хихи и меня тоже))))
сегодня будешь хихикать и смешить меня
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 30 April 2010 - 11:09
Отправлено 30 April 2010 - 11:09
эхх..почему мужчинам (ну кроме суки, сучечки) сложно говорить приятнасти девушкам?(
Отправлено 30 April 2010 - 11:10
тебе бы так потрахаться...да лана тебе, главна потрахались и то харашо
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
кароший такой када ни шутишь ))
а где ты их видишь? чистых не порочных не меркантильных?эхх..почему мужчинам (ну кроме суки, сучечки) сложно говорить приятнасти девушкам?(
всем чота нада !! то карону то камплимент
а атсасать бискарысна?
Ап таком уж и не помнят
тебе бы так потрахаться...
синусоида событий! а так все ок жы! дети ходят в школу! деревья цветут! люди любят! че еще над?чтото ты то довольный то злой на всех Фата. прям как психи в мае((
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
н камута ж сасут))а где ты их видишь? чистых не порочных не меркантильных?
а атсасать бискарысна?
Ап таком уж и не помнят
если вам ни сасут это не значит что никаму)))
Отправлено 30 April 2010 - 11:11
мож патамушта ни разу ещё там ни была? или была наездами в гостяХ?
Я была там, когда были родные, онипотом переехали, ну там хорошо, когда в гостях ыыыы
гии - почему у вас такой ник?????
Хароший вопрос! )))) Да потому что, что я не забивала в этот форум чтоб зарегаться, все было уже, и потом набрала наугад ыы
Сорри, ушла я , на собрание зовут
![]()
Ат Забавы
огоо диствитильна лажа(( ты хоть кончить то успел хатябы?нууу....только Гале бы такая эротика понравилась.... сначало было непонятного рода застолье, что-то пили, что-то ели... потом ничего не помню, а потом когда я очнулся....свисая с какого-то крюка вкрученного в потолок.... напротив меня сидит телка, с ножом, тарелкой, ложкой и в халатике... говорит у тебя был инфаркт, и так как ты все равно скоро сдохнешь, я решила скормить тебя своему крокодилу. да, там по полу крокодил ползал... и начинает ему из тарелки куски мяса на ложке подавать...и тут я замечаю, что на левой стороне торса нет кожного и мышечного покрова, сразу органы видны на пополам уже отхераченные...и вот она скармливает ему все из тарелки, все это время мы беседуем с ней о какой-то фигне, а потом почему-то как-то я оказываюсь свободным, гаварю ей, ах ты ж сука, тут мы начинаем трахаться и в конце после оргазма я и правда подыхаю... все конец, а кто слушал молодец. надеюсь, ваш завтрак все еще внутри...
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
кто-то вчера , как скатина последняя, пьяным голасам и невяжущимся языком чота мне икал и пытался сказать что камплимента нибудета че вчера было то конкретно?
да он падонаГ..я так страдаю..МОЛЧАААААТТТЬЬЬ!!!!!!
ой отношения такая вещь сложная...ну решите хоть что нидь!!! ну нельзя же так...
ой..Мастир:о)))ыыы...палюции были?нууу....только Гале бы такая эротика понравилась....
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 30 April 2010 - 11:12
классный рассказ, только вот трахались все портит а так прикольно, правда противнонууу....только Гале бы такая эротика понравилась.... сначало было непонятного рода застолье, что-то пили, что-то ели... потом ничего не помню, а потом когда я очнулся....свисая с какого-то крюка вкрученного в потолок.... напротив меня сидит телка, с ножом, тарелкой, ложкой и в халатике... говорит у тебя был инфаркт, и так как ты все равно скоро сдохнешь, я решила скормить тебя своему крокодилу. да, там по полу крокодил ползал... и начинает ему из тарелки куски мяса на ложке подавать...и тут я замечаю, что на левой стороне торса нет кожного и мышечного покрова, сразу органы видны на пополам уже отхераченные...и вот она скармливает ему все из тарелки, все это время мы беседуем с ней о какой-то фигне, а потом почему-то как-то я оказываюсь свободным, гаварю ей, ах ты ж сука, тут мы начинаем трахаться и в конце после оргазма я и правда подыхаю... все конец, а кто слушал молодец. надеюсь, ваш завтрак все еще внутри...
выходи за него замужМОЛЧАААААТТТЬЬЬ!!!!!!
ой отношения такая вещь сложная...ну решите хоть что нидь!!! ну нельзя же так...
ну я просто сейчас по другому ну никак вот1. тыидиотинагаль
2. фууууу это нипалюцки и вапще нигуманна((
ни разу я маленький горбатый ботан, не наговаривай на меняниприцтавляешь, я сама в шоке, а эта скатина уворачивается постоянно..я скока ни метилась...и патом он жи эта..единоборствами занимается (ом мой герой!
) кароче он типа падвижная скатина такая
вот и я говрю...
папаей вады, прассысь уже, мош атпустит...праблюйся..не знаю..чо там ищо можна сделать? скатинаалкашская
какой проссысь тут изо всех щелей лезет еще и аллегия кажется, пошел я срать сать и сопли на кулак наматывать
Ну.. если Вам не говорят комплиманы, это не значит что никому не говорятн камута ж сасут))
если вам ни сасут это не значит что никаму)))
я ж тебя учу чо делоть нада
Зебра///, я постеснялась про палюции спрасить)) тебе как врачу та можна))
Отправлено 30 April 2010 - 11:13
карону лять нитрож это свитоеа где ты их видишь? чистых не порочных не меркантильных?
а атсасать бискарысна?
Ап таком уж и не помнят
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
никада не проиграюГолосуй, а то проиграешь (с)
ну я так специально делаюой, ниче не поняла...ой какта все запутано....
чтобы было непонятно
а ты все спрашивала да спрашивал
я сказал что вдруг че то можешь на меня расчитывать
вот и все
для куси все равныхихи и меня тоже))))
ну че?целуй тада ужсука, эх Мишу, Мишу)))
кароший такой када ни шутишь ))
сам смеши меня
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)

Войти

Тема закрыта
Наверх