пиля, не ты первый, но туда жеА, скажите люди добрые умные как флажок под аватаром поменять..
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 21 April 2010 - 11:23
Отправлено 21 April 2010 - 11:23
ну ты говоришь слово вдуть и про харкаться и про глажку. очень раздражаит меня это. я просто раздражительная оченьКуся, почему ты меня так не любишь? Что я тебе плохого сделал?
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Отправлено 21 April 2010 - 11:24
Куся, а знаешь ли ты какой у меня любимый праздник?
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 21 April 2010 - 11:24
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 21 April 2010 - 11:25
ой какойнибудь пошлый с минетом на балконе да.привет Лошадка!
Куся, а знаешь ли ты какой у меня любимый праздник?
ой я таких праздников не знаю
Отправлено 21 April 2010 - 11:26
Это же моя маска, чтобы спрятать свою ранимость. Это защита от этого огромного жестокого мира, а внутри я добрый и скромный.ну ты говоришь слово вдуть и про харкаться и про глажку. очень раздражаит меня это. я просто раздражительная очень
Отправлено 21 April 2010 - 11:27
Эт что за праздник? Я про такой не знаю, а вообще вроде как хороший праздник.ой какойнибудь пошлый с минетом на балконе да.
Отправлено 21 April 2010 - 11:27
у меня ведь еще плюс одна чирта дурацкая - воспринимать все буквально (((
Отправлено 21 April 2010 - 11:28
Нет Куся, мой любимый праздник 11 сентября.ой какойнибудь пошлый с минетом на балконе да.
ой я таких праздников не знаю
Поэтому, не нада, ну вот не надо прикрываясь пендосовским флагом с хорошими людьми ругаться
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 21 April 2010 - 11:29
оо..йааафшооокиииКстати, хочу напомнить, диктата модераторов у нас нет. Правила "Модератор всегда прав", тоже. Любое наказание можно оспорить в этой ветке. У нас почти демократия
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
ой мне нельзя даже такое коменитровать по флаг
потом за чашкой пива тока
а да... а у меня ваще для этих целей тапорЭто же моя маска, чтобы спрятать свою ранимость. Это защита от этого огромного жестокого мира, а внутри я добрый и скромный.
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 21 April 2010 - 11:30
Ну тут уж ничем не могу помочь. Я уже вырос и меняться не могу.у меня ведь еще плюс одна чирта дурацкая - воспринимать все буквально (((
Отправлено 21 April 2010 - 11:31
Отправлено 21 April 2010 - 11:31
Я миролюбивый, шопестес, я не могу топором.а да... а у меня ваще для этих целей тапор
Отправлено 21 April 2010 - 11:32
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 21 April 2010 - 11:32
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 21 April 2010 - 11:33
Привет как ты ?Привет:о))ЫЫЫ...Акулёныш, привет:о)))
АК БАРС ЧЕМПИОН!
НО если Барыс будет чемпионом я буду Рад что АКБАРС НА 2 -ом месте!
Это Алма-Ата это наша Мама из центра Континента из сердца Казахстана.
Если бы вы знали как мне по**й вы бы расплакались
Дооо, ты самазваниц а нион:Кусенька, ты не права, мое солнце. Самозванец тут я, а не он. Во-первых, он был первым, А, во-вторых, именно я самозванец, т.к. меня никто не звал я сам пришел
Нет никаких причин, чтобы ругаться с тем человеком. С Зулкаром тем более. Не расстраивай меня, будь хорошей справедливой девочкой, ну, хотя бы сегодня
Просмотров профиля: 0.
Последнее посещение: 3.3.2010, 20:07
Часовой пояс: 21.4.2010, 11:30
0 сообщений (0 за день)
Вы так вымрете как динозавры, батенька с такими принЦЫПАМИ. Ога
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта

Наверх