл..
странно, то людям сликом дорого, не довольны, то им слишком подозрительна дешевезна. Очень хорошо готовят, вкусно.
Отправлено 05 January 2012 - 14:34

А что вы только им не доверяете? а в интренете посмотрите сколько жалоб на хардиз и мистер бургер что ли. куча. Не только гиппо один...Да нууу, этим гиппо вообще не доверяю
Просто вообще весь фастфуд виновник в том, что люди лучше пойдут и купят, чем приготовить. Ну и к томуже их покупают только студенты. школьники, в основном молодежь, которой и готовить то некогда, что обвинять, но я была студенткой, я готовила себе всегда в общаге супы, каши. не ленилась. А сейчас им просто лень.
Отправлено 05 January 2012 - 14:36

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 05 January 2012 - 18:58

А что вы только им не доверяете? а в интренете посмотрите сколько жалоб на хардиз и мистер бургер что ли. куча. Не только гиппо один... Просто вообще весь фастфуд виновник в том, что люди лучше пойдут и купят, чем приготовить. Ну и к томуже их покупают только студенты. школьники, в основном молодежь, которой и готовить то некогда, что обвинять, но я была студенткой, я готовила себе всегда в общаге супы, каши. не ленилась. А сейчас им просто лень.
Хаха, непраааавда, у меня куча знакомых, да и я сама не прочь поесть в гиппо или донерке, да в любом фастфуде! при этом мы уже давно не студенты!
честно говоря так вкусно пахнет от этих отделов фастфудовских. что даже если и приготовлено дома, хочется что-нибудь съесть типа фришечки
Вот и меня постоянно так и тянет купить, даже если сытая, на потом домой, если мимо прохожу

Отправлено 06 January 2012 - 14:18

А я не стою и не общаюсь с персоналом, заказала чизбургер с курице и кофе и стою очереди жду, я не поговорить пришла, а поесть.
странно, то людям сликом дорого, не довольны, то им слишком подозрительна дешевезна. Очень хорошо готовят, вкусно.
а я вот стою и общаюсь с ними, спрашиваю как дела, как дети, как учёба ага

Я же не об этом! просто они грубияны все!
не ну а чё! если действительно подозрительно дешево!
ну а если честно так посмотреть, еще больше меня пугает то, что это наша компания..
Отправлено 06 January 2012 - 14:48

Ой я не могу!!!!!!!!а я вот стою и общаюсь с ними, спрашиваю как дела, как дети, как учёба ага bj.gif
Я же не об этом! просто они грубияны все!
не ну а чё! если действительно подозрительно дешево!
ну а если честно так посмотреть, еще больше меня пугает то, что это наша компания..
Ни че не подозрительно, сотрите это сообщение,пока никто не увидел. Быстро! Лично мне не хочется, что бы цены подняли сейчас, накаркаете. Я и так еле нашкребаю, а вы мне тут про дороговизну. А по пол бургеров они не продают, у нас с однокурсниками они пользуются большой популярностью, да и у всего универа наверно, мы там на перемене как столпимся все, так время весело и тепело проходит. Но и замечаю. что многие на джипах подъезжают и с удовольствием по 5-6 гамбургеров и кофе покупают. А то что наши наверно лучше, потому что курицы хоть не американские и не китайские.
Отправлено 06 January 2012 - 15:15

Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 09 January 2012 - 21:21

В Дубаях дешевле,выбор больше и такую порцию отвалят, еще + колой или чаем халявным угостят, если ждать приходится.И знаешь что не траванешься,там за едой сильно смотрят.А здесь не поймешь что ешь,толи говядинку, толи кошатинку(((((
Ну вы скажете тоже! как это ? в турции как раз часто очень травятся, там места знать надо, чтоб смело кушать.
а в компаниях специализирующихся на фастфуде, а не просто у уличных продавцов, во всём мире стараются качество держать..так же и у нас. Биг мама, хардис, гиппо. Все они на разного покупателя, по разной цене, но риск отравится у них ниже, чем у уличных продавцов точно! так что не будьте так предрассудительны, у нас ещё качественный фастфуд.
Отправлено 10 January 2012 - 18:05

Отправлено 10 January 2012 - 18:23

вот просто ради интереса зашла сюда, не смогла устоять и не удивилась, что опять ругаетесь на мою ежедневную еду...ну ладно, вам придумывать..наш здешний сравнили..да даже в Турции он лучше, а вы тут говорите, что там травят. да ничего подобного, это у нас отравят, а потом ещё и посадят или штраф заставят платить...
У нас не отравят, если знать, где брать и вот вы жалуетесь, а из-за этого люди страдают, я вот ем в гиппо и часто вижу, что текучка там, думаю, что работа там не плохая, но персонал меняется, бывает, я думаю, что они не сами уходят, а такие люди, которые не довольны всем фф в целом жалуются, а им влетает, у меня даже там девушка любимица появилась, на ц. стадионе, она очень вежливая и добрая, иногда я туда одна прихожу и она удиляет мне время, просто улыбнувшись, узнав меня и спросив, как у меня дела? приятно все таки. Надеюсь она там долго будет работать.
а отравиться и дома можно, от домашних катлет. А где продают чебуреки?давно так их не ела
Отправлено 11 January 2012 - 16:15

Отправлено 11 January 2012 - 17:53

Ну вы конечно намешали. Хотя конечно верно говорите. Но эти вещи о которых вы говорите, они чаще всего зарубежные..их привозят..а когда здесь готовится, как-то не вызывает доверия...Сами же знаете, как наши люди работают..
С чего бы это зарубежное стало лучше нашего? У нас, по крайней мере, в основном все продукты пока еще натуральные, а в их продуктах каких только ГМО нет!
Даже если с Россией сравнить. У нас делают тушенку из настоящего мяса, у них же вся тушенка соевая.
Отправлено 11 January 2012 - 19:08

. А где продают чебуреки?давно так их не ела
Абсолютно согласна со всем написанным. А чебуреки и сама бы не прочь отведать, только хороших..кто знает?
какие плохие у вас претендентки былиА че ее не ругать, если вы нормально дома не обедаете? Скоро вообще нам жены наверно будут вместо борщей покупать маленький какой нибудь чизбургер и все сделанно!

С чего бы это зарубежное стало лучше нашего? У нас, по крайней мере, в основном все продукты пока еще натуральные, а в их продуктах каких только ГМО нет!
Даже если с Россией сравнить. У нас делают тушенку из настоящего мяса, у них же вся тушенка соевая.
Я тоже так думаю, чем привозное всякое, гораздо лучше своё-родное поесть

а про тушенку спасибо за информацию

Отправлено 11 January 2012 - 20:59

Абсолютно согласна со всем написанным. А чебуреки и сама бы не прочь отведать, только хороших..кто знает?
В чем проблема? Приготовить их не сложно.
Отправлено 12 January 2012 - 14:36

Это точно, особенно, когда голодная как волчара с 10ти пар тащишься! на до бы сюда своих одногруппников загнать, они то меня поддержут в хавке!но чизбургеры время от времени это же чудно! и гораздо вкуснее бывает борща)
Отправлено 12 January 2012 - 15:04

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 12 January 2012 - 16:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых