-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Любовники
Отправлено 13 July 2011 - 17:38

Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 13 July 2011 - 17:53

А можна без интимных подробностей?)))) Уху. Всё тока на картинках и видео видела.Может вообще-ПЕРВОПРОХОДЕЦ!?)))))

Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 13 July 2011 - 17:59

Иди и тренируйся вон...на кошках)))))(см.аву Мефа)
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 13 July 2011 - 18:00
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 13 July 2011 - 18:03

хороший посыл! Я ЗА!Иди и тренируйся вон...на кошках)))))(см.аву Мефа)

Отправлено 13 July 2011 - 18:09

Я вот экзамены и калоквиумы категорически баюсь жи)))) Тока при упоминании, что сейчас придёца... Всю теорию напрочь отбивает)))) И такую ахинею несу, что маманегарюй))))Тогда теорию поддучи,практика и калоквиум будет в августе))))
Иди и тренируйся вон...на кошках)))))(см.аву Мефа)
Мееееееф))) тебя тренажёром назначили)))))))))))))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 13 July 2011 - 18:12

А еще - собственники. Что-то мне мало верится, что узнав, что ваша половина шастает налево, вы ласково потреплете его/ее по щечке и скажете "Умница мое!"З.Ы. Еще добавлю: Женщина, как мужчина по своей природе полигамна. Так что...
Сообщение отредактировал Натуральная брюнетка: 13 July 2011 - 18:12
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже, если ты победил - ты всё равно дол****б! (с) Майский...
Отправлено 13 July 2011 - 19:39

Мэй би это прозвучит наивно, но я верю своей половине.А еще - собственники. Что-то мне мало верится, что узнав, что ваша половина шастает налево, вы ласково потреплете его/ее по щечке и скажете "Умница мое!"

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 13 July 2011 - 23:45

все будут трахаться как кролики на право и налево говоря "извини, бес попутал, но мы же понимаем друг друга да?"
я не могу сказать что если у меня будут отношения я никогда не влюблюсь в другого, я этого не могу знать заранее, но перед тем как ставить рога, уж лучше объяснить человеку что любишь другого, или не рыпаться и продолжать жить дальше.
вот как-то так.
Отправлено 14 July 2011 - 10:21

Чота вот... Подумалось...Уффф, понаписали тут. Глаза болят... Давно я тут не был, много чего пропустил. Заранее сорри, если это офф, но поиск ничего не дал (либо я неправильно шукал), посему постю тут.
В общем ситуэйшн: он (женат) + она (замужем) = вместе (то бишь любовники). Страсти кипят, любовь - марковь... При этом, он любит свою благоверную, а она своего мужа. Что это по вашему, пипл?
Сорри, что пишу от 3 - го лица, так легче это "воспринимать".![]()
Желающих закидать меня камнями, просьба это сделать виртуально.
А что лично вы хотите от этой ситуации? Что вы ожидаете от этой женщины? Что вы можете в этой ситуации? На что вы способны? Что вы можете дать этой женщине в жизни (если допустим на минуту, что она решилась бы связать с вами дальнейшую, жизнь, в чём я сомневаюсь, потому что нафига ей мужчина, который не может сам решить за неё всё и его интересует в этом вопросе не её мнение, а каких-то посторонних людей)? Её устраивает всё как есть. И менять шило на мыло в такой ситуации....
Исходя из этого.... У неё уже есть один ненадёжный мужчина.... И в настоящий момент вероятно её устраивает то, что есть.Мэй би это прозвучит наивно, но я верю своей половине.
А вот моя аманте, как раз таки не верит своей половине. Ибо...итак понятно
Да любовь, да страсть. Но этого ей в этой ситуации достаточно, а для большего, нужно больше, вероятно то, чего вы не можете ей дать. В том числе и надёжность, и способность принимать самостоятельно решения за себя и за женщину. Умный мужчина не спрашивает, он планирует и выполняет.
У вас же отношения с ней без обязательств? Обязательства у вас перед семьёй? Ну вот и получайте сейчас то, что вам хотят дать и давайте то, что можете. Не стоит прыгать выше головы. А когда ей это надоест и она решит прекратить... То к семье... Да.. К жене! И будьте благодарны, что она закрывала на всё глаза и прощала вас. Видимо вы ей нужны.
Простите, если слишком жёстко... Но я вам не перину стелю. А просто высказала одно из очередных мнений со стороны, совершенно постороннего человека, которое в принципе изначально как таковое, мужчине, если он всё решил для себя, не нужно было бы...

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 14 July 2011 - 10:35

надо понять одно, если мы сейчас с вами к изменам будем относиться толерантно, то через поколение о таком понятии как "семья" можно будет забыть.
все будут трахаться как кролики на право и налево говоря "извини, бес попутал, но мы же понимаем друг друга да?"
я не могу сказать что если у меня будут отношения я никогда не влюблюсь в другого, я этого не могу знать заранее, но перед тем как ставить рога, уж лучше объяснить человеку что любишь другого, или не рыпаться и продолжать жить дальше.
вот как-то так.
Напомнило песенку Тани Овсиенко- Давай оставим все как есть
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 14 July 2011 - 10:53

ну как что это? страсть это, влечение. пройдет со временем, главное глупостей не наделать. а вас собсна что-то неустраивает или вы так, похвастаться? )))Уффф, понаписали тут. Глаза болят... Давно я тут не был, много чего пропустил. Заранее сорри, если это офф, но поиск ничего не дал (либо я неправильно шукал), посему постю тут.
В общем ситуэйшн: он (женат) + она (замужем) = вместе (то бишь любовники). Страсти кипят, любовь - марковь... При этом, он любит свою благоверную, а она своего мужа. Что это по вашему, пипл?
Сорри, что пишу от 3 - го лица, так легче это "воспринимать".![]()
Желающих закидать меня камнями, просьба это сделать виртуально.
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 14 July 2011 - 11:49

Вступать в брак мы не собираемся и даже не помышляли об этом, ибо помыслы наши чисты.

Задать такой вопрос здесь, я решился только после того, как узнал ее мнение, так что тут я чист, аки голубь. Бякой буду.

— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 14 July 2011 - 11:51

Глупости? Стараемся не делать.ну как что это? страсть это, влечение. пройдет со временем, главное глупостей не наделать. а вас собсна что-то неустраивает или вы так, похвастаться? )))
Не похвастаться, а груз с души снять. Вроде рассказал и все…полегчало.

Отправлено 14 July 2011 - 11:55

Договорились)) Вы Бяка)))) Ну маленький каприз сегодня)))2 Алёнка: Брррр!
Ничего определенного сказать не могу, т.к. ситуация тупиковая. Как бы нахожусь на распутье. Но в данный момент нас обоих все устраивает, как оно есть. А жду я от нее, того же, что и сейчас…любви, нежности, ласки. Ради любимой женщины способен на многое. Не хвастаюсь, это факт.
Вступать в брак мы не собираемся и даже не помышляли об этом, ибо помыслы наши чисты.![]()
Задать такой вопрос здесь, я решился только после того, как узнал ее мнение, так что тут я чист, аки голубь. Бякой буду.
Вас всё устраивает. Всё. Кайфуйте)) Со временем пройдёт)))) Тогда и подумаете что дальше) То, что вам надо вы получаете, то, на что способны делайте от души, а не когда выпросит. Всё голубок))))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 14 July 2011 - 11:58

Хыыыыыыыыыы)))))))))) Исповедался прилюдно и вроде как прощён)))Не плохой способ)))Глупости? Стараемся не делать.
Не похвастаться, а груз с души снять. Вроде рассказал и все…полегчало.Форум для многих эдакий психотерапевт
Это как: "Что ты вертишься?" - раздражается Сара. "Понимаешь, я должен Моше три рубля. Меня мучает совесть..." "Моше! - кричит Сара в окно. - Тебе Абрам должен три рубля? Так вот, он их тебе не отдаст... Теперь пусть он не спит!"

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 14 July 2011 - 12:02

2 Акуна Матата, госпожа LOGIKA: Закрываем тему? Пока тут еще кто - нибудь, чего - нибудь не написал.

Отправлено 14 July 2011 - 12:05

2 Знатка: Сенкас за заботу. Не признает, не прознает и не узнает.
Отправлено 14 July 2011 - 12:08

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 14 July 2011 - 12:16

З.Ы. Источник, откуда взял не помню, но в мозгу засело прочно.
Отправлено 14 July 2011 - 13:52

ишты. а что тяготило то? совесть никак?))Глупости? Стараемся не делать.
Не похвастаться, а груз с души снять. Вроде рассказал и все…полегчало.Форум для многих эдакий психотерапевт
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых