Перейти к содержимому

Фотография

Любовники

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

Опрос: Каждый имеет право на лево! (73 пользователей проголосовало)

У Вас есть любовник/любовница?

1. Да. (21 голосов [28.77%])

Процент голосов: 28.77%

2. Нет. (44 голосов [60.27%])

Процент голосов: 60.27%

3. Никак не отважусь завести. (8 голосов [10.96%])

Процент голосов: 10.96%

Вы согласитесь стать для кого-то любовником/любовницей?

1. Да. (30 голосов [41.10%])

Процент голосов: 41.10%

2. Нет. (27 голосов [36.99%])

Процент голосов: 36.99%

3. Затрудняюсь ответить. (16 голосов [21.92%])

Процент голосов: 21.92%

Голосовать Гости не могут голосовать

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

Оооо! Знатка мудрый баран однако :)

Я не так грубо подумала, но суть одна: Знатка - умная женщина.
Во многом согласна и с Шалящее Н...
Но в жизни всякое бывает, зарекаться не нужно.
  • 2
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Шалящее Н...

Шалящее Н...

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
2156 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Ты уверена в этом? Что не хочется? Что не думается? И что есть предательство?

Ну хорошо, тебе захотелось, ты подумала и решила - да. Пойду, изменю - ведь здесь любофффф. Вот в этот момент и происходит предательство. Предательсво тех, кто тебе доверяет.
  • 0

Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!

Изображение

Wendy

Wendy

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
97 - Репутация

Для меня любовник это человек с которым мне хорошо...и хорошо с ним заниматься любовью. Не обязательно изменять

прям вижу сцену:
муж с рогами в дверь не пролазит орет во все горло а жена ему "милый это был всего навсего ни к чему не обязывающий минет" :wall:
  • 1
Это я не такая, это у вас мировоззрение косит (с)

Шалящее Н...

Шалящее Н...

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
2156 - Репутация

прям вижу сцену:
муж с рогами в дверь не пролазит орет во все горло а жена ему "милый это был всего навсего ни к чему не обязывающий минет" :wall:

:D
  • 0

Изображение

Шалящее Н...

Шалящее Н...

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
2156 - Репутация

Брунь, не бредь, а. Ты прочитай, что ты написала.

Вот на это даже как-то отвечать не хочется. Вроде взрослые же люди?

Вот как спросили, так и ответила. )))

Для меня, измена = предательство.
Есть любовник(ца), значит блудишь. Значит, срешь на голову тех, с кем живешь, кто с тобой рядом.
И похрен, какими красивыми словами этот блуд прикрывается.

Сообщение отредактировал Шалящее Н...: 13 July 2011 - 00:33

• 0

Изображение

Шалящее Н...

Шалящее Н...

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
2156 - Репутация

прям вижу сцену:

Ты веришь моему честному слову или своим бесстыжим глазам? )))))
  • 0

Изображение

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация
Не стоит так категорично.... Есть же "не судите, да не судимы будете"...
Чтобы судить других, нужно быть по крайней мере судьёй или Богом.
Иначе все мы люди..... И зарекаться в жизни не стоит....
Все эти красивые слова "долг", "клятва", "обещание" не стоят одного - убийства любви. И если даже человек клялся и т п , но вот снесло ему крышу и он полюбил другую, то лучше пусть с ней, чем мучить меня, находясь рядом из чувства долга, и себя, живя ни с той, кого любит. И пусть в конце концов решившись жить с любимой, даст возможность нелюбимой встретить своё счастье. Нужно порой уметь отпускать, а не бить себя копытом в грудь, крича о чувстве долга.
Эгоизм - относиться к человеку, как к товару, который приобрёл с "гарантией на всю жизнь"... Жизнь сложнее и непредсказуемее. В идеале мы все женимся раз и на всю жизнь, но жизнь вносит свои коррективы и бывает партнёры перерастают друг друга.
  • 3
...И создал Бог женщину....И нет теперь покоя ни мужчинам, ни Богу...(с)
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... ))) Изображение
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)

Шалящее Н...

Шалящее Н...

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
2156 - Репутация

Не стоит так категорично.... Есть же "не судите, да не судимы будете"...
Чтобы судить других, нужно быть по крайней мере судьёй или Богом.
Иначе все мы люди..... И зарекаться в жизни не стоит....
Все эти красивые слова "долг", "клятва", "обещание" не стоят одного - убийства любви. И если даже человек клялся и т п , но вот снесло ему крышу и он полюбил другую, то лучше пусть с ней, чем мучить меня, находясь рядом из чувства долга, и себя, живя ни с той, кого любит. И пусть в конце концов решившись жить с любимой, даст возможность нелюбимой встретить своё счастье. Нужно порой уметь отпускать, а не бить себя копытом в грудь, крича о чувстве долга.
Эгоизм - относиться к человеку, как к товару, который приобрёл с "гарантией на всю жизнь"... Жизнь сложнее и непредсказуемее. В идеале мы все женимся раз и на всю жизнь, но жизнь вносит свои коррективы и бывает партнёры перерастают друг друга.

Лёшка, кто бы спорил. Но тут типа, и эта любимое, и то тоже любимое. Как собаки на сене - сам не ам и другим не дам.
  • 0

Изображение

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация

Лёшка, кто бы спорил. Но тут типа, и эта любимое, и то тоже любимое. Как собаки на сене - сам не ам и другим не дам.

А людям порой сложно определица. Бывает и ошибаюца. А бывают и те, кто умеют и двоих любить. Так зачем сразу камнями закидывать? Всё равно долго не смогут так и всё решится. Сами решат. Вот только влезать в такую ситуацию посторонним со своими правилами не стоит. В этой ситуации дело тех, кто задействован. Остальным фсад и решать свои дела. Иначе их шибаркнет и им Высшие силы дадут такие неотложные дела, чтоб не лезли в чужие, а занимались своими.... Энергетика вещь не такая простая, как думают... И осуждая кого-то, человек будет в итоге расплачиваться ещё и за проступок осуждённого им...
  • 0
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков
а лучше и проще иметь в одном лице супругу (супруга) и любовницу (любовника)
  • 6
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация

Это в идеале))) Не всем жи так везёт)))) Не все сразу вот бац и встречают свою любовь... Некоторые по пути к ней обжигаюцо))))
  • 1
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

Это в идеале))) Не всем жи так везёт)))) Не все сразу вот бац и встречают свою любовь... Некоторые по пути к ней обжигаюцо))))

то есть, имею одного знакомого с большой и чистой любовью на всю жизнь: балерины
  • 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Шалящее Н...

Шалящее Н...

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
2156 - Репутация

А людям порой сложно определица. Бывает и ошибаюца. А бывают и те, кто умеют и двоих любить. Так зачем сразу камнями закидывать? Всё равно долго не смогут так и всё решится. Сами решат. Вот только влезать в такую ситуацию посторонним со своими правилами не стоит. В этой ситуации дело тех, кто задействован. Остальным фсад и решать свои дела. Иначе их шибаркнет и им Высшие силы дадут такие неотложные дела, чтоб не лезли в чужие, а занимались своими.... Энергетика вещь не такая простая, как думают... И осуждая кого-то, человек будет в итоге расплачиваться ещё и за проступок осуждённого им...

Я не осуждаю, а высказываю свою точку зрения на ситуацию, предложенную к рассмотрению. Она большинству не нравится, но это моя точка зрения. Это мои принципы. И поступаться ими я не буду. Меня спросили, я ответила. Я не буду называть любовью блуд. Если в семье кто-то изменяет, семьи по факту нет. Есть двое, по каким-то своим причинам живущие под одной крышей.
Для меня семья - это мужчина, его женщина и его дети. Если женщина, будучи семейной, пошла налево, это уже не чья-то женщина, а просто какая-то женщина, которую не устраивает имеющийся мужчина. Если мужчина пошел налево, будучи семейным, значит его не устраивает по каким-то параметрам его нынешняя женщина.
Всё на самом деле просто, и не надо усложнять.
Это мое, я так думаю, я так считаю. И никому это не навязываю.
  • 1

Изображение

Шалящее Н...

Шалящее Н...

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
2156 - Репутация

:-* :plus1:
  • 1

Изображение

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

Я не осуждаю, а высказываю свою точку зрения на ситуацию, предложенную к рассмотрению. Она большинству не нравится, но это моя точка зрения. Это мои принципы. И поступаться ими я не буду. Меня спросили, я ответила. Я не буду называть любовью блуд. Если в семье кто-то изменяет, семьи по факту нет. Есть двое, по каким-то своим причинам живущие под одной крышей.
Для меня семья - это мужчина, его женщина и его дети. Если женщина, будучи семейной, пошла налево, это уже не чья-то женщина, а просто какая-то женщина, которую не устраивает имеющийся мужчина. Если мужчина пошел налево, будучи семейным, значит его не устраивает по каким-то параметрам его нынешняя женщина.

Надь, а вот у мя есть друг, который в 35 лет был уже семь раз женат, и никуда от себя не мог деться: уж больно сильно влюбчив и разлюбчив
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Шалящее Н...

Шалящее Н...

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
2156 - Репутация

то есть, имею одного знакомого с большой и чистой любовью на всю жизнь: балерины

:rofl:
Пятипа, ты?!
  • 1

Изображение

Шалящее Н...

Шалящее Н...

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
2156 - Репутация

Надь, а вот у мя есть друг, который в 35 лет был уже семь раз женат, и никуда от себя не мог деться: уж больно сильно влюбчив и разлюбчив

Одного не пойму, ну ежели так охота по женщинам гулять, нафига всё время жениться?! )))))))))
Люби на здоровье, сколько хочешь. И как хочешь. )))) Иль это, без печати в паспорте и красивой бамажки с разводными знаками, того, как следовает не любицо?! )))))) Иль, чтоб мягче было подкладывает в постель?! ))))

Сообщение отредактировал Шалящее Н...: 13 July 2011 - 01:36

• 0

Изображение

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация

Слишком агрессивно было то, что я прочла самым первым.... Отвечать можно, не переходя на оскорбления. Да семья. Да важно. Но жизнь на много сложнее. И не стоит во всём голословно обвинять только женщин, только потому что они женщины. Отношения строят оба. И если одному это не надо, то хоть убейся, но ничего не сможешь. И слова, про то, что "если ты будешь самой лучшей, для мужчины, всё для него сделаешь, то он измениться" - это в психологии сродни соолкогализму. Самообман. Если человеку не надо, то хоть расшибись.... Может измениться только если сам хочет. Невозможно заставить человека.
И

Если мужчина пошел налево, будучи семейным, значит его не устраивает по каким-то параметрам его нынешняя женщина.

Бред. Есть тип мужчин, которых и жена устраивает и на лево всё равно ходить будут. Так что не стоит категорично. Для того, чтоб подвести шаблон, нужно знать очень много психотипов и ещё кучу психологии.... А так просто мнение, которое может совсем не быть истиной.
  • 1
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация

Одного не пойму, ну ежели так охота по женщинам гулять, нафига всё время жениться?! )))))))))
Люби на здоровье, сколько хочешь. И как хочешь. )))) Иль это, без печати в паспорте и красивой бамажки с разводными знаками, того, как следовает не любицо?! )))))) Иль, чтоб мягче было подкладывает в постель?! ))))

Отказать вероятно не может)) И жёнам очередным вроде как с печатью приятнее, и ему не сложно)))
  • 0
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -

Шалящее Н...

Шалящее Н...

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
2156 - Репутация

Слишком агрессивно было то, что я прочла самым первым.... Отвечать можно, не переходя на оскорбления. Да семья. Да важно. Но жизнь на много сложнее. И не стоит во всём голословно обвинять только женщин, только потому что они женщины. Отношения строят оба. И если одному это не надо, то хоть убейся, но ничего не сможешь. И слова, про то, что "если ты будешь самой лучшей, для мужчины, всё для него сделаешь, то он измениться" - это в психологии сродни соолкогализму. Самообман. Если человеку не надо, то хоть расшибись.... Может измениться только если сам хочет. Невозможно заставить человека.
И
Бред. Есть тип мужчин, которых и жена устраивает и на лево всё равно ходить будут. Так что не стоит категорично. Для того, чтоб подвести шаблон, нужно знать очень много психотипов и ещё кучу психологии.... А так просто мнение, которое может совсем не быть истиной.

Ну да. Конечно. Я оскобляю. Всё, пошла я.

Пы.Сы. Отношения не надо строить. Они либо есть, либо их нет.

Пы.Пы.Сы. И таки да. Если мужчина ходит от жены налево, значит его что-то в ней не устраивает.
  • 1

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых