подружиться чем?!Может вам эта... падружица и всё такое?
Ом... ты такой сирьёзны, ты када нить шутишь вапще?
ну не знаю -просто порой мрачно, а сейчас просто без настроения
хех....ой,да,плавали-знаем....
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
подружиться чем?!Может вам эта... падружица и всё такое?
Ом... ты такой сирьёзны, ты када нить шутишь вапще?
хех....ой,да,плавали-знаем....
а по-моему, он с самого начала такой был...неадекват, в смыслеА ты разве неабнеадекватился?)))) Свой жи в доску тут)))
ой...ты что....это у тя надо спросить,тк ты-старший,да....и не умею я мужчин насиловать,говорила жеНадеюсь там нет ничего в твоих чувствах типа какого нить отклонения в сторону инцеста
Кто обидел Полосатика?Она обиделась... Мужчина порой не различают грани, за которой шутки перестают быть шутками и больно ранят...
те кто свой в доску - иконостас имеют под аватаром ыыыА ты разве неабнеадекватился?)))) Свой жи в доску тут)))
а кто обидел Полосатую??Она обиделась...
Мужчина порой не различают грани, за которой шутки перестают быть шутками и больно ранят...
да,час -пик,а ее нет
![]()
Волки
Вам виднееподружиться чем?!
Понимаю, рилаксну не знаю -просто порой мрачно, а сейчас просто без настроения
Я то? не, я таким не увлекаюсь) Всё чинно и благородно)ой...ты что....это у тя надо спросить,тк ты-старший,да....и не умею я мужчин насиловать,говорила же
![]()
о чем говорит плейлист, агаа по-моему, он с самого начала такой был...неадекват, в смысле
))
ой,а мы дружим же уже,что ты....просто омен в другом городе живет и сказал будет ко мне присматриватьсяМожет вам эта... падружица и всё такое?
Аха. Темку тока ждал, чтобы в ней остацо))))а по-моему, он с самого начала такой был...неадекват, в смысле
))
Гала жи....Кто обидел Полосатика?

ну так я тожеЯ то? не, я таким не увлекаюсь) Всё чинно и благородно)
тыб свои фоты постила чтоль, так интересней, а таких у меня как мусора... около террабайта
О, клёва как... наконец то настоящий мужик появился... и мы, стрёмные пугафки аткальсонаф наконец то можем утечь с грязью по канафке падзабор...ой,а мы дружим же уже,что ты....просто омен в другом городе живет и сказал будет ко мне присматриваться
ну и вапще к девачкам нашим
ну че хех..правду говорю....хех....
Аха. Темку тока ждал, чтобы в ней остацо))))
Гала жи....
Тупилко мляГала жи....
Вот и хорошо, тем более Ом мужик жы... вот... присматривайтесьну так я тоже
и из-за этого она теперь тут не появляется? я думаю, ты ошибаешьсяГала жи....
Споки ночи, слатких снофф)пока не свихнулася, пойду ка я спать...
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых