-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Проблемы с железом. Помощь знающих
Отправлено 28 March 2012 - 13:54
а за остальную инфу спс
Отправлено 29 March 2012 - 03:06
бакс за один гектар - это уже... спецы прихерели
а за остальную инфу спс
Когда то я видел примерно такую цену, где-то писали что условно так считается. По моему как-бы даже не на сайте hdd911.
Это так сказать в самых тяжелых случаях, когда диск мертв уже механически, а блины пересаживают на донорский диск чтобы считать с него по битам инфу, далее собрать уже. А донора не так просто найти если у ремонтников нет своего банка доноров.
Отправлено 02 July 2012 - 12:59
Отправлено 02 July 2012 - 13:38
Отправлено 03 July 2012 - 16:44
Отправлено 25 April 2013 - 00:10
Половина страниц не открывается. Выходит:
Request Entity Too Large
The requested resource
/wholesaleproduct/wholesaleProductDetail.htm
does not allow request data with GET requests, or the amount of data provided in the request exceeds the capacity limit.
Почитала про это в интернете, но исправить не могу. Подскажите доходчивее, как исправить?
Отправлено 25 April 2013 - 01:04
Половина страниц не открывается. Выходит:
Request Entity Too Large
The requested resource
/wholesaleproduct/wholesaleProductDetail.htm
does not allow request data with GET requests, or the amount of data provided in the request exceeds the capacity limit.
Почитала про это в интернете, но исправить не могу. Подскажите доходчивее, как исправить?
По моему судя по надписи, это возникает из-за проблем инета. Механизм каков запрос отправляется, а ответа или не приходит или время отведенное на ответ запроса истекает и браузер.
Кстати это во всех браузерах так или в одном.
Отправлено 25 April 2013 - 01:40
В Яндекс-браузере, хотя раньше все нормально было. Он меня устраивал, потому что там есть перевод. В Опере вообще все нормально не отображается.
Отправлено 26 April 2013 - 01:06
brhlk, а к чему эти ссылки? Ты как всегда непредсказуем. )))
Что-то я вчера намудрила, пришлось систему переустанавливать. Теперь еще другие проблемы появились, кое-как со старого компа вышла в инет. Нафиг я вообще туда полезла?! )))
Отправлено 26 April 2013 - 03:12
В Яндекс-браузере, хотя раньше все нормально было. Он меня устраивал, потому что там есть перевод. В Опере вообще все нормально не отображается.
Если честно я вот этим сборкам браузеров от сайтов(йандекс, майл, квип, возможно еще чьи-то есть), как-то не доверяю, мало ли какого "коня троянского" зашлют, да и навязывание всяческих служб лично меня утомляет. Оперой лично давно не пользовался, раньше было лет 5 назад, но счас опера уже не та.
А вот фаерфокс я бы посоветовал использовать, ну и для перевода можно дополнение подобрать. А также если че случается обычно лучше проверять в другом браузере, а у нас обычно кроме альтернативных браузеров существует и встроенный т.е. интернет эксплоурер.
А также когда браузер начинает себя некорректно вести себя, то можно прогнать антивирусником проверку может какой зверек завелся, всякое ж бывает, это тоже нужно рассматривать в качестве одной из причин.
Отправлено 20 November 2013 - 21:27
Сообщение отредактировал ХУZ: 20 November 2013 - 21:34
Всё хорошо
Отправлено 20 November 2013 - 21:39
Может, "оперативка" глючит? Попробуй выдернуть карты из слотов и поставить обратно...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 21 November 2013 - 10:31
Всё хорошо
Отправлено 21 November 2013 - 10:35
Да не... поищив и-нете "Синий экран смерти". Хотя, основная проблема - это сбой операционки; далее идут отказы "оперативки". Ну, а потом уже всё остальное. По карйней мере (в моём варианте) всё решилось заменой ОЗУ.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 21 November 2013 - 13:27
Всё хорошо
Отправлено 21 November 2013 - 14:05
Нашел этот экран по цитате. Советов и причин "миллион". Вплоть до "шаманства" и мракобесия. Найду причину сообщу.
Будем ждать.
Удачи!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 21 November 2013 - 20:35
Нашел этот экран по цитате. Советов и причин "миллион". Вплоть до "шаманства" и мракобесия. Найду причину сообщу.
Всё правильно. Причин мульён. Откинь всё левое (лишние жесткие, все оптические накопители, кардридер, всю периферию (принтеры, сканеры и тыпы)), оставь одну планку памяти, если их более одной, поменяй слот, в который она воткнута на другой, пустой.
Проверь - крутится ли процессорный кулер, проверь - не отвалились ли лапки крепления кулера к материнской плате (такое бывает довольно часто).
Сними жесткий со своего компа, подкинь к другому, с антивирусом, проверь его и запусти проверку жесткого на наличие ошибок (мой компьютер-диск-свойства-сервис). Там поставь все галочки, в т.ч и восстанавливать повреждённые системные файлы (помогает в большинстве случаев).
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 21 November 2013 - 21:42
Купить еще системник ,из двух всегда можно собрать один.
Мне не хватает системника ,хотя пара в запасе лежит не собраных ,самому лень копаться ,
на посудном и на Рахате есть б\у шные компутерные контейнеры.
И зимой нежелательно таскать ,конденсат замкнет материнку.
Не обязательно новые брать ,старые материнки ничем не хуже ,работает да и ладно,
срок службы батарейки 5 лет.
Подскажите программу где через кабель юэсби или сетевую узнать про неисправность в компутере.
Китай могила.
Отправлено 22 November 2013 - 01:16
Во первых озвучиваем коды ошибок с "синьки".
Во вторых какой состав железа, а то честно впервые слышу про нелицензионный БИОС. Также какая ОС, так как в разных ОС коды синего экрана могут по разному трактоваться.
Ну и используй совет Crazy pilot, для возможной локализации проблемы.
Отправлено 23 November 2013 - 01:45
Всё хорошо
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых