А то! Хоть и кличут нас кобелинами, козлинами, ферлакурами и прочими поhанцами, но совесть у нас есть. Не было бы совести, то сам бы себя не критиковал.ишты. а что тяготило то? совесть никак?))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Любовники
Отправлено 14 July 2011 - 14:05

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 14 July 2011 - 14:09

Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 14 July 2011 - 14:15

А енто, барышня хорошая, так наши дедушки с бабушками волокит и ловеласов величали. А ныне только, в книгах перетолмаченных с аглицкого и франкского, а ысчо в словарях прочитать можно.Вот третье из кличут я ещё не знаю что такое... Но зато я ещё знаю членистоногие.... Куда ..... туда и ноги....
Сообщение отредактировал Lustrator: 14 July 2011 - 14:17
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 14 July 2011 - 14:24

вот. взято с дружественного ресурса на подобную тематику.А то! Хоть и кличут нас кобелинами, козлинами, ферлакурами и прочими поhанцами, но совесть у нас есть. Не было бы совести, то сам бы себя не критиковал.
Статья:
Если внимательно почитать темы на женских форумах и в соцсетях, то именно эта тема там одна из самых частых и пугающих, а еще вызывающих максимальное количество эмоций и ожесточенных споров.
К изменам отношение редко бывает спокойным
Их ненавидят и боятся
Их хотят и совершают
С ними не знают, что делать
Из-за них рушатся семьи
Порой из за них бьют и даже убивают
В одном маленьком выпуске журнала я не претендую на то, чтобы разобраться со всей темой досконально. Я лишь подкину пару мыслей в огонь.я, по роду своей деятельности, встречаюсь с замужними или несвободными женщинами, которые изменяют своим мужьям и мужчинам..
Что они делают потом (как и большинство других изменяющих людей?
Чаще всего они начинают загоняться, париться и выносить себе мозг. А потом пытаются сделать это с мозгом мужчины, с кем они изменяют).
Зачем они это делают?
Их начинает мучать чувство вины перед своим мужчиной, которого они вроде как любят и совершенно не хотят ему изменять и вообще делать больно. Но почему то изменяют и продолжают это делать.
А зачем чувство вины?
Вот тут все интересно. Пока женщина испытывает чувство вины за измену перед мужчиной, она:
Тонко чувствующая
Сопереживающая
Та, которой не все равно
В общем и целом – хорошая
А вот если вдруг она чувство вины испытывать перестанет, то вроде как выходит, что она – бесчувственная отмороженная лживая , которой плевать на своего любимого мужчину.
Неприятно ощущать себя лживой . Гораздо приятнее чувствовать себя хорошей любящей женщиной, которая запуталась в своих чувствах и которая страдает из-за того, что обманывает. Притом продолжает путаться, страдать и обманывать. И Все идет по кругу.
Почему?
Потому что ей нравится, она кайфует от того, что получает в других отношениях. Иначе бы она это не делала.
С мужчинами в этом плане полегче, но чувство вины часто присутствует и у них. И даже сжигает их гораздо сильнее, чем женщин. Пот ому что женщины хотя бы могут поплакать на эту тему – в отличие от большинства мужчин.
Что делать в этой запутанной ситуации ?
Не обещать себе и другим, что Вы никогда не измените.
Это чистой воды вранье. Вы не можете гарантировать как Вы будете себя вести и что будете хотеть в будущем
Если Вам хочется изменить, то вначале задайте себе вопрос – что вы хотите получить от этого, чего Вам не хватает в Ваших основных отношениях.
Порой выясняется, что это можно получить и не изменяя.
Но если Вы поняли, что Вам это нужно, то просто делайте то, что хочется. И не выносите себе мозг чувством вины. Это чистое лицемерие перед самим собой.
Я уже давно заметила, что людям, так хочется быть хорошим для самих себя, что они готовы испытать любые страдания (и притом гневно отвергнут любые попытки избавить их от этих страданий) и пройти через любые муки совести.
Но это же вранье и лицемерие чистейшей воды. Просто подумайте об этом.
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 14 July 2011 - 14:35

А еще лучше будет мануал по изменам написать, чтобы все тама было написано, что мона, что низя.

Сорри, ежели

Отправлено 14 July 2011 - 14:40

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 14 July 2011 - 15:07

А много ли бабам надо?Чота вот... Подумалось...
А что лично вы хотите от этой ситуации? Что вы ожидаете от этой женщины? Что вы можете в этой ситуации? На что вы способны? Что вы можете дать этой женщине в жизни (если допустим на минуту, что она решилась бы связать с вами дальнейшую, жизнь, в чём я сомневаюсь, потому что нафига ей мужчина, который не может сам решить за неё всё и его интересует в этом вопросе не её мнение, а каких-то посторонних людей)? Её устраивает всё как есть. И менять шило на мыло в такой ситуации....
Нужен вааще мизер.
Отправлено 14 July 2011 - 15:10

Это вы сейчас мужские возможности (некоторых) с женскими потребностями не спутали?????А много ли бабам надо?
Нужен вааще мизер.

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 14 July 2011 - 15:11

Отправлено 14 July 2011 - 16:07

а чисто теоретически если не будет вот этого "перед тем"?если всё внезапна както стечение, обстоятельств там,в порыве каг гриццо,ну чисто помутнение какое то.а потом ты такая "ой,чё это было?я жи нитакая,я другому отдана и буду век ему верна ну или таки прямо ему расскажу чиво делать собираюсь."а потом сидишь такая и думаешь я же люблю того,другого,а этот нет он нитакой какой то и всё что было эт просто ошибка какая то.что тогда?расскажешь любимому что почём?или побережёшь ваши отношения?я не могу сказать что если у меня будут отношения я никогда не влюблюсь в другого, я этого не могу знать заранее, но перед тем как ставить рога, уж лучше объяснить человеку что любишь другого, или не рыпаться и продолжать жить дальше.
вот как-то так.
Отправлено 14 July 2011 - 16:08

та даА много ли бабам надо?
Нужен вааще мизер.
Отправлено 14 July 2011 - 16:09

ложь.ложь тяготит и прибивает глаза в пол ыхыхыишты. а что тяготило то? совесть никак?))
Отправлено 14 July 2011 - 16:14

ложь.ложь тяготит и прибивает глаза в пол ыхыхы
так вот почему они проходя мимо ресепшена смотрят в ковёр?!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 14 July 2011 - 16:16

надеюсь это не из личного опыта вишня?видимо по телевизору показывалитак вот почему они проходя мимо ресепшена смотрят в ковёр?!
Отправлено 14 July 2011 - 16:26

надеюсь это не из личного опыта вишня?видимо по телевизору показывали
нет нет только в кино такое видела
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 14 July 2011 - 23:53

Да уж не у всех получается любовничать, а кто то так вообще стесняется налево ходить.
А некоторые подают ситуацию со стороны обманутых жен и мужей.А кому-то просто лень))))))))))
Для разнообразия точек зрения.
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Отправлено 15 July 2011 - 00:33

"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 15 July 2011 - 00:37

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 15 July 2011 - 00:57

на любовникаНа любовницу?
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 15 July 2011 - 01:04

"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых