ой оймамонты, куле... но скоро уже вымрем не переживайте
ни нада вымирать
у меня еще стока неосуществленного а то
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ой оймамонты, куле... но скоро уже вымрем не переживайте
Брелок для ключей?из меня сделали аксессуар

точно не приду.Перун...ты точно не сможешь прийти да?
здравствуйЯ нифкурил тычо маю невесту тут обижаешь а?
![]()
Всем добрыдень...
Привет, Мастер, Пака, Мастер, а чо так быстро?привет Зу и пока Зу
Паласатик, приветZumbi, привет:о)
бредкакие мы замечательные куда бы дется..слушайте...
тормози, не играй на публику!!!
Проивет, Волкздравствуй
сумочкуБрелок для ключей?
Хайдар, а теперь либо затри и извинись, либо просто извинись.Аха! Бля все бабы это ппц как нам боль совершить куйня он мужик он справится а как мы больно делаем так сразу плакать да?
Да вам везет не только в том что у вас кровь обновляеться но и втом что вас сцучек жалеют в жизни больше
Потому что нет сцука правды в этом мире между мужчинами и женщинами всегда война и мы ее выйграем научимся рожать и пошлем вас на ...ты канешно извини, тебе что ночью отказали что ле? ты чаво такой злой?
Нет что тут такого давай пофилосовствуем на тему какая площадка для хоккея лучше североамериканская или европейская я думаю что нужно что то среднее ты как считаешь?Тогда не буду нарушать твой рабочий настрой
настр у меня сегодня не хороший..даже плотный обед не помог...так что буду язвитьПроивет, Волк
как настра? Как дела?
ыыы..а ищо нам всё можна..ыыы...и мне так нравицоАха! Бля все бабы это ппц как нам боль совершить куйня он мужик он справится а как мы больно делаем так сразу плакать да?
Да вам везет не только в том что у вас кровь обновляеться но и втом что вас сцучек жалеют в жизни больше
не ипём моск и приходим, Хайдар...А я тебя нет(
Сообщение отредактировал Зебра///: 30 April 2010 - 13:53
ага привет и тебяПривет, Светик)
С пятницо))
Олкаааа приветВоффка, привет))
Нуты смари, иё нитрогая вапще... низя... невеста она моя... вот...Салам Сат. Не обижаю просто попалсо она мне
так то у тебя, а я все свои дела сделал практически. осталось доиграть эндшпиль, и адьюой ой
ни нада вымирать
у меня еще стока неосуществленного а то
Удачи!!!Потому что нет сцука правды в этом мире между мужчинами и женщинами всегда война и мы ее выйграем научимся рожать и пошлем вас на ...

Да? А пачиму?ой нисмущайти миня..я в жизни так не умею...а Галаперидол всё равно редкастная скатина
Апять приготовила свободные уши для навешивания лапши..))

да на твое усмотрение, я ж хоккеем не увлекаюсьНет что тут такого давай пофилосовствуем на тему какая площадка для хоккея лучше североамериканская или европейская я думаю что нужно что то среднее ты как считаешь?
0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых