Перейти к содержимому

Фотография

Фастфуд

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

Tomat

Tomat

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

уффф
ну вы сравнилии..домашняя котлета куда уж лучше, вкуснее и менее вредная
вообще самый крутой фастфуд это пельмени!

А вот меня на новый год просят помочь по готовке, так я курицу запекала и так молила, что б она получилась... А котлеты вот не получаются, они как камни у меня или вообще сырые! так что я гиппо ем только из-за котлет, потому, что у меня не получается их готовить так вкусно.
  • 0

Wendy

Wendy

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
97 - Репутация
А у меня тьфутьфу нормально всё получается! но гиппо всё равно люблю :) это другой вкус, но тоже замечательный, я считаю :)
  • 0
Это я не такая, это у вас мировоззрение косит (с)

schneider

schneider

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 20 сообщений
2 - Репутация
Да нууу, этим гиппо вообще не доверяю, у нас все остальные-то еле-еле пашут, что уж говорить о бургерах за 250 тенге?
постоянно жалуются знакомые на их персонал. значит мало того, что непонятно что делают, так ещё и непонятно кого набирают..эпик фэйл..
  • 0

Знайка

Знайка

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
80 - Репутация

Да нууу, этим гиппо вообще не доверяю, у нас все остальные-то еле-еле пашут, что уж говорить о бургерах за 250 тенге?
постоянно жалуются знакомые на их персонал. значит мало того, что непонятно что делают, так ещё и непонятно кого набирают..эпик фэйл..

А я не стою и не общаюсь с персоналом, заказала чизбургер с курице и кофе и стою очереди жду, я не поговорить пришла, а поесть.
странно, то людям сликом дорого, не довольны, то им слишком подозрительна дешевезна. Очень хорошо готовят, вкусно.
  • 0

Ксения Николаевна

Ксения Николаевна

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 63 сообщений
12 - Репутация

Да нууу, этим гиппо вообще не доверяю

А что вы только им не доверяете? а в интренете посмотрите сколько жалоб на хардиз и мистер бургер что ли. куча. Не только гиппо один...
Просто вообще весь фастфуд виновник в том, что люди лучше пойдут и купят, чем приготовить. Ну и к томуже их покупают только студенты. школьники, в основном молодежь, которой и готовить то некогда, что обвинять, но я была студенткой, я готовила себе всегда в общаге супы, каши. не ленилась. А сейчас им просто лень.
  • 1

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
честно говоря так вкусно пахнет от этих отделов фастфудовских. что даже если и приготовлено дома, хочется что-нибудь съесть типа фришечки
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

kentavra

kentavra

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
19 - Репутация

А что вы только им не доверяете? а в интренете посмотрите сколько жалоб на хардиз и мистер бургер что ли. куча. Не только гиппо один... Просто вообще весь фастфуд виновник в том, что люди лучше пойдут и купят, чем приготовить. Ну и к томуже их покупают только студенты. школьники, в основном молодежь, которой и готовить то некогда, что обвинять, но я была студенткой, я готовила себе всегда в общаге супы, каши. не ленилась. А сейчас им просто лень.

Хаха, непраааавда, у меня куча знакомых, да и я сама не прочь поесть в гиппо или донерке, да в любом фастфуде! при этом мы уже давно не студенты!

честно говоря так вкусно пахнет от этих отделов фастфудовских. что даже если и приготовлено дома, хочется что-нибудь съесть типа фришечки

Вот и меня постоянно так и тянет купить, даже если сытая, на потом домой, если мимо прохожу :)))
  • 0

schneider

schneider

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 20 сообщений
2 - Репутация

А я не стою и не общаюсь с персоналом, заказала чизбургер с курице и кофе и стою очереди жду, я не поговорить пришла, а поесть.
странно, то людям сликом дорого, не довольны, то им слишком подозрительна дешевезна. Очень хорошо готовят, вкусно.

а я вот стою и общаюсь с ними, спрашиваю как дела, как дети, как учёба ага :rofl:
Я же не об этом! просто они грубияны все!
не ну а чё! если действительно подозрительно дешево!
ну а если честно так посмотреть, еще больше меня пугает то, что это наша компания..
  • 0

dianka

dianka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
235 - Репутация

а я вот стою и общаюсь с ними, спрашиваю как дела, как дети, как учёба ага bj.gif
Я же не об этом! просто они грубияны все!
не ну а чё! если действительно подозрительно дешево!
ну а если честно так посмотреть, еще больше меня пугает то, что это наша компания..

Ой я не могу!!!!!!!!
Ни че не подозрительно, сотрите это сообщение,пока никто не увидел. Быстро! Лично мне не хочется, что бы цены подняли сейчас, накаркаете. Я и так еле нашкребаю, а вы мне тут про дороговизну. А по пол бургеров они не продают, у нас с однокурсниками они пользуются большой популярностью, да и у всего универа наверно, мы там на перемене как столпимся все, так время весело и тепело проходит. Но и замечаю. что многие на джипах подъезжают и с удовольствием по 5-6 гамбургеров и кофе покупают. А то что наши наверно лучше, потому что курицы хоть не американские и не китайские.
  • 0
Осень настала и чет спать захотелось...

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков
В Дубаях дешевле,выбор больше и такую порцию отвалят, еще + колой или чаем халявным угостят, если ждать приходится.И знаешь что не траванешься,там за едой сильно смотрят.А здесь не поймешь что ешь,толи говядинку, толи кошатинку(((((
  • 0
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

kentavra

kentavra

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
19 - Репутация

В Дубаях дешевле,выбор больше и такую порцию отвалят, еще + колой или чаем халявным угостят, если ждать приходится.И знаешь что не траванешься,там за едой сильно смотрят.А здесь не поймешь что ешь,толи говядинку, толи кошатинку(((((

Ну вы скажете тоже! как это ? в турции как раз часто очень травятся, там места знать надо, чтоб смело кушать.
а в компаниях специализирующихся на фастфуде, а не просто у уличных продавцов, во всём мире стараются качество держать..так же и у нас. Биг мама, хардис, гиппо. Все они на разного покупателя, по разной цене, но риск отравится у них ниже, чем у уличных продавцов точно! так что не будьте так предрассудительны, у нас ещё качественный фастфуд.
  • 0

schneider

schneider

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 20 сообщений
2 - Репутация
ну ладно, вам придумывать..наш здешний сравнили..да даже в Турции он лучше, а вы тут говорите, что там травят. да ничего подобного, это у нас отравят, а потом ещё и посадят или штраф заставят платить...
  • 1

dianka

dianka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
235 - Репутация

ну ладно, вам придумывать..наш здешний сравнили..да даже в Турции он лучше, а вы тут говорите, что там травят. да ничего подобного, это у нас отравят, а потом ещё и посадят или штраф заставят платить...

вот просто ради интереса зашла сюда, не смогла устоять и не удивилась, что опять ругаетесь на мою ежедневную еду...
У нас не отравят, если знать, где брать и вот вы жалуетесь, а из-за этого люди страдают, я вот ем в гиппо и часто вижу, что текучка там, думаю, что работа там не плохая, но персонал меняется, бывает, я думаю, что они не сами уходят, а такие люди, которые не довольны всем фф в целом жалуются, а им влетает, у меня даже там девушка любимица появилась, на ц. стадионе, она очень вежливая и добрая, иногда я туда одна прихожу и она удиляет мне время, просто улыбнувшись, узнав меня и спросив, как у меня дела? приятно все таки. Надеюсь она там долго будет работать.
а отравиться и дома можно, от домашних катлет. А где продают чебуреки?давно так их не ела
  • 0

Davydov

Davydov

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
17 - Репутация
А че ее не ругать, если вы нормально дома не обедаете? Скоро вообще нам жены наверно будут вместо борщей покупать маленький какой нибудь чизбургер и все сделанно!
  • 1

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

Ну вы конечно намешали. Хотя конечно верно говорите. Но эти вещи о которых вы говорите, они чаще всего зарубежные..их привозят..а когда здесь готовится, как-то не вызывает доверия...Сами же знаете, как наши люди работают..

С чего бы это зарубежное стало лучше нашего? У нас, по крайней мере, в основном все продукты пока еще натуральные, а в их продуктах каких только ГМО нет!
Даже если с Россией сравнить. У нас делают тушенку из настоящего мяса, у них же вся тушенка соевая.
  • 1
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

kentavra

kentavra

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
19 - Репутация

. А где продают чебуреки?давно так их не ела

Абсолютно согласна со всем написанным. А чебуреки и сама бы не прочь отведать, только хороших..кто знает?

А че ее не ругать, если вы нормально дома не обедаете? Скоро вообще нам жены наверно будут вместо борщей покупать маленький какой нибудь чизбургер и все сделанно!

какие плохие у вас претендентки были :) мне кажется глупо сравнивать) но чизбургеры время от времени это же чудно! и гораздо вкуснее бывает борща)

С чего бы это зарубежное стало лучше нашего? У нас, по крайней мере, в основном все продукты пока еще натуральные, а в их продуктах каких только ГМО нет!
Даже если с Россией сравнить. У нас делают тушенку из настоящего мяса, у них же вся тушенка соевая.

Я тоже так думаю, чем привозное всякое, гораздо лучше своё-родное поесть :)
а про тушенку спасибо за информацию :)
  • 1

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация

Абсолютно согласна со всем написанным. А чебуреки и сама бы не прочь отведать, только хороших..кто знает?

В чем проблема? Приготовить их не сложно.
  • 0

dianka

dianka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
235 - Репутация
Maxima, а как сделать тесто на чебураки?

но чизбургеры время от времени это же чудно! и гораздо вкуснее бывает борща)

Это точно, особенно, когда голодная как волчара с 10ти пар тащишься! на до бы сюда своих одногруппников загнать, они то меня поддержут в хавке!
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Вчера в Меге была, ну как же мне хотелось всего этого фастфуда! потом думаю ладно роллы" филадельфия" японские возьму, потом вспомнила эту тему и пошла голодная в зал кинотеатра)))
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация

Maxima, а как сделать тесто на чебураки?

http://ts.1in.kz/ind...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых