да ну нафиг, привет полосатаяоо..йааафшооокиии
как дела мой народ? я вот стал пятидесятником наконец то
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
да ну нафиг, привет полосатаяоо..йааафшооокиии
и я не могу.. я иво лишь издалека показываю, чтоп баялись подходить...Я миролюбивый, шопестес, я не могу топором.

пускай политики в запалеВы так вымрете как динозавры, батенька с такими принЦЫПАМИ
Привет:о)) Я отлично:о)) Сам как? оо..твая ава тожы с хакеям связана да?Привет как ты ?
Куясе...делаа...Дооо, ты самазваниц а нион:
добрае утро ,Галчонак, я в порядке...ой я по тебе вчера скучала, звала звала тебя, а ты аказыца спать уже утопал:о) ООО..поздравляю..ты псетапол знатный, вапще гаваря..удивительно что не пятисотником ишода ну нафиг, привет полосатая
как дела мой народ? я вот стал пятидесятником наконец то
нефига же.... внутренний порыв - сбежать, послав все на... но я себя пересиливаю и заставляю... иначе как вы тут без меняЛека, вижу что в душе ты амазонка, а внешние данные соответствуют твоему внутреннему порыву рубить и колоть?
Сообщение отредактировал Лёка: 21 April 2010 - 11:40
Вот тока оно как-то не так сработало.... Перун не сказал то, в чём вы его обвинили...Сорь, прашу сильни нипенадь, у мну просто обострённое чуйство спирдливасте

Возможно, я прст думаль тут разговор за ник на форумиangolets, чота вы не так прочли пост Перуна..
Здрасти, Зулкар...вот понятия не имею..я пробовала там +/- нажимать, у меня ани мёртвые-эти кнопки..я не знаю как набрать репутацию..Зебра, пачиму у тебя репутация 4, а у меня 0? Я тож хачу рипутацию.
ой, Вы такая прелестьвнутренний порыв - сбежать, послав все на...
Супер..Если не считать, что када тока уснула (утром) в домофон позвонил мужчина и так без прелюдии мне выдал "там мои ключи"... Я аж растерялась..Ключей никому не обещала вродь...Привет как ты ?

вт кто бы говорил, а сама меня вчера в топтене обставила, так что из нас двоих на псетапола ты больше тянешь, печальнодобрае утро ,Галчонак, я в порядке...ой я по тебе вчера скучала, звала звала тебя, а ты аказыца спать уже утопал:о) ООО..поздравляю..ты псетапол знатный, вапще гаваря..удивительно что не пятисотником ишо
Аленко, здесь ведь у всех обостренное чуство справделивости, просто некоторые его умело скрываютВот тока оно как-то не так сработало.... Перун не сказал то, в чём вы его обвинили...
Прочтите пожалуйста ещё раз его слова... У мну тож обострённое чуйство справедливости и тут вы зря...
чо я? я ничо...Аленка, Зебра.. цыц!
я вапще ничиво нигаварю патамушта не пойму о чём вы..падаждити..щас сначала перчитаю все (ипаатьили что, я один, кому не показалось что меня в чем-то обвинили?
Бывает))Возможно, я прст думаль тут разговор за ник на форуми
Харашо. На ты.Можна ко мну и на ты -
Спасибо за рамашки! ))

а что там произошло? давай ноер страницы, пойду стирать, пиля мои посты в ветке про секс постирали, я в шоке, а ведь писал вроде безабидно так, скромноой, Вы такая прелесть
Аленка, Зебра.. цыц!
или что, я один, кому не показалось что меня в чем-то обвинили?
Перун понялПерун понял что я имел в виду
вроде более ста постов полезных набрать нада, что бы появилась возможность повышать или понижать репку... вроде как то такЗдрасти, Зулкар...вот понятия не имею..я пробовала там +/- нажимать, у меня ани мёртвые-эти кнопки..я не знаю как набрать репутацию..
Сообщение отредактировал Лёка: 21 April 2010 - 11:49
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых