около 300 грамм запросто, даже не почувствует, а у акселератов которые сейчас расплодились и все 600 без проблем можно отлить
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 29 April 2010 - 09:08
Ну а как можно отвадить делать что-то позитивным контекстом? Типа, чем меньше будешь трогать, тем он красивее вырастет? Так ведь не поможет же...
Вот так с детства и внушаюцо фобии))))))
привет, спаки
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Приветик Светик!драстуйти
Как самочувствие душевное и физическое?
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
ХихиПросто мы это уже давно проходили, только несколько в ином контексте..
Я его вчера прям в садике предупредила на ушко, шепотом со страшными глазами..
Вечером не будь дурой нашла мааленькую потницу и трагично, почти плача выдала: "Видишь, уже запрел"
Сына перепугался, как давай ныть "не хочу быть дееевочкой, намажь, намажь кремом скорее"
Да я вчера пришла, нажаловалась на сыночка.. Он колготки в такую жару отказывается снимать, и ходит в них, паритсяЭто чиво за страшилка такая? В темке было? Просто я завязала перечитывать... )))
Мастир предложил его напугать: если будешь в колготках ходить, пися запреет, отвалится и в девочку превратишься
Вот
Отправлено 29 April 2010 - 09:09
Why you're lookin' like that
I'm burning like fire
I wanna be higher
Just let me know
You're driving me crazy
You're lookin' amazïng © Inna - Amazing
Отправлено 29 April 2010 - 09:10
Хи))) Этим точно не отвадить))Ну а как можно отвадить делать что-то позитивным контекстом? Типа, чем меньше будешь трогать, тем он красивее вырастет? Так ведь не поможет же...
Эт в более взрослом возрасте писькамеряние просыпаецо у вас)))))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 29 April 2010 - 09:11
А как еще правда?Вот так с детства и внушаюцо фобии))))))
Пока не напугаешь - не проймет..
Кстати, Спакину сказку про злую похитетельницу мам я тоже ему рассказала
Настоящий мужчина! Лучше пожертвовать одним из принципов, чем превратиться в женщину...Сына перепугался, как давай ныть "не хочу быть дееевочкой, намажь, намажь кремом скорее"
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
детство тяжелое было
![]()
вот ты упрямый.... как осел...
ну ударь, к чему эмоции?да уж утро выдалось! все ходят злые как сфолочи, орут друг на друга. прям хочется взят и ударить кого-нить чемнить тяжеленьким по затылочку, чтоб лежал истекал в луже собственной крови... блин чот меня заносит... доброго вам утречка мои хорошие
![]()
Отправлено 29 April 2010 - 09:13
Хихи
Я его вчера прям в садике предупредила на ушко, шепотом со страшными глазами..
Вечером не будь дурой нашла мааленькую потницу и трагично, почти плача выдала: "Видишь, уже запрел"![]()
Сына перепугался, как давай ныть "не хочу быть дееевочкой, намажь, намажь кремом скорее"![]()
Да я вчера пришла, нажаловалась на сыночка.. Он колготки в такую жару отказывается снимать, и ходит в них, парится
Мастир предложил его напугать: если будешь в колготках ходить, пися запреет, отвалится и в девочку превратишься![]()
Вот

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
уважаю! респект! правильный пацан растет!Настоящий мужчина! Лучше пожертвовать одним из принципов, чем превратиться в женщину...
пиля ты латентная наркоманка, да? тьфу, млин никогда бы не подумал, но тьфу, из за кого то димидрол глотать, тьфу, маскарао а в 12 то лет все наверне себе вены норовят перерезать хатя нет я в 19 изза Максима димидрол пила, аш 5 таблетак )) гг хотела самоубиться а потом думаю нах нада пасплю лучши штоб нидумать, так нет жы паши жы с этим пресловутым Максимам в бильярд играть и пива пили оххх как оно клева кумарит всеже димидрол да пат пива
Ну, не знаю..у меня так и не проснулось... хотя, кризис среднего возраста не за горами, может быть тогда шарахнет?Эт в более взрослом возрасте писькамеряние просыпаецо у вас)))))
Топа, ну а ты обращайся всегда, если что....соберем тут куралтай, кто-нибудь дельного да и насоветует в итоге
Отправлено 29 April 2010 - 09:15
А пачиму аж 5? Все что были?)))))))))о а в 12 то лет все наверне себе вены норовят перерезать хатя нет я в 19 изза Максима димидрол пила, аш 5 таблетак ))
Спаки, я тебя абажаю.)))))))))))гг хотела самоубиться а потом думаю нах нада пасплю лучши штоб нидумать, так нет жы паши жы с этим пресловутым Максимам в бильярд играть и пива пили оххх как оно клева кумарит всеже димидрол да пат пива

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 29 April 2010 - 09:15
Отправлено 29 April 2010 - 09:16
ну ударь, к чему эмоции?
ну как сначал предупредить надо, а то вечно джалуются, чо никогда не знают чо от меня ждать!! все предупредила, все заткнулись и начали работать!!! благодать пляяя...
I'm burning like fire
I wanna be higher
Just let me know
You're driving me crazy
You're lookin' amazïng © Inna - Amazing
Отправлено 29 April 2010 - 09:16
Топа, ну а ты обращайся всегда, если что....соберем тут куралтай, кто-нибудь дельного да и насоветует в итоге
Отправлено 29 April 2010 - 09:17
бойцовский клуб, покажи на собственном примере, разбей себе нос, ну или в глаз заедь, потом будут бояться тебяну как сначал предупредить надо, а то вечно джалуются, чо никогда не знают чо от меня ждать!! все предупредила, все заткнулись и начали работать!!! благодать пляяя...
Отправлено 29 April 2010 - 09:17
Галаакстати, вот я конечно в выращивании детей нихера не смыслю, но я заметил, что если их баловать и жалеть сильно, то ничего путного не вырастет, просто у меня братишка двоюродный, с ним всю жизнь сюсюкались, поткаил во всем, ну правильно единственный сын у отца и т.д, идиотом малолетним как рос так и вырос
а тебе наверно власти в детстве не давали, да?
Отправлено 29 April 2010 - 09:18
Привет,, спаки
харашо, тыж знаишьи тебе не хварать, как падрыгались? рассказывай
привет, Мапривет, спаки
привет все зашибись, только с утра глаза на лице было трудно найти чтобы накрасить)) хорошо что рука набита, нашла в итоги агаПриветик Светик!
![]()
Как самочувствие душевное и физическое?
Сообщение отредактировал spak: 29 April 2010 - 09:18
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)