Привет Шарк))) ну ты опомнился))Волк уже фик знает када отучился и убёг с Алматы)))Давно хотел быть Шарком) Вот и стал. А волк де до сих пор на учебе да?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 21 April 2010 - 11:07
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Отправлено 21 April 2010 - 11:09
Куся, ну я даже не знаю.. по мне так по морде всегда видно. Иногда правда, не сразу, но в итоге все равно
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 21 April 2010 - 11:10
О! Спасибо! И тебе тож привет ну с хорошим днём))всем привет и хорошего дня
Лёка доброго)
Сообщение отредактировал Алёнка.: 21 April 2010 - 11:11

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 21 April 2010 - 11:11
приветики АЛенка
Отправлено 21 April 2010 - 11:13
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 21 April 2010 - 11:15
Ну так видь нипоздна жы последовать моему советуот того, что занят был Мастер..
Отправлено 21 April 2010 - 11:15
Отправлено 21 April 2010 - 11:16
Никогда не поздно, спасибо за совет, но пока я буду тем, кем назвался. посмотрим, что из этого выйдет..Ну так видь нипоздна жы последовать моему совету
Отправлено 21 April 2010 - 11:17
Сообщение отредактировал angolets: 21 April 2010 - 11:18
Отправлено 21 April 2010 - 11:19
Кусенька, ты не права, мое солнце. Самозванец тут я, а не он. Во-первых, он был первым, А, во-вторых, именно я самозванец, т.к. меня никто не звал я сам пришелсамозваниц тут а ни мастир. нада на ниво наругаться. вот када будет у меня плохое настроение я буду ему понижать репутацию. ну и Зулкару за одно (((
А что-то в этом есть))Видно то, что этот мастер вовсе не мастер, а другой
Ава прикольная))
Кусик привет))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Привет Аленка !Привет Шарк))) ну ты опомнился))Волк уже фик знает када отучился и убёг с Алматы)))
Мастер Салам!
АК БАРС ЧЕМПИОН!
НО если Барыс будет чемпионом я буду Рад что АКБАРС НА 2 -ом месте!
Это Алма-Ата это наша Мама из центра Континента из сердца Казахстана.
Если бы вы знали как мне по**й вы бы расплакались
Отправлено 21 April 2010 - 11:20
Отправлено 21 April 2010 - 11:21
А никак))Эт жи от провайдера вроде зависит))А, скажите люди добрые умные как флажок под аватаром поменять..

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 21 April 2010 - 11:21
Куся, почему ты меня так не любишь? Что я тебе плохого сделал?ну и Зулкару за одно (((
Отправлено 21 April 2010 - 11:22
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 21 April 2010 - 11:22
Отправлено 21 April 2010 - 11:23
Вот именно. Все ругаются и ругаются на меня, откуда в людях столько злобы?С Зулкаром тем более.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх