Не..Если до этих пор не проснулось, то тада уже вряд ли...Ну, не знаю..у меня так и не проснулось... хотя, кризис среднего возраста не за горами, может быть тогда шарахнет?
Чувство самодостаточности не даст развицо такому желанию.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Не..Если до этих пор не проснулось, то тада уже вряд ли...Ну, не знаю..у меня так и не проснулось... хотя, кризис среднего возраста не за горами, может быть тогда шарахнет?

конечно, сколько я себ помню, столько на мне и пахали, наверное поэтому сейчас работать не люблю, ну и постепенно наполняясь гневом праведным решил, что власть это лучше чем невластьГалаа
а тебе наверно власти в детстве не давали, да?
так был уже инцидент ... с дракой, вот после этого и боятся!!!бойцовский клуб, покажи на собственном примере, разбей себе нос, ну или в глаз заедь, потом будут бояться тебя
кстати, Гала
ты завтра в Синеме будешь-то?
диск нести тебе, нет?
а еще просьба ко всем подтвердить свое участие в завтрашнем мероприятии
списаг вообщем
диск неси обязательно, кстати заранее спасибо, я буду, но либо нормально буду, либ ненадолго минут на 10, не от меня зависит простокстати, Гала
ты завтра в Синеме будешь-то?
диск нести тебе, нет?
а еще просьба ко всем подтвердить свое участие в завтрашнем мероприятии
списаг вообщем
ну так, надо повторитьтак был уже инцидент ... с дракой, вот после этого и боятся!!!
ну так, надо повторить
я хотело паспааать слышь тыпиля ты латентная наркоманка, да? тьфу, млин никогда бы не подумал, но тьфу, из за кого то димидрол глотать, тьфу, маскара
ну было то много пачек, но я ж ни дура себе вредить то, так что взвизду намерения агаА пачиму аж 5? Все что были?)))))))))
Спаки, я тебя абажаю.)))))))))))
Гала... Всего надо в меру... Чего-то не додать и будет перекос в психике..Вот тебе явно любви недодали..Скорее всего родители были просто заняты работой, чтобы прокормить-одеть-обуть...кстати, вот я конечно в выращивании детей нихера не смыслю, но я заметил, что если их баловать и жалеть сильно, то ничего путного не вырастет, просто у меня братишка двоюродный, с ним всю жизнь сюсюкались, поткаил во всем, ну правильно единственный сын у отца и т.д, идиотом малолетним как рос так и вырос
Фига сибе... Ревела так чтоли вчера? Ты не вздумай! Серьёзно! Тебя столько людей любят просто так, просто патамушта ты есть, а ты ревёшь....привет все зашибись, только с утра глаза на лице было трудно найти чтобы накрасить)) хорошо что рука набита, нашла в итоги ага

Доброе утро. Спасибо!доброе утро! будет дождь!

Да я вчера пришла, нажаловалась на сыночка.. Он колготки в такую жару отказывается снимать, и ходит в них, парится
Мастир предложил его напугать: если будешь в колготках ходить, пися запреет, отвалится и в девочку превратишься
Вот
А тебе фсё лишь бы наперекор))) Када всем солнца - тебе дождя и наоборот)))А мне солнышка хочется.. Я юбку одела.. Сижу жду машину, чтоб на массаж поехать

1. кому не спиться в ночь глухую?я хотело паспааать слышь ты
ну было то много пачек, но я ж ни дура себе вредить то, так что взвизду намерения ага
ну это првильно, пацан должен расти каким? правильно, тупым и сильным, а если сопли разводить то ахтунг вырастетГала... Всего надо в меру... Чего-то не додать и будет перекос в психике..Вот тебе явно любви недодали..Скорее всего родители были просто заняты работой, чтобы прокормить-одеть-обуть...
И часто родители стесняются при детях проявлять любовь и нежность, элементарно обняв и поцеловав друг друга, зато матом крыть и лупцевать эт завсегда пожалуйста... В итоге дети не умеют тоже проявлять нежность и любовь и считают их проявление чем-то постыдным, а дерутся запросто.
Нудист растёт))) Или пофигист))))))У меня наоборот. Ребенку 4,5 года,очень тяжело заставить его одеться. Так и ходит по дому голышом. Мужик уже практически! И я ему тоже говорю, что отвалится.
Он говорит: "Нееет!" И продолжает так ходить. Единственное, что может заставить одеться, это сказать ему, что сейчас кто-то придет.
Что с этим делать? Одежды ему как оковы.

у моего так было когда помладше былУ меня наоборот. Ребенку 4,5 года,очень тяжело заставить его одеться. Так и ходит по дому голышом. Мужик уже практически! И я ему тоже говорю, что отвалится. ag.gif Он говорит: "Нееет!" И продолжает так ходить. Единственное, что может заставить одеться, это сказать ему, что сейчас кто-то придет.
Что с этим делать? Одежды ему как оковы.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых