-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 29 April 2010 - 08:20
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 29 April 2010 - 08:21
Фига себе..Для меня это слехка пугающе звучит))Доброго утра!
с дождем и на сегодня обманули, хотя....может быть к вечеру разойдется...
Лег вчера почитать и провалился в пропасть..
Потому что как-то было, что проваливалась, как тока закрывала глаза, так жутко было...
Ощущение, как будто падаешь в бездну на фикзнаеткакой скорости и при этом спиной вниз...
И шум крыльев..Жуть..
Несколько дней такое продолжалось, даж засыпать боялась..
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 29 April 2010 - 08:30
да просто слово пропасть какое то беспантовое, яма как то лучше звучито чем ты, гала?
Отправлено 29 April 2010 - 08:32
да уж, это уже паталогия, тут надо принимать экстренные меры, я конечно не врач но знаю что корень валерьяны говорят помогает, млин ну и нахрена их вообще там понавтыкали?Фига себе..Для меня это слехка пугающе звучит))
Потому что как-то было, что проваливалась, как тока закрывала глаза, так жутко было...
Ощущение, как будто падаешь в бездну на фикзнаеткакой скорости и при этом спиной вниз...
И шум крыльев..Жуть..
Несколько дней такое продолжалось, даж засыпать боялась..
Отправлено 29 April 2010 - 08:33
Гала, не занудствуй с утра, ну часов хотя бы до 11-ти
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 29 April 2010 - 08:36
Хочу в детство...
Отправлено 29 April 2010 - 08:40
Отправлено 29 April 2010 - 08:42
Ностальгия замучила..
Хочу в детство...
Отправлено 29 April 2010 - 08:42
Отправлено 29 April 2010 - 08:44
Отправлено 29 April 2010 - 08:44
Отправлено 29 April 2010 - 08:45
У меня соседка была... Влюбленная в Шатунова.. Она по нему так сохла, что вены себе резала.. Потом мы все ходили к ней в больницу, передачки таскали.
Весело было..
Эх, Мастер, Мастер...
Отправлено 29 April 2010 - 08:46
Вот нудист-та)))) Пью настойку валерианку+пион+пустырник+ боярышник...))да уж, это уже паталогия, тут надо принимать экстренные меры, я конечно не врач но знаю что корень валерьяны говорят помогает, млин ну и нахрена их вообще там понавтыкали?
Достаточно доктор?)))
Ну дык и время-то уже было када все нормальные люди спят, так что при таких составляющих вполне нормально.Аленка, я о том, что уснул как-то в один момент и даже не заметил как это произошло.. устал видимо, энергией за день порастратился больше обычного, видать..
Я вон под утро пыталась заснуть, но опять форум приснился, тока в нём вы все пишете не то, что обычно, а то, о чём молчите...
Если тока до 5-ти лет.. старше не хочу...Ностальгия замучила..
Хочу в детство...

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 29 April 2010 - 08:46
это все понты, хотела бы нормально перерезать то могла бы получить консультациюпомню под Ласковый Май отжигали..
У меня соседка была... Влюбленная в Шатунова.. Она по нему так сохла, что вены себе резала.. Потом мы все ходили к ней в больницу, передачки таскали.
Весело было..
Эх, Мастер, Мастер...
Отправлено 29 April 2010 - 08:49
Доброе утро соседка))Доброе утро, соседи
Да уж... А мну одно время бесил он уже..Патамушта када крутят его каждый день и весь день, то потом хочется сломать нафик кассету... А сестра постоянно врубала...помню под Ласковый Май отжигали..
Весело было..
А резать вены...
Блин.. Напечатала сначала про это кучу букв, потом удалила нафик..
Коротко - бред.
Сообщение отредактировал Алёнка.: 29 April 2010 - 08:53

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 29 April 2010 - 08:51
Гала, что ты хочешь от ребенка, которому 12-13 лет? Чтоб она подробную инструкцию о том как вены резать прочитала?это все понты, хотела бы нормально перерезать то могла бы получить консультацию
ППЦ Гала...
Отправлено 29 April 2010 - 08:52
а нафига тогда передачки таскать?Гала, что ты хочешь от ребенка, которому 12-13 лет? Чтоб она подробную инструкцию о том как вены резать прочитала?
ППЦ Гала...
Отправлено 29 April 2010 - 08:54
А меня в 16 лет тошнило от Фристайла"Ах какая женщина".. Когда в больнице лежала - каждый день крутили, по нескольку раз в день.. 21 день подряд.. Вышла из нее, с такой неновистью.. к этой песне..Да уж... А мну одно время бесил он уже..Патамушта када крутят его каждый день и весь день, то потом хочется сломать нафик кассету... А сестра постоянно врубала...
Отправлено 29 April 2010 - 08:54
Потому что!а нафига тогда передачки таскать?
хотя, я лично не понимаю таких людей..
Отправлено 29 April 2010 - 08:55
Во! Ты меня значит понимаешь что значит долгое время быть вынужденным слушать одно и тоже..))А меня в 16 лет тошнило от Фристайла"Ах какая женщина".. Когда в больнице лежала - каждый день крутили, по нескольку раз в день.. 21 день подряд.. Вышла из нее, с такой неновистью.. к этой песне..

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх