Не надо рисковать)) Тада просто поверь))ты хочешь, чтоб я моск сломал?! спасибо - мне на сегодня хватило уже
О чём я и говорю... Вы уже не отличаете, где в шутку, а где серьёзно...Я читал, но не думал что она по настоящему на него обиделась...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Не надо рисковать)) Тада просто поверь))ты хочешь, чтоб я моск сломал?! спасибо - мне на сегодня хватило уже
О чём я и говорю... Вы уже не отличаете, где в шутку, а где серьёзно...Я читал, но не думал что она по настоящему на него обиделась...

вот, вот, лучьше ипи, а не пейВсе все спокойной ночи пайду выпалнять супружеский долг!!!!
Леночка где ты мой пиражочег
Пообещать - не значит жениться (с) фильм ))))ну ты вот ничего не помнишь...мы же када с Зебриком тебе предлагали дружить,ты ж сказал,что присматриваться еще будешь..

Лилу харошая... нисмагу я на ней жыницанет,ты уж присмотрись,а то вон наш Папо на Лилу хатит жениться,она ж не местная....
Аленка, а может это ты все воспринимаешь буквально всерьез?Порой в играх в ругань, можно не заметить, что обида-то уже в серьёз...
Ну чиво вы деревянные такие?
вот,разумная Аленка....Не надо рисковать)) Тада просто поверь))
О чём я и говорю... Вы уже не отличаете, где в шутку, а где серьёзно...
нет, спасибо - у вас свои есть - я там явно совсем лишний.нет,ты уж присмотрись,а то вон наш Папо на Лилу хатит жениться,она ж не местная....
так вот ты к нам присматривайся,да
на команду - Фу не реагирую....фу мля...Ом!!!!!
Так, всё потёк вслед за Мастиром... чоуштамО чём я и говорю... Вы уже не отличаете, где в шутку, а где серьёзно...
ой,фильм супер вапще,да!!!!Пообещать - не значит жениться (с) фильм ))))
уже начал, если проснешься липка - знай это все я.ВЫклЪ
P.S.только посмей ом!!!
ню?почти ушла, вот только фотку выложу на темке... только строго не судим, сразу говорю...
ты хочешь, чтоб я завтра руки не смог поднять?? это зверствопочти ушла, вот только фотку выложу на темке... только строго не судим, сразу говорю...
старые мозольки дают о себе знать?ты хочешь, чтоб я завтра руки не смог поднять?? это зверство
В не совсем быстром понимании эмоций... не..Тебе можно расслабицо)) Ты чутко ощущаешь)))в чем это выражается?
Нуда, нуда (с) Что-то с прибытием на этот форум у мну как-то вот мысль, что купи, да матацыкал....ЙА нитакой
йа матацыкал куплю
Ога..Надо бы...Да, есть такое... именно поэтому я куплю мотоцикал потому что деревянный не по пояс а полностью

В не совсем быстром понимании эмоций... не..Тебе можно расслабицо)) Ты чутко ощущаешь)))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых