Перейти к содержимому

Фотография

Любовники

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

Опрос: Каждый имеет право на лево! (73 пользователей проголосовало)

У Вас есть любовник/любовница?

1. Да. (21 голосов [28.77%])

Процент голосов: 28.77%

2. Нет. (44 голосов [60.27%])

Процент голосов: 60.27%

3. Никак не отважусь завести. (8 голосов [10.96%])

Процент голосов: 10.96%

Вы согласитесь стать для кого-то любовником/любовницей?

1. Да. (30 голосов [41.10%])

Процент голосов: 41.10%

2. Нет. (27 голосов [36.99%])

Процент голосов: 36.99%

3. Затрудняюсь ответить. (16 голосов [21.92%])

Процент голосов: 21.92%

Голосовать Гости не могут голосовать

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков
Может вообще-ПЕРВОПРОХОДЕЦ!?)))))
  • 0
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Может вообще-ПЕРВОПРОХОДЕЦ!?)))))

А можна без интимных подробностей?)))) Уху. Всё тока на картинках и видео видела. Изображение )))) Ещё учить и учить)))
  • 1
...И создал Бог женщину....И нет теперь покоя ни мужчинам, ни Богу...(с)
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... ))) Изображение
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков
Тогда теорию поддучи,практика и калоквиум будет в августе))))

Иди и тренируйся вон...на кошках)))))(см.аву Мефа)

Сообщение отредактировал king kong zhiv: 13 July 2011 - 18:00

• 0
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
  • На счете:547 тугриков

хороший посыл! Я ЗА! :D
  • 2
Cactum - non est pictum.

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация

Тогда теорию поддучи,практика и калоквиум будет в августе))))

Я вот экзамены и калоквиумы категорически баюсь жи)))) Тока при упоминании, что сейчас придёца... Всю теорию напрочь отбивает)))) И такую ахинею несу, что маманегарюй))))

Мееееееф))) тебя тренажёром назначили)))))))))))))
  • 1
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -

Натуральная брюнетка

Натуральная брюнетка

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 405 сообщений
1006 - Репутация

З.Ы. Еще добавлю: Женщина, как мужчина по своей природе полигамна. Так что... :)

А еще - собственники. Что-то мне мало верится, что узнав, что ваша половина шастает налево, вы ласково потреплете его/ее по щечке и скажете "Умница мое!"

Сообщение отредактировал Натуральная брюнетка: 13 July 2011 - 18:12

• 2
Всё равно приходит тот час, когда понимаешь, что мама была права...

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже, если ты победил - ты всё равно дол****б! (с) Майский...

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация
  • На счете:260 тугриков

А еще - собственники. Что-то мне мало верится, что узнав, что ваша половина шастает налево, вы ласково потреплете его/ее по щечке и скажете "Умница мое!"

Мэй би это прозвучит наивно, но я верю своей половине. :smile269: А вот моя аманте, как раз таки не верит своей половине. Ибо...итак понятно ;-)
  • 1
— Видишь ли, этого всё равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная…
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес

Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©

Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти © 

Wendy

Wendy

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
97 - Репутация
надо понять одно, если мы сейчас с вами к изменам будем относиться толерантно, то через поколение о таком понятии как "семья" можно будет забыть.
все будут трахаться как кролики на право и налево говоря "извини, бес попутал, но мы же понимаем друг друга да?"

я не могу сказать что если у меня будут отношения я никогда не влюблюсь в другого, я этого не могу знать заранее, но перед тем как ставить рога, уж лучше объяснить человеку что любишь другого, или не рыпаться и продолжать жить дальше.
вот как-то так.
  • 4
Это я не такая, это у вас мировоззрение косит (с)

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация

Уффф, понаписали тут. Глаза болят... Давно я тут не был, много чего пропустил. Заранее сорри, если это офф, но поиск ничего не дал (либо я неправильно шукал), посему постю тут.
В общем ситуэйшн: он (женат) + она (замужем) = вместе (то бишь любовники). Страсти кипят, любовь - марковь... При этом, он любит свою благоверную, а она своего мужа. Что это по вашему, пипл?
Сорри, что пишу от 3 - го лица, так легче это "воспринимать". :crazy:

Желающих закидать меня камнями, просьба это сделать виртуально. :kill:

Чота вот... Подумалось...
А что лично вы хотите от этой ситуации? Что вы ожидаете от этой женщины? Что вы можете в этой ситуации? На что вы способны? Что вы можете дать этой женщине в жизни (если допустим на минуту, что она решилась бы связать с вами дальнейшую, жизнь, в чём я сомневаюсь, потому что нафига ей мужчина, который не может сам решить за неё всё и его интересует в этом вопросе не её мнение, а каких-то посторонних людей)? Её устраивает всё как есть. И менять шило на мыло в такой ситуации....

Мэй би это прозвучит наивно, но я верю своей половине. :smile269: А вот моя аманте, как раз таки не верит своей половине. Ибо...итак понятно ;-)

Исходя из этого.... У неё уже есть один ненадёжный мужчина.... И в настоящий момент вероятно её устраивает то, что есть.
Да любовь, да страсть. Но этого ей в этой ситуации достаточно, а для большего, нужно больше, вероятно то, чего вы не можете ей дать. В том числе и надёжность, и способность принимать самостоятельно решения за себя и за женщину. Умный мужчина не спрашивает, он планирует и выполняет.
У вас же отношения с ней без обязательств? Обязательства у вас перед семьёй? Ну вот и получайте сейчас то, что вам хотят дать и давайте то, что можете. Не стоит прыгать выше головы. А когда ей это надоест и она решит прекратить... То к семье... Да.. К жене! И будьте благодарны, что она закрывала на всё глаза и прощала вас. Видимо вы ей нужны.
Простите, если слишком жёстко... Но я вам не перину стелю. А просто высказала одно из очередных мнений со стороны, совершенно постороннего человека, которое в принципе изначально как таковое, мужчине, если он всё решил для себя, не нужно было бы...
  • 0
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
  • На счете:5137 тугриков

надо понять одно, если мы сейчас с вами к изменам будем относиться толерантно, то через поколение о таком понятии как "семья" можно будет забыть.
все будут трахаться как кролики на право и налево говоря "извини, бес попутал, но мы же понимаем друг друга да?"

я не могу сказать что если у меня будут отношения я никогда не влюблюсь в другого, я этого не могу знать заранее, но перед тем как ставить рога, уж лучше объяснить человеку что любишь другого, или не рыпаться и продолжать жить дальше.
вот как-то так.

Напомнило песенку Тани Овсиенко- Давай оставим все как есть
  • 0

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

spak

spak

футынуты

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений
12311 - Репутация

Уффф, понаписали тут. Глаза болят... Давно я тут не был, много чего пропустил. Заранее сорри, если это офф, но поиск ничего не дал (либо я неправильно шукал), посему постю тут.
В общем ситуэйшн: он (женат) + она (замужем) = вместе (то бишь любовники). Страсти кипят, любовь - марковь... При этом, он любит свою благоверную, а она своего мужа. Что это по вашему, пипл?
Сорри, что пишу от 3 - го лица, так легче это "воспринимать". :crazy:

Желающих закидать меня камнями, просьба это сделать виртуально. :kill:

ну как что это? страсть это, влечение. пройдет со временем, главное глупостей не наделать. а вас собсна что-то неустраивает или вы так, похвастаться? )))
  • 4
А ты думал, я полномочность
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация
2 Алёнка: Брррр! :) Ничего определенного сказать не могу, т.к. ситуация тупиковая. Как бы нахожусь на распутье. Но в данный момент нас обоих все устраивает, как оно есть. А жду я от нее, того же, что и сейчас…любви, нежности, ласки. Ради любимой женщины способен на многое. Не хвастаюсь, это факт.
Вступать в брак мы не собираемся и даже не помышляли об этом, ибо помыслы наши чисты. ;-)
Задать такой вопрос здесь, я решился только после того, как узнал ее мнение, так что тут я чист, аки голубь. Бякой буду. :)
  • 1
— Видишь ли, этого всё равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная…
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес

Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти © 

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация

ну как что это? страсть это, влечение. пройдет со временем, главное глупостей не наделать. а вас собсна что-то неустраивает или вы так, похвастаться? )))

Глупости? Стараемся не делать.
Не похвастаться, а груз с души снять. Вроде рассказал и все…полегчало. :weight_lift: Форум для многих эдакий психотерапевт :smoke:
  • 2

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация

2 Алёнка: Брррр! :) Ничего определенного сказать не могу, т.к. ситуация тупиковая. Как бы нахожусь на распутье. Но в данный момент нас обоих все устраивает, как оно есть. А жду я от нее, того же, что и сейчас…любви, нежности, ласки. Ради любимой женщины способен на многое. Не хвастаюсь, это факт.
Вступать в брак мы не собираемся и даже не помышляли об этом, ибо помыслы наши чисты. ;-)
Задать такой вопрос здесь, я решился только после того, как узнал ее мнение, так что тут я чист, аки голубь. Бякой буду. :)

Договорились)) Вы Бяка)))) Ну маленький каприз сегодня)))
Вас всё устраивает. Всё. Кайфуйте)) Со временем пройдёт)))) Тогда и подумаете что дальше) То, что вам надо вы получаете, то, на что способны делайте от души, а не когда выпросит. Всё голубок))))
  • 1
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация

Не похвастаться, а груз с души снять. Вроде рассказал и все…полегчало. :weight_lift: Форум для многих эдакий психотерапевт :smoke:

Хыыыыыыыыыы)))))))))) Исповедался прилюдно и вроде как прощён)))Не плохой способ)))

Это как: "Что ты вертишься?" - раздражается Сара. "Понимаешь, я должен Моше три рубля. Меня мучает совесть..." "Моше! - кричит Сара в окно. - Тебе Абрам должен три рубля? Так вот, он их тебе не отдаст... Теперь пусть он не спит!"
  • 4
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация
2 Алёнка: Это Вы сейчас к тому, что последнее слово всегда остается за дамой? Нусь, тогда пожальте :for:

2 Акуна Матата, госпожа LOGIKA: Закрываем тему? Пока тут еще кто - нибудь, чего - нибудь не написал. :D
  • 1

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация
2 Алёнка: Такс ;-)

2 Знатка: Сенкас за заботу. Не признает, не прознает и не узнает.
  • 0

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация
Тему не трогайти! её раньше открывали)) А вдрук ещё кто придёт похвастаца)))) А тема уже есть))
  • 0
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация
Топикстартеру: 99% мужей изменяют женам, с оставшимися 1% занимаются психотерапевты и сексопатологи.

З.Ы. Источник, откуда взял не помню, но в мозгу засело прочно.
  • 1

spak

spak

футынуты

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений
12311 - Репутация

ишты. а что тяготило то? совесть никак?))
  • 0
А ты думал, я полномочность
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых