-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Проблемы с железом. Помощь знающих
Отправлено 16 February 2012 - 10:27
Почему страницы начали прокручиваться волнами?
невозможно работать
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 16 February 2012 - 10:32
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 16 February 2012 - 10:34
на крыске скролл западает
ты думаешь я что то поняла
ты про мышку? колесико нормально крутитсят, может я в настройках что то тыкнула? в интернете читаю - убрать плавную прокрутку - а где найти не знаю...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 16 February 2012 - 10:36
ты думаешь я что то поняла
ты про мышку? колесико нормально крутитсят, может я в настройках что то тыкнула? в интернете читаю - убрать плавную прокрутку - а где найти не знаю...
Панель управления - Мышь - Колесико
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 16 February 2012 - 10:37
Отправлено 16 February 2012 - 10:43
если не поможет, то отверточку в руки и вскрыть крыску. по - любому скролл западает
посмотрю.
Спасибо, Люст!!!!
Отправлено 16 February 2012 - 14:07
Лечил заменой мыша... До этого и разбирал, и чистил, да только результата не было. Заменил мышь - всё вернулось на круги своя. Чего и всем советую.Подскажите, пожалуйста!
невозможно работать
Отправлено 16 February 2012 - 20:25
Такое еще часто бывает при ухудшении качества интернета, при потери скорости соединения, например, или при нестабильной работе всеми любимого Windows (особенно когда его вирусы-черви грызут). Мышка может оказаться вообще ни при делах, напрасно будете ее спиртом мучить.Подскажите, пожалуйста!
невозможно работать
Отправлено 18 February 2012 - 01:46
Отправлено 18 February 2012 - 16:57
теперь знаю, если что, какие и как проблемы можно устранить.
Отправлено 19 February 2012 - 19:10
Либо драйвер видеокарты слетел )))Такое еще часто бывает при ухудшении качества интернета, при потери скорости соединения, например, или при нестабильной работе всеми любимого Windows (особенно когда его вирусы-черви грызут). Мышка может оказаться вообще ни при делах, напрасно будете ее спиртом мучить.
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 19 February 2012 - 19:11
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 20 February 2012 - 17:33
Не знаю как насчет файрфокса, но разные дурики инет прилично засирают, тут и скролл может задергаться, не то что юзер.Либо файрфокс, сцуко оперативку засираит
Отправлено 09 March 2012 - 16:34
Отправлено 09 March 2012 - 20:10
Почистить от вируса, потом удалить ярлыки. Только ярлыки!
И запустить батник.
Содержимое батника:
@echo off
mode con codepage select=1251 > nul
echo Please wait...
attrib -s -h -r -a /s /d
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 10 March 2012 - 18:39
неа... не вирус это был.Это вирус. eset его убивает. С последними базами...
Отправлено 27 March 2012 - 16:55
Отправлено 27 March 2012 - 22:33
Хард раскурочен штоли?такими случаями занимаются в сервисах,если просто восстановить инфу то это лехко и самому сделатьВ Алмате подскажите координато того кто сможет вытащить с харда пол терабайта инфы?
Отправлено 27 March 2012 - 23:20
Чот несерьезно звучит - 500Gb. Ты часом не накаченные фильмы с казторки восстанавливать собрался? Обдирут тебя как липку за такой объем, к бабке не ходить. Если захочешь самостоятельно, R-Studio классно достает инфу.В Алмате подскажите координато того кто сможет вытащить с харда пол терабайта инфы?
Сообщение отредактировал fisben: 27 March 2012 - 23:21
Отправлено 28 March 2012 - 13:49
В Алмате подскажите координато того кто сможет вытащить с харда пол терабайта инфы?
Смотря какой случай, если с механикой или электроникой накрылся то дорого будет, и цена гигабайта восстановленной инфы может быть 1Гб за 1$.
А если програмная ошибка то по совету fisbenа, используй R-Studio, он даже с отформатированного винта может достать инфу, но при этом нужен как минимум такого размера жесткий диск чтоб туда ее восстановить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых