эксгибиционист что ли?У меня наоборот. Ребенку 4,5 года,очень тяжело заставить его одеться. Так и ходит по дому голышом. Мужик уже практически! И я ему тоже говорю, что отвалится.
Он говорит: "Нееет!" И продолжает так ходить. Единственное, что может заставить одеться, это сказать ему, что сейчас кто-то придет.
Что с этим делать? Одежды ему как оковы.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 29 April 2010 - 09:35
Отправлено 29 April 2010 - 09:36
Гала ты идиотэксгибиционист что ли?
и это просто констатация факта
Отправлено 29 April 2010 - 09:36
оденься! возьми зонт! всем весна!Доброе утро. Спасибо!
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Отправлено 29 April 2010 - 09:37
ну женщина жеА тебе фсё лишь бы наперекор))) Када всем солнца - тебе дождя и наоборот)))
Ишь каприза в юпке)))
Доброе утро Максима.Кстати, доброе утро всем!
Гала...От того, что человек научился проявлять чувства он не становится по умолчанию ахтунгом. А вот постоянное публичное выкрикивание порицания, говорит о наличии как раз скрытых склонностей, которые усиленно вытесняются таким образом.))))ну это првильно, пацан должен расти каким? правильно, тупым и сильным, а если сопли разводить то ахтунг вырастет
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 29 April 2010 - 09:38
Гала..Тебе низя женицо и низя растить детей...вы слишком балуете своих детей, это неправильно, ну короче пацан дожен расти полуголодным, на улице практически и под минимальным присмотром, и все таки гениальный фильм "Бойцовский клуб" как мне нравится эта фраза, не устаю ее повторять "мы поколение выращенное женщинами, зачем нам другая женщина"

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 29 April 2010 - 09:40
Фата..)))оденься! возьми зонт! всем весна!
*Оглядела себя..
Вроде не голышом))) И идти пока не собираюсь никуда))) Зонт подождёт))
А дождь хочу жи))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
спасибо!Гала ты идиот
и это просто констатация факта
млин а видел я таких, росли чисто в бабском коллективе, и кто вырос? ахтунг, вот ччестно Аленка, видел я таких, ему в челюсть бьешь, а он не в ответ бьет а охает и хватается за щеку, отстойГала...От того, что человек научился проявлять чувства он не становится по умолчанию ахтунгом. А вот постоянное публичное выкрикивание порицания, говорит о наличии как раз скрытых склонностей, которые усиленно вытесняются таким образом.))))
Отправлено 29 April 2010 - 09:41
способов дохрена, а смысл?Кстати, у меня на улице поклонник есть..Ждет после массажа. Все грозится подвести.. Как от него избавиться?
Отправлено 29 April 2010 - 09:41
Было такое, но чуть раньше...лет с 2-х началось, по-моему... и если честно, то в упор не помню как боролись.У меня наоборот. Ребенку 4,5 года,очень тяжело заставить его одеться. Так и ходит по дому голышом. Мужик уже практически! И я ему тоже говорю, что отвалится.
Он говорит: "Нееет!" И продолжает так ходить. Единственное, что может заставить одеться, это сказать ему, что сейчас кто-то придет.
Что с этим делать? Одежды ему как оковы.
сейчас проблема с носками/тапочками. пол холодный, а он не в какую.. единственно средство - нет тапочек - нет мультиков...
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 29 April 2010 - 09:42
Кстати, у меня на улице поклонник есть..Ждет после массажа. Все грозится подвести.. Как от него избавиться?
ну пусть уж подвезет, сделай мальчику приятное!!!
Why you're lookin' like that
I'm burning like fire
I wanna be higher
Just let me know
Why you're lookin' like that
You're driving me crazy
You're lookin' amazïng © Inna - Amazing
Отправлено 29 April 2010 - 09:43
А вот тут все ж таки плюс один к Гале.мы поколение выращенное женщинами, зачем нам другая женщина
застрелить, зарезать...умертвить, в общем. если без криминала....то можешь сказать, что у тебя спид, верный способКак от него избавиться?
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 29 April 2010 - 09:44
Ой блин... От таких трудно отвязацо обычно... ))) Смотри, украдёт замуш)))Кстати, у меня на улице поклонник есть..Ждет после массажа. Все грозится подвести.. Как от него избавиться?
Гала.. Я хоть и не высокая, но ф прышке пинком када-нить тя стукну, если ты чушь нести не перестанешь))))))))))))млин а видел я таких, росли чисто в бабском коллективе, и кто вырос? ахтунг, вот ччестно Аленка, видел я таких, ему в челюсть бьешь, а он не в ответ бьет а охает и хватается за щеку, отстой

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 29 April 2010 - 09:45
вы слишком балуете своих детей, это неправильно, ну короче пацан дожен расти полуголодным, на улице практически и под минимальным присмотром, и все таки гениальный фильм "Бойцовский клуб" как мне нравится эта фраза, не устаю ее повторять "мы поколение выращенное женщинами, зачем нам другая женщина"
Ага, вижу я таких. Дети 2-4 лет гуляют на улице абсолютно без присмотра. Лазят по лужам по пояс в ботинках, один даже гулял без обуви, а просто в теплых носках.
Такое ощущение, что их родителям одним больше, одним меньше...
Согласна, баловать чрезмерно не надо. Но если уж родили, наш долг, чтобы ребенок был сыт, одет и безопасность ему обспечить по мере сил.
что-то очкую яну пусть уж подвезет, сделай мальчику приятное!!!
или пусть покатает по городу, покалымит, весь навар тебе, классно ведьну пусть уж подвезет, сделай мальчику приятное!!!
Вот именно..Ой блин... От таких трудно отвязацо обычно... ))) Смотри, украдёт замуш)))
Отправлено 29 April 2010 - 09:46
Было такое, но чуть раньше...лет с 2-х началось, по-моему... и если честно, то в упор не помню как боролись.
![]()
сейчас проблема с носками/тапочками. пол холодный, а он не в какую.. единственно средство - нет тапочек - нет мультиков...
Началось тоже лет с 2, но продолжается до сих пор. Со старшим такого не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта

Наверх