Надеююца лоп в церквях разбивающие. У нас твердое знаниеище надеюццо бля
Сообщение отредактировал Азиль: 21 August 2010 - 19:21
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Надеююца лоп в церквях разбивающие. У нас твердое знаниеище надеюццо бля
Сообщение отредактировал Азиль: 21 August 2010 - 19:21
впередЪ - нахуй интернет!! как 60 будешь - патом сидиБлииин.. Люди коварный народ..Мну соблазняют кокталом сейчас.. В приказном порядке)))
Ты все перепутала. Вне конкуренции - я
)) Остальные в очередь
))
Я медленна адиваюсь))) Пака мне названивают пачиму я ещё ни там))и почему ты до сих пор еще здесь?

Графэ в Марсэле уже скора якарь падымет - сабирай купальнег и пиздячь!Надеююца лоп в церквях разбивающие. У нас твердое знание
))))))))))Предмета, ыыыыыы
Прально. Будешь очередь организовывать и деньги снимать. Что у нас ОМ бесплатно чтоли работать должен?
я с сторонке постою, посмотрю
Я медленна адиваюсь))) Пака мне названивают пачиму я ещё ни там))
медлинна нада раздивацаЯ медленна адиваюсь))) Пака мне названивают пачиму я ещё ни там))
Да уже пачти утопала)))впередЪ - нахуй интернет!! как 60 будешь - патом сиди

медленно раздеваться хорошо
Ишь развратницы какие))))медлинна нада раздиваца
, а адиваца быстра, как солдат, ога

Возлюбленный вчера прилюдно отказался на мне жиницца и пообщеал Розке мою голову, если она ей нужна будет. Я чтоли самоубийца?Графэ в Марсэле уже скора якарь падымет - сабирай купальнег и пиздячь!
фсё, решено. Ом, извини, тут бапкаме пахнетПрально. Будешь очередь организовывать и деньги снимать. Что у нас ОМ бесплатно чтоли работать должен?

Наш чилавекфсё, решено. Ом, извини, тут бапкаме пахнет
Нивазможно, а чтобы ниадна. И чтобы до изнеможения.Усё..Как там Максима говорит...
Приду позднопьяная и возможно не одна(с)переврато цитато слехка))))))))))
Я хуею... с каких пор это я падарак?! Чет нипомню чтоб я у графа как хуй слоновой кости пылился на камине ыыыыВозлюбленный вчера прилюдно отказался на мне жиницца и пообщеал Розке мою голову, если она ей нужна будет. Я чтоли самоубийца?
Поэтому исключительно худеть и исключительно к тибе)) Он кстати жи меня тебе уже дарил
)))))))))))))
хуле спрашиваешь - я в доле.фсё, решено. Ом, извини, тут бапкаме пахнет
а че, есть че?так, у мну перекур
кто са мной?
Это я = подарокЯ хуею... с каких пор это я падарак?! Чет нипомню чтоб я у графа как хуй слоновой кости пылился на камине ыыыы
хуле спрашиваешь - я в доле.
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых