Ги, привееет
Здраствуй) Почему тебя нервной завуд?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
да мне ща как то пофик, состояние такое, как бдто в сказке, нихера не понимаю, класнотагда тибе такой же и минет, скатина, какой ты трахочервяк
дорогие мои старикиты о чем Кусенок?
ой..ты сама доброта..спасибо чо так беспокоишься обо мнея тоже вот говорю, ну нахрена те минет когда столько парней
мож патамушта ни разу ещё там ни была? или была наездами в гостяХ?Почему я таг люблю Актау??
Ну это потому что я. Мое второе имя. Мой первый ник. И своего рода предупреждениеЗдраствуй) Почему тебя нервной завуд?
к бурной фантазииМне хоббиты снились..
К чему бы?
че эт вдруг?а песенка фаты уж точно не к добру(((
нууу....только Гале бы такая эротика понравилась.... сначало было непонятного рода застолье, что-то пили, что-то ели... потом ничего не помню, а потом когда я очнулся....свисая с какого-то крюка вкрученного в потолок.... напротив меня сидит телка, с ножом, тарелкой, ложкой и в халатике... говорит у тебя был инфаркт, и так как ты все равно скоро сдохнешь, я решила скормить тебя своему крокодилу. да, там по полу крокодил ползал... и начинает ему из тарелки куски мяса на ложке подавать...и тут я замечаю, что на левой стороне торса нет кожного и мышечного покрова, сразу органы видны на пополам уже отхераченные...и вот она скармливает ему все из тарелки, все это время мы беседуем с ней о какой-то фигне, а потом почему-то как-то я оказываюсь свободным, гаварю ей, ах ты ж сука, тут мы начинаем трахаться и в конце после оргазма я и правда подыхаю... все конец, а кто слушал молодец. надеюсь, ваш завтрак все еще внутри...хароший да? эратичнэ?
я тоже вот говорю, ну нахрена те минет когда столько парней
1. тыидиотинагаль1. кто?
2. со слююнями?
халлоуgee & Spak, приветики
1. это кажетсяязыком..он же у тебя ппц длинный
о да..даже не сомневаюсь что вчера он был противнее чем сейчас
как?Зебра,
я в шоке...(Если парень над тобой смеется...плюнь ему в рот, пускай захлебнется
)
Гала, ну как так можно...
ну если не мы то ктоой..ты сама доброта..спасибо чо так беспокоишься обо мне
да лана тебе, главна потрахались и то харашонууу....только Гале бы такая эротика понравилась.... сначало было непонятного рода застолье, что-то пили, что-то ели... потом ничего не помню, а потом когда я очнулся....свисая с какого-то крюка вкрученного в потолок.... напротив меня сидит телка, с ножом, тарелкой, ложкой и в халатике... говорит у тебя был инфаркт, и так как ты все равно скоро сдохнешь, я решила скормить тебя своему крокодилу. да, там по полу крокодил ползал... и начинает ему из тарелки куски мяса на ложке подавать...и тут я замечаю, что на левой стороне торса нет кожного и мышечного покрова, сразу органы видны на пополам уже отхераченные...и вот она скармливает ему все из тарелки, все это время мы беседуем с ней о какой-то фигне, а потом почему-то как-то я оказываюсь свободным, гаварю ей, ах ты ж сука, тут мы начинаем трахаться и в конце после оргазма я и правда подыхаю... все конец, а кто слушал молодец. надеюсь, ваш завтрак все еще внутри...
дорогие мои старики
дайте я вас сей час расцилую((
ниприцтавляешь, я сама в шоке, а эта скатина уворачивается постоянно..я скока ни метилась...и патом он жи эта..единоборствами занимается (ом мой герой!Зебра, я в шоке...(Если парень над тобой смеется...плюнь ему в рот, пускай захлебнется )
вот и я говрю...Гала, ну как так можно...
папаей вады, прассысь уже, мош атпустит...праблюйся..не знаю..чо там ищо можна сделать? скатинаалкашскаяда мне ща как то пофик, состояние такое, как бдто в сказке, нихера не понимаю, класно
gee, привет:о))
Светлая музыка льётся, как вода.
Звуки раздаются, льются голоса.
![]()
я за тебя голосовать буду
![]()
Ат Забавы
к тому что тебе повезло...Мне хоббиты снились..
К чему бы?
ой, ниче не поняла...ой какта все запутано....незнаю
где бы то не было
сегодня в синеме кнопку нажму
неважно куда и где у тебя ета кнопка
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых