какая прелесть..а я за это по попе получила.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 21 April 2010 - 11:53
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Жистока как.... Эта жи стока напрасных трудов тада может быть... Непосильного умничания....))))именна(( а еще они их могут потереть в тех темах, если посчитают офтопам, а считают они чаще
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
ну вот и не спестите слишком много, а то я не успеваюя потом ниже писала что готова отдать пальму первенства тебе
и не говори, ажно устаю четоДа уж)) Эта жи стока надо наболтать не флуда....)))
я никогда не клянчил медали, но все таки как они зарабатываются?ну это поняытно, чтоб не клянчил типа ыыы
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 21 April 2010 - 11:54
АК БАРС ЧЕМПИОН!
НО если Барыс будет чемпионом я буду Рад что АКБАРС НА 2 -ом месте!
Это Алма-Ата это наша Мама из центра Континента из сердца Казахстана.
Если бы вы знали как мне по**й вы бы расплакались
АК БАРС ЧЕМПИОН!
НО если Барыс будет чемпионом я буду Рад что АКБАРС НА 2 -ом месте!
Это Алма-Ата это наша Мама из центра Континента из сердца Казахстана.
Если бы вы знали как мне по**й вы бы расплакались
чоита ты мне на Вы? а? чота замышляишь да? Кались чо?ну вот и не спестите слишком много, а то я не успеваю
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 21 April 2010 - 11:55
привет, малышочикc хоккеем с хоккеем второй мой любимый клуб
оо..я отлично:о( терь чота доча приболела...заипались карочиЗдравствуй, Зебрик. Как твое здоровье?
госпедя...где ты их тока бирёшь? я хоккей тока в кине видела..иславабогуc хоккеем с хоккеем второй мой любимый клуб
Отправлено 21 April 2010 - 11:56
пиля меня уже пару раз кажется поттерлиименна(( а еще они их могут потереть в тех темах, если посчитают офтопам, а считают они чаще
у этой все и потому же, как переменчива погодаПривет, Нервуша, надо полагать, был секс и он подобрел:о)))ыыыы
спасибо за совет, конечно, ноя пока не планирую из этой темы вылезать
а где наш любимый друг Спака и где Зумби и вообще где все?
Отправлено 21 April 2010 - 11:57
Гы, наивные. Мне одной мало.ну это поняытно, чтоб не клянчил типа ыыы
ниче, казы берееееееем, карта береееееееееем, по дишевкечоита ты мне на Вы? а? чота замышляишь да? Кались чо?
я кажется запарился
ну типа прояви себя в чем нить тамну не знаю, закреативь конкретно и не раз и тебе соответствующую выдадуд, а за флуд не дают - виш у меня нету ниаднойя никогда не клянчил медали, но все таки как они зарабатываются?
флуд наше всио, но нужно и делами поройOMEN III, кстати, у меня и на ЦТ сотня набилась через 3 года только - не лажу я по местам где не флудят

Исландский музей фаллосов – Хусавик, Исландия. Единственный музей в мире, посвященный фаллосам, открылся в 1994 году, когда его куратор Сигурдур Хьяртарсон впервые представил свою коллекцию пенисов исландских млекопитающих общественности. Музей не для слабонервных, но и у него появились постоянные посетители. (Arctic-Images / Corbis) ©
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
чо?идинафегу этой все и потому же, как переменчива погода
Отправлено 21 April 2010 - 11:58
Отправлено 21 April 2010 - 11:59
На ЦТ был общий и ЛЧ, которые вобщим-та от флейма не сильно отличались, но сообщения считались. ЛЧ конечно потом скинули вниз, но тем не менее.OMEN III, кстати, у меня и на ЦТ сотня набилась через 3 года только - не лажу я по местам где не флудят
Отправлено 21 April 2010 - 11:59

Музей секса – Нью-Йорк. Музей секса открылся в Нью-Йорке в 2002 году. Его цель – "сохранить и представить историю, эволюцию и культурную значимость человеческой сексуальности". Своим существованием и процветанием (!) музей доказывает, что секс продается. (Mario Tama / Getty Images) ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх