Оооо! Знатка мудрый баран однако
Я не так грубо подумала, но суть одна: Знатка - умная женщина.
Во многом согласна и с Шалящее Н...
Но в жизни всякое бывает, зарекаться не нужно.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Оооо! Знатка мудрый баран однако
Ну хорошо, тебе захотелось, ты подумала и решила - да. Пойду, изменю - ведь здесь любофффф. Вот в этот момент и происходит предательство. Предательсво тех, кто тебе доверяет.Ты уверена в этом? Что не хочется? Что не думается? И что есть предательство?
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Для меня любовник это человек с которым мне хорошо...и хорошо с ним заниматься любовью. Не обязательно изменять
прям вижу сцену:
муж с рогами в дверь не пролазит орет во все горло а жена ему "милый это был всего навсего ни к чему не обязывающий минет"
Вот как спросили, так и ответила. )))Брунь, не бредь, а. Ты прочитай, что ты написала.
Вот на это даже как-то отвечать не хочется. Вроде взрослые же люди?
Сообщение отредактировал Шалящее Н...: 13 July 2011 - 00:33
Ты веришь моему честному слову или своим бесстыжим глазам? )))))прям вижу сцену:
муж с рогами в дверь не пролазит орет во все горло а жена ему "милый это был всего навсего ни к чему не обязывающий минет"
Лёшка, кто бы спорил. Но тут типа, и эта любимое, и то тоже любимое. Как собаки на сене - сам не ам и другим не дам.Не стоит так категорично.... Есть же "не судите, да не судимы будете"...
Чтобы судить других, нужно быть по крайней мере судьёй или Богом.
Иначе все мы люди..... И зарекаться в жизни не стоит....
Все эти красивые слова "долг", "клятва", "обещание" не стоят одного - убийства любви. И если даже человек клялся и т п , но вот снесло ему крышу и он полюбил другую, то лучше пусть с ней, чем мучить меня, находясь рядом из чувства долга, и себя, живя ни с той, кого любит. И пусть в конце концов решившись жить с любимой, даст возможность нелюбимой встретить своё счастье. Нужно порой уметь отпускать, а не бить себя копытом в грудь, крича о чувстве долга.
Эгоизм - относиться к человеку, как к товару, который приобрёл с "гарантией на всю жизнь"... Жизнь сложнее и непредсказуемее. В идеале мы все женимся раз и на всю жизнь, но жизнь вносит свои коррективы и бывает партнёры перерастают друг друга.
А людям порой сложно определица. Бывает и ошибаюца. А бывают и те, кто умеют и двоих любить. Так зачем сразу камнями закидывать? Всё равно долго не смогут так и всё решится. Сами решат. Вот только влезать в такую ситуацию посторонним со своими правилами не стоит. В этой ситуации дело тех, кто задействован. Остальным фсад и решать свои дела. Иначе их шибаркнет и им Высшие силы дадут такие неотложные дела, чтоб не лезли в чужие, а занимались своими.... Энергетика вещь не такая простая, как думают... И осуждая кого-то, человек будет в итоге расплачиваться ещё и за проступок осуждённого им...Лёшка, кто бы спорил. Но тут типа, и эта любимое, и то тоже любимое. Как собаки на сене - сам не ам и другим не дам.
Это в идеале))) Не всем жи так везёт)))) Не все сразу вот бац и встречают свою любовь... Некоторые по пути к ней обжигаюцо))))а лучше и проще иметь в одном лице супругу (супруга) и любовницу (любовника)
то есть, имею одного знакомого с большой и чистой любовью на всю жизнь: балериныЭто в идеале))) Не всем жи так везёт)))) Не все сразу вот бац и встречают свою любовь... Некоторые по пути к ней обжигаюцо))))
Я не осуждаю, а высказываю свою точку зрения на ситуацию, предложенную к рассмотрению. Она большинству не нравится, но это моя точка зрения. Это мои принципы. И поступаться ими я не буду. Меня спросили, я ответила. Я не буду называть любовью блуд. Если в семье кто-то изменяет, семьи по факту нет. Есть двое, по каким-то своим причинам живущие под одной крышей.А людям порой сложно определица. Бывает и ошибаюца. А бывают и те, кто умеют и двоих любить. Так зачем сразу камнями закидывать? Всё равно долго не смогут так и всё решится. Сами решат. Вот только влезать в такую ситуацию посторонним со своими правилами не стоит. В этой ситуации дело тех, кто задействован. Остальным фсад и решать свои дела. Иначе их шибаркнет и им Высшие силы дадут такие неотложные дела, чтоб не лезли в чужие, а занимались своими.... Энергетика вещь не такая простая, как думают... И осуждая кого-то, человек будет в итоге расплачиваться ещё и за проступок осуждённого им...
а лучше и проще иметь в одном лице супругу (супруга) и любовницу (любовника)
Надь, а вот у мя есть друг, который в 35 лет был уже семь раз женат, и никуда от себя не мог деться: уж больно сильно влюбчив и разлюбчивЯ не осуждаю, а высказываю свою точку зрения на ситуацию, предложенную к рассмотрению. Она большинству не нравится, но это моя точка зрения. Это мои принципы. И поступаться ими я не буду. Меня спросили, я ответила. Я не буду называть любовью блуд. Если в семье кто-то изменяет, семьи по факту нет. Есть двое, по каким-то своим причинам живущие под одной крышей.
Для меня семья - это мужчина, его женщина и его дети. Если женщина, будучи семейной, пошла налево, это уже не чья-то женщина, а просто какая-то женщина, которую не устраивает имеющийся мужчина. Если мужчина пошел налево, будучи семейным, значит его не устраивает по каким-то параметрам его нынешняя женщина.
Всё на самом деле просто, и не надо усложнять.
Это мое, я так думаю, я так считаю. И никому это не навязываю.
то есть, имею одного знакомого с большой и чистой любовью на всю жизнь: балерины
Одного не пойму, ну ежели так охота по женщинам гулять, нафига всё время жениться?! )))))))))Надь, а вот у мя есть друг, который в 35 лет был уже семь раз женат, и никуда от себя не мог деться: уж больно сильно влюбчив и разлюбчив
Сообщение отредактировал Шалящее Н...: 13 July 2011 - 01:36
Слишком агрессивно было то, что я прочла самым первым.... Отвечать можно, не переходя на оскорбления. Да семья. Да важно. Но жизнь на много сложнее. И не стоит во всём голословно обвинять только женщин, только потому что они женщины. Отношения строят оба. И если одному это не надо, то хоть убейся, но ничего не сможешь. И слова, про то, что "если ты будешь самой лучшей, для мужчины, всё для него сделаешь, то он измениться" - это в психологии сродни соолкогализму. Самообман. Если человеку не надо, то хоть расшибись.... Может измениться только если сам хочет. Невозможно заставить человека.Я не осуждаю, а высказываю свою точку зрения на ситуацию, предложенную к рассмотрению. Она большинству не нравится, но это моя точка зрения. Это мои принципы. И поступаться ими я не буду. Меня спросили, я ответила. Я не буду называть любовью блуд. Если в семье кто-то изменяет, семьи по факту нет. Есть двое, по каким-то своим причинам живущие под одной крышей.
Для меня семья - это мужчина, его женщина и его дети. Если женщина, будучи семейной, пошла налево, это уже не чья-то женщина, а просто какая-то женщина, которую не устраивает имеющийся мужчина. Если мужчина пошел налево, будучи семейным, значит его не устраивает по каким-то параметрам его нынешняя женщина.
Всё на самом деле просто, и не надо усложнять.
Это мое, я так думаю, я так считаю. И никому это не навязываю.
Бред. Есть тип мужчин, которых и жена устраивает и на лево всё равно ходить будут. Так что не стоит категорично. Для того, чтоб подвести шаблон, нужно знать очень много психотипов и ещё кучу психологии.... А так просто мнение, которое может совсем не быть истиной.Если мужчина пошел налево, будучи семейным, значит его не устраивает по каким-то параметрам его нынешняя женщина.
Отказать вероятно не может)) И жёнам очередным вроде как с печатью приятнее, и ему не сложно)))Одного не пойму, ну ежели так охота по женщинам гулять, нафига всё время жениться?! )))))))))
Люби на здоровье, сколько хочешь. И как хочешь. )))) Иль это, без печати в паспорте и красивой бамажки с разводными знаками, того, как следовает не любицо?! )))))) Иль, чтоб мягче было подкладывает в постель?! ))))
Ну да. Конечно. Я оскобляю. Всё, пошла я.Слишком агрессивно было то, что я прочла самым первым.... Отвечать можно, не переходя на оскорбления. Да семья. Да важно. Но жизнь на много сложнее. И не стоит во всём голословно обвинять только женщин, только потому что они женщины. Отношения строят оба. И если одному это не надо, то хоть убейся, но ничего не сможешь. И слова, про то, что "если ты будешь самой лучшей, для мужчины, всё для него сделаешь, то он измениться" - это в психологии сродни соолкогализму. Самообман. Если человеку не надо, то хоть расшибись.... Может измениться только если сам хочет. Невозможно заставить человека.
И
Бред. Есть тип мужчин, которых и жена устраивает и на лево всё равно ходить будут. Так что не стоит категорично. Для того, чтоб подвести шаблон, нужно знать очень много психотипов и ещё кучу психологии.... А так просто мнение, которое может совсем не быть истиной.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых