Я нифкурил тычо маю невесту тут обижаешь а?Оревуар!
Всем добрыдень...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я нифкурил тычо маю невесту тут обижаешь а?Оревуар!
ну вот я смотрю))тебе видней!!!
Невестушка, приветда ваабще....*ушла плакать в уголке
привет сладкий...Я нифкурил тычо маю невесту тут обижаешь а?
![]()
Всем добрыдень...

Аха! Бля все бабы это ппц как нам боль совершить куйня он мужик он справится а как мы больно делаем так сразу плакать да?ты чо блин
и так настроения у девушки нет, еще и ты хамишь..
чтож за мужчины пошли толстокожие
мамонты, куле... но скоро уже вымрем не переживайтечтож за мужчины пошли толстокожие
Привет, Светик)привет Папа
т.е. что мы наблюдаем, господа...
девушка, как и вчера, не несет ответственности за свои слова![]()
не может она объяснить, что и почему ее сподвигает хамить незнакомым людям, а потом жаловаться на то, что "ей в душу насрали"..
это печально, но такие случаи медицине известны(с)
*мы уже на ты?
Сообщение отредактировал janaya: 30 April 2010 - 13:49
я чериз 10 минут обедать пайду... оченама кушать хочицца...Невестушка, привет
![]()
ниухади, я с табой буду)

Привет, дорогаяпривет сладкий...
ты канешно извини, тебе что ночью отказали что ле? ты чаво такой злой?Аха! Бля все бабы это ппц как нам боль совершить куйня он мужик он справится а как мы больно делаем так сразу плакать да?
Да вам везет не только в том что у вас кровь обновляеться но и втом что вас сцучек жалеют в жизни больше

Ой, ну обед это святое, дая чериз 10 минут обедать пайду... оченама кушать хочицца...
Тогда не буду нарушать твой рабочий настройЯ люблю пофилосовствовать но не на работе ибо тут мои интересы только деньги я люблю деньги 6 раз в неделю и себя самого всего 1 день в неделю на эти деньши в чем филосовия а в том что фигурное катание было есть и будет. Ты скажешь нет ! И я тебя поддержу если ты скажешь нет так как хоккей немного лучше ибо тамкомандная игра.
Эх еще и слезы у вас чаще выходлятда ваабще....*ушла плакать в уголке
Салам Сат. Не обижаю просто попалсо она мнеЯ нифкурил тычо маю невесту тут обижаешь а?
![]()
Всем добрыдень...
А я тебя нет(ыгыг...мне чота так весело стало:о))) хотя песи ноющие слушаю...ыыыыыыыыыыыыыыы...ТОЧНА! я же вас сиводня увижу!":о)))))))))
вот сразу видно, человек не знает, что такое менструация..Да вам везет не только в том что у вас кровь обновляеться но и втом что вас сцучек жалеют в жизни больше
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых